摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

写在摩旅开始前20天左右的反思!(连载......)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:35 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-6-24 22:30
我们没有选择任何收门票的地方上!
就打开手机导航,
找了个山间小路,就上去了!

终于上到太行山顶!我向蓝天白云、青山绿水,行了个拥抱礼!
确实心旷神怡!
我大喊了一声:太行!!!!!!!!!!
山上风很大,把我的声音传到很远很远,回声阵阵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:37 | 只看该作者
苦不苦,看看鞋子上的土!
累不累,看看包里的装备!
其实一共也就3天,1500公里左右,我还没有过瘾,就结束了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:41 | 只看该作者
在阳光明媚的早上,
我们两个冲着太阳升起的地方,
前进!
回家!
本次太行之行,
感恩所有的朋友!尤其是借车给我的娟妹子,陪我跑的大K,和所有观看本帖子的朋友们!
祝愿大家在旅行中,快乐,健康,顺利,安全回家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:46 | 只看该作者
据说,鸷道CB190SS将在6.28下午3点左右发出来!可能会在7.8日左右,我就要骑上我心爱的毛驴,从江苏返回广西上班了!从此有了鸷道的陪伴,但愿来路更精彩!本次回忆性的游记,很对不住大家,这次再跑,不准备这么拼命跑路了!每天规划350公里左右!到时候开个帖子,好好的拍点照片,好好的记录旅程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:56 | 只看该作者
大家谁有调整照片的方法和发视频的教程,麻烦发给我一下!学习学习!谢谢!可以发我邮箱:1809133688@qq。com

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 15:33 | 只看该作者
一入摩门深如海,从此萧郎是路人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-25 03:58 | 只看该作者
锦衣夜行 发表于 2019-6-24 23:33
一入摩门深如海,从此萧郎是路人。

楼主的头像是自己的照片嘛?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-26 13:36 | 只看该作者
调整图片 初级的用美图秀秀啊,光影魔术手(虽然不更新了,但还是可用)
还有很多手机软件也可以 但推荐用电脑版本的

稍微专业点的用ACDSEE 低版本的,高版本的不太好PJ(商业软件)
专业级别的就是PS了(PHOTOSHOP)这个PJ版本比较多,
如果有兴趣学习的话,这个软件当然是最好的了
如果只是简单的处理一下,不推荐用PS这东东,初学很费神

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-1 08:29 | 只看该作者
好贴留名~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-1 10:00 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-6-25 11:58
楼主的头像是自己的照片嘛?

令人感动的好帖。谢谢朋友。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-1 11:50 | 只看该作者
逛了5年多论坛了!第一次看见徐州!老乡必须顶顶顶顶顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-1 12:31 | 只看该作者
安小博 发表于 2019-07-01 19:50
逛了5年多论坛了!第一次看见徐州!老乡必须顶顶顶顶顶!

我是睢宁的,朋友!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:10