摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

酒摩老高 一路向南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-7-19 04:28 | 只看该作者
单骑闯在天涯 发表于 2019-07-19 12:21
老哥,看到了我给你的留言吗?

你的回复被管理员删了,没看见。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-19 04:32 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2019-7-19 12:28
你的回复被管理员删了,没看见。

我的微信,18970883783

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 04:40 | 只看该作者
严重的顶高哥,论坛摩旅第一侠客!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-19 05:23 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2019-7-19 07:47
一顿午宴,就已经把大家喝得七荤八素兴高采烈手舞足蹈群情激昂了,哪料到老孔晚上又继续高氏小烧+小龙虾伺 ...

人们常说:酒逢知己千杯少!
       正是因为老高爽朗的东北人的性格,坦坦荡荡的为人品质,加上豪然不输酒仙的称号,所以才会在每次的摩旅之后写出这样荡气回肠的骑行经历,这是一般骑行者都望尘莫及的,然而,我自小不会饮酒,滴酒必醉,和老高比起来,我和您不是一个层面的人,我只能无言的欣赏您的大作,学习您的为人品质,不能说半句的不敬(我怕哪天和您偶遇,您一两酒就可以把我干趴下,一天不能起来!)这也是我要退出您“久摩一族”的直接原因!敬请您的谅解!!!诚然,每次看了您的大作,又时时刻刻让我怦然心动,仿佛已经陪您喝了半斤“高氏小烧”一样,回味无期,令人久久不能入睡......
      时刻期待精彩继续!顶!顶!顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-19 07:47 | 只看该作者
福州摩友发来慰问帖,楼主威武。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-19 10:04 | 只看该作者
摩托商会呼吁参与相关意见征求——摩托车是否实行禁限措施纳入“优化营商环境”评价机

2019年6月28日,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。会议指出放管服”和“优化营商环境”是一场刀刃向内的政府自身革命,是推动政府职能深刻转变、极大激发市场活力的战略举措。

关于摩托车行业的老大难问题——各地方政府是否在当地对摩托车是否实行禁限措施,也纳入"优化营商环境"的评价机制中。昨日,16日中国摩托车商会秘书处张洪波先生代表商会发出呼吁,建议摩托车生产厂家、经销商及相关行业、企业,抓住这次国的“放管服”和“优化营商环境”的提议机会,积极参与相关意见征求,并将相关意见投放发展改革委门户网站,建议如下:

各位领导:

为认真贯彻落实国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,推动政府职能深刻转变,加快营造稳定公平透明、可预期的营商环境,更大激发市场活力和社会创造力,根据《国务院2019年立法工作计划》,在国务院推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组的指导下,经过前期调研、专家论证、广泛征求意见,国家发展改革委牵头会同有关部门研究起草了《优化营商环境条例(征求意见)》

并与7月14日起在发改委官网公布的地址提交

秘书处提议并拜托各位领导安排贵司有关部门和经销商在2019年8月12日前,登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏,进入“《优化营商环境条例(征求意见稿)》公开征求意见”栏目,提议、建议将各地方政府是否在当地对摩托车是否实行禁限措施,也纳入"优化营商环境"的评价机制中,加以明确要求,并迸行考核。

天上不会掉馅饼,我们行业的事情只有我们自己争取,为了我们行业共同的发展,我们一起行动起来。

中国摩托车商会秘书处

2019年7月16号

希望各位摩友踊跃参与意见反馈,为我们骑行者争取一个良好的环境,也希望管理员请勿删除,在此感谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 11:07 | 只看该作者
老高的米酒味道纯正,酒香浓郁!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 12:35 | 只看该作者
课间休息

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-19 13:04 | 只看该作者
很好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-19 13:28 | 只看该作者
单骑闯在天涯 发表于 2019-7-19 18:04
摩托商会呼吁参与相关意见征求——摩托车是否实行禁限措施纳入“优化营商环境”评价机 2019年6月28日,国务 ...

老高影响力大,希望老高带头参与反馈。江西摩友转发和反馈的很多,几乎每个群都在转发,提心吊胆穿越城市都不想经历。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 13:52 | 只看该作者
我姐夫也自己酿酒,正经的纯粮食酒成本极高,好像难点在于自酿酒杂醇不好控制,我姐夫自己做的酒一开始我喝一两就不行了,现在没事儿了,平常半斤,他的酒我能喝八两,再加啤酒,第二天睡醒了神清气爽,头也不疼胃也不难受,建议楼主还是要收些钱,这玩意儿成本太高了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-19 16:02 | 只看该作者
十分期待下文,都到淮安金湖了,离我这这么近,惭愧啊,消息太不灵通啦

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-7-19 19:28 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2019-7-15 15:07
粮食酒都有些微苦,但大苦就是有问题了。一般情况是曲子和发酵火候的问题,这需要在实践中慢慢摸索,不是 ...

高先生 據了解蒸餾酒 最先出來的酒 帶苦味必須捨棄 流失一小段後 嚐起來順口後才保留 是否正確?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 19:41 | 只看该作者
这星期早晨早早上班,被教景摁住吹了两次,挺偏的路段都有人执勤,喝酒不开车,开车不喝酒,铁律

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 23:06 | 只看该作者
zztop616 发表于 2019-07-20 03:28
高先生 據了解蒸餾酒 最先出來的酒 帶苦味必須捨棄 流失一小段後 嚐起來順口後才保留 是否正確?

你的说法很正确。蒸溜酒必须掐头去尾,截取中间的那段。但现在的商家,谁能舍得把高度数的酒头以及还有度数的酒尾扔掉?所以,商家出售的粮食酒,也是把这些含有杂醇的物质掺进酒里了。人喝进杂醇物质高的酒,会产生口渴、头疼、脸红、宿醉等等不良反应。
我做酒都是把这些有害物质排除的,所以,好喝不上头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 23:13 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-07-19 21:52
我姐夫也自己酿酒,正经的纯粮食酒成本极高,好像难点在于自酿酒杂醇不好控制,我姐夫自己做的酒一开始我喝...

自己做酒自己喝,比较放心。我给摩友发酒,他们都是给我费用的,价格都是摩友们给订的,每个人订完酒,都主动把款打过来,从不拖欠,哈哈…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 23:14 | 只看该作者
SY如歌 发表于 2019-07-18 21:43
老高,你也学会吊胃口了

不是吊胃口,是这几天忙着烧酒,有的时候就没时间更新,望谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 23:15 | 只看该作者
九二式嘉陵 发表于 2019-07-19 00:31
60度清香高粱酒能喝7两,非常期待楼主的酒

加入酒摩一族,就可以喝我的酒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 23:17 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-07-19 13:23
人们常说:酒逢知己千杯少!
       正是因为老高爽朗的东北人的性格,坦坦荡荡的为人品质,加上...

不在酒量高低,只在性情相投。不喝酒也可以很好的交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 23:18 | 只看该作者
商洛自由 发表于 2019-07-19 09:57
咋看着象个大菠萝?

这个菠萝长五十多年了,很珍贵。哈哈哈…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:08