摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

写在摩旅开始前20天左右的反思!(连载......)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 00:28 | 显示全部楼层
博雅 发表于 2019-6-18 23:02
好故事!继续继续。。。。

感谢兄弟关注和支持,只要有空,我就接着写!直到摩托车到手,踏上旅程,再开新帖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-19 00:29 | 显示全部楼层
继续更新啊     酒杯端在手中   就等故事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 00:30 | 显示全部楼层
niqiu66_ 发表于 2019-6-18 20:53
文采可以,多上点图片列。。。。。

好的,感谢认可!能读的通顺就行了!因为是回忆性的,图片不多,但是我会多找点图片发出来的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 00:30 | 显示全部楼层

叫兄弟久等了!今晚 再更新一篇吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-19 00:34 | 显示全部楼层
大哥故事感人

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 00:51 | 显示全部楼层
更新中。,。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 00:57 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-06-19 08:51
更新中。,。。。。。。

不容易昂,男人顶天,背那么高的债务,怎么熬过来的,或许水到桥头自然直吧,不敢想象那个数字,加油,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 00:58 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-06-19 08:28
感谢兄弟关注和支持,只要有空,我就接着写!直到摩托车到手,踏上旅程,再开新帖!

你新车到,也只能是二环牌咯,不过南宁现在的骑行环境,也只能是跑乡舒服

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-19 01:08 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-06-18 11:21
已经老了!写的是10几年前的了!回忆录,哈哈哈,回忆录!

还好,可以回忆!哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 01:16 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-6-19 08:51
更新中。,。。。。。。

--------接上回
    话说,福无双至,祸不单行。厄运并没有随着我远走他乡而结束。
    到四川说好的立刻到项目上岗,等了整整一年零两个月,无奈,又自行联系出路,辗转重庆。
    到重庆上班后不到一个月,因为安全管理问题,和工人起冲突,引发群殴,我因打伤多人,又被拘留!但是本次拘留出来之后,公司因为打架给予我处罚人民币一万元,记过,又因为我坚持原则,勇于管理,奖励2万元,取消记过处分。哈哈哈哈,说实话,当时我真的感觉到了,人在做,天再看,上天不会亏待你!它给你关上门的时候,必然还会给你留着窗户。
    如果你没有失去生活的激情,你就会再窗口看风景,如果你心怀怨愤,你就会从窗口跳楼。这次处罚和奖励,从灵魂深处触动了我。这个世界,并不是处处同流合污,你所做的一切,都终将会有相应的回报。
    至此,我终于看到曙光!
    从现在起,才开始平稳的上班。
    话说,既然生活平稳了,安定下来了,你就要折腾呀!怎么折腾呀?只有摩托车喽!
    每天加班再晚,我也要抽时间网上看看车!给大家看看我曾经关注过的车型:
1、光阳弯道情人KCC150,刚刚看到这部车的时候,羡慕啊,仰慕啊,一看价格,蔫了!我记得本坛有个成都的摩友,好像叫科比,他就是光阳LIKE180换的KCC150,看见他发论坛的帖子,我的仰慕之情,只比泰山了,但是,太贵了!当然,这仅仅是对我而言!
2、光阳弯道情人ACC150,以为国产了,就便宜了,还是贵。
3、五本幻影150,一个字,贵。
4、光阳猎路者150,这是我最最想要的配置,前后ABS,水冷,电喷,后期还有旅行版!怎么突然再我前几天想定的时候,下线了!至今我也不知道为什么!说实话,我对摩托车不是太了解,但是,除了中日合资的之外,我认为也就是台湾两只羊了,当然,这个也仅仅是我个人观点,我的观点被雄哥批评了,雄哥才换的隆鑫650.
5、还是光阳,CT250,这个没说的了!唯一我没有选它的原因,还是因为,比挚道贵呀!

最终,看见挚道的第一眼,我果断下单。
    我用了10年的时间来还债,买车的这笔钱,是我10年来第一笔积蓄!
    我用10年的时间来等待,终于再次等到了我的新伙伴!
    我用10年的时间来憧憬,终于,我又快要踏上旅程。
    写到这里,我又一次热泪盈眶。。。。。。。。
    扯的有点远,在此感谢我的几位朋友,一个在我最困难的时候,陪我借车摩旅,一个把自己才跑了126公里的新本战驭150借给我,叫我一定出去散散心。有了这些支持,我才有咸鱼翻身的今天。他们都在坛子里,再次感谢!(本更无照片)
    接下来马上更新一篇,摩旅太行山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 01:31 | 显示全部楼层
湘舞飘凌 发表于 2019-6-19 08:58
你新车到,也只能是二环牌咯,不过南宁现在的骑行环境,也只能是跑乡舒服

上我老家江苏徐州的牌!基本不去市区,去市区只能开车!我就是周末四周逛逛!现在我再东兴蹲点,过段时间回南宁本部!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 01:34 | 显示全部楼层
因为本更又没有照片,找点我以前旅行中拍的片子给大家看看,有的是手机拍的,有的是相机拍的!我水平有限,单反在玩了没有多久之后,就卖了买米了!大家将就看!里面有徐州的桃花,婺源的山水,重庆的古镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 01:35 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2019-6-19 09:34
因为本更又没有照片,找点我以前旅行中拍的片子给大家看看,有的是手机拍的,有的是相机拍的!我水平有限, ...

家乡的桃花!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 01:36 | 显示全部楼层

婺源随拍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 01:37 | 显示全部楼层

重庆的两处古镇!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-19 01:38 | 显示全部楼层
今天一到办公室   就在等你更新     
想听故事了
好久好久没在论坛里见到
故事是主 摩旅是辅的文章了
期待以后的故事更精彩
太久没有静下心来欣赏一篇文章了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 01:41 | 显示全部楼层
风雪归人 发表于 2019-6-19 09:38
今天一到办公室   就在等你更新     
想听故事了
好久好久没在论坛里见到

这一切都是真实的经历!你懂得!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-19 01:42 | 显示全部楼层
开始

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-19 01:45 | 显示全部楼层

下午再开始了!现在先忙点正事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 02:20 | 显示全部楼层
顶顶。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:21