摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

写在摩旅开始前20天左右的反思!(连载......)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-23 12:43 | 只看该作者
        今天又一件长途旅行的贴心小利器到了!开心啊!        话说,咱们不能因为旅行,就降低生活享受的指数,对不?
        很多茶友有这样的体会,泡杯茶,喝了几口,上车就跑,等再停下来休息的时候,打开保温杯,茶叶都泡的难以入口了!对不对?
        白天跑路,晚上才能喝一杯茶,但是还不能喝太多,不然睡不着,对不对?
        路上慢慢品茶吧,总担心今天的行程耽误了,对不对?
        好了,别纠结了!看看老周今天的旅行神器!--------便携式茶具!配上一个2200毫升的富光保温杯,哎呦喂!来来来!车队如果4个人,请找块地方,围着坐下来!咱们泡杯新鲜的茶,提神,解乏,写意!这才是旅行,这才是生活!哈哈哈哈!(接下来,上图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-23 12:44 | 只看该作者
乍一看,不起眼!就比空调遥控器长一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-23 12:47 | 只看该作者
打开一看,设计的相当紧凑!还配送一个小方茶巾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-23 12:50 | 只看该作者
取出来,也和便携包一样,精炼!铺上茶巾,准备展开!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-23 12:52 | 只看该作者
展开之后是酱紫滴!四个杯杯,一个泡茶大杯,一个滤茶器,一个茶叶罐!一个茶巾!简直就是完美啊,同志们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-23 12:55 | 只看该作者
对了,我还有个这个玩意,24小时后还能80度水温的大水雷!再配上这套茶具,还说啥呢?兄弟!别客气,来,喝杯茶把!歇会再赶路!人生到处是风景呀!不用着急!{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-24 00:50 | 只看该作者
继续  楼主    画风突变  怎么写到杯子了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 01:01 | 只看该作者
坤123 发表于 2019-6-24 08:50
继续  楼主    画风突变  怎么写到杯子了

这一切,都是为了即将开始的旅程做准备的!包括装备和思想!遇到自己比较喜欢的小装备,分享给大家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 01:22 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-6-23 20:55
对了,我还有个这个玩意,24小时后还能80度水温的大水雷!再配上这套茶具,还说啥呢?兄弟!别客气,来,喝 ...

看到胖子买的袖珍茶具   感觉到你内心的细腻!   赞一个~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 01:29 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-6-24 09:22
看到胖子买的袖珍茶具   感觉到你内心的细腻!   赞一个~

勇哥今年夏天准备出去跑一圈嘛?我现在就是等车,买了五羊本田的鸷道。据说要7月初才能发货!我已经被迫修改两次年假时间了!哈哈!心里跟猫抓一样!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-24 01:37 | 只看该作者
看了楼主的故事 感受到的是正能量 ,佩服你。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 02:23 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-06-24 09:29
勇哥今年夏天准备出去跑一圈嘛?我现在就是等车,买了五羊本田的鸷道。据说要7月初才能发货!我已经被迫修...

理解你的心情,摩托有毒,而且没有解药,只能用骑行继续中毒!
我暂时没法远距离摩旅,只在周边二百公里范围玩玩,哈哈!
有机会来东北吧!陪你一起跑跑!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-24 04:28 | 只看该作者
有故事的男人。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:05 | 只看该作者
接上回————
      出发了!早上没有喝到双沟羊肉汤!俺们两个都不是很高兴!就看这两张脸把!
      其实,是累的,从早上出发,咱们两个,连吃早饭时间,带着穿过江苏,安徽,进入山东,到吃中午饭前后,都已经350公里了!没有上高速,全程省道!咱们苏鲁豫皖交界的大车那叫一个多啊,别的不说,漫天灰尘,咳嗽的时候,我都以为会吐石子出来!还好,没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:14 | 只看该作者
拍了张山东的路标!
又拍了一张咱们大平原的麦子!
哎!当时就没有好好的拍!片子出不了效果!要是带着单反,大清早的好好拍一张,大平原应该是很有冲击感的!没办法,俺手艺不行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 14:19 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-06-23 20:43
今天又一件长途旅行的贴心小利器到了!开心啊!        话说,咱们不能因为旅行,...

哈哈,有情怀,茶具不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:22 | 只看该作者
路上实在没有什么说的,因为时间太久了,好多细节想不起来!赶路赶的急,照片也没有拍多少!有点遗憾!
这是在路上的照片!第一天,我们跑了590多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:23 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-6-24 22:22
路上实在没有什么说的,因为时间太久了,好多细节想不起来!赶路赶的急,照片也没有拍多少!有点遗憾!
这 ...

话说,我怎么就不会调整竖着排的照片呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:30 | 只看该作者
我们没有选择任何收门票的地方上!
就打开手机导航,
找了个山间小路,就上去了!
确实遗憾!山间潺潺流水、公路边的我们休息的大青石,都没有来及拍!
非常有特色的豫北风格的房子,也没有来及拍!
大K这个家伙,就是赶路,赶路,
就一直说:这有啥拍的。。。。。。
好遗憾!
还有,谁能告诉我,照片怎么调整呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 14:32 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-6-24 22:30
我们没有选择任何收门票的地方上!
就打开手机导航,
找了个山间小路,就上去了!

大K在树上的那张照片,我一直在想:树上骑个猴,树下一个猴,一共几个猴?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:07