摩托车论坛

搜索
楼主: 飞奔的胖子

写在摩旅开始前20天左右的反思!(连载......)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-21 14:16 | 只看该作者
能够咸鱼翻身的,都厉害

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-21 15:13 | 只看该作者
做为一个小新能看到此帖很荣幸,顶你

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-21 15:35 | 只看该作者
重回的幸福得之不易,加油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 17:39 | 只看该作者
骑士敬你一杯!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-21 21:26 | 只看该作者
我也干工地……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-22 01:20 | 只看该作者

哎!辛苦了!辛苦了!苦逼的职业!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-22 01:57 | 只看该作者
患难见真情,为了家人、朋友,摩旅路上一定注意安全,管住右手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 09:37 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-6-22 09:20
哎!辛苦了!辛苦了!苦逼的职业!

好久没有看到喜欢的帖子了  今天偶然发现了胖子的大作   一看就是个有故事的人    继续期待你的后续精彩~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-22 13:47 | 只看该作者
审核中的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-22 14:02 | 只看该作者
------接上回!
        第二天要去太行山,我其实对摩托车长途旅行没有什么太多的经验,大K用一个过来人的语气告诉我,去太行山,简单的像写个“一”字一样!不需要到太多东西,两套换洗的衣服,身上护具一定带齐,就好了!于是乎,我们两个带一个黄色的防雨袋,放在我骑的战驭后面就好了!别的啥也没准备!因为单程也就600公里的样子!
        说实话,我还是非常非常激动的,时隔多年,一直在进行无假无休的工作,除了春节,平时都舍不得请假,都不敢有丝毫松懈,这次摩旅,甚至都是借的车,借的装备,骑车到广场的路上,我每次加油门,听到发动机激昂的嘶吼,以及风吹面庞的感觉,感觉即是那么遥远,又那么熟悉,在路上那种如鱼得水、行云流水的穿行感,叫我刹那间忘却了这个世界上所有的烦恼,忘记了一切和驾驶无关的东西。。。。。。
        按照约定,我们早上6点半到县政府门口的水袖天桥广场国旗下出发!我是左等右等啊!望眼欲穿啊,实在无聊中,自拍了一张,给战驭拍了一张!说起来好像比较有意思,我们只要出去集体旅行的,基本都会选一个有国旗的地方!之前组织的踏板连云港执行,洪泽湖之行是在另外城中间的一个广场,一面大大的国旗,还有个大大的宣传画:“某某县,今天再一次出发”,多么催人奋进的言语啊,多么激励人前进的口号啊!嘿嘿!
        在我焦急万分,眺望数次之后, 这个毛驴才骑着他的GW250晃过来!问了才知道,他老婆想跟着一起走,他以兄弟之间小跑,和女人无关的理由拒绝了!两个人在家缠缠绵半天才出发!出发了,我们连合影都省了!等着去双沟吃早饭呢!双沟羊肉汤!不是有这句话嘛,一场摩旅:要有风,要有雾,要有羊肉,要有汤!哈哈哈,我仿佛听见了《叫子弹飞》里葛优的台词:上任鹅城!

别的不说了,上点图片吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-22 14:04 | 只看该作者
哎呀!怎么还要审核呢?是不是有什么违禁字了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-22 14:05 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-6-22 17:37
好久没有看到喜欢的帖子了  今天偶然发现了胖子的大作   一看就是个有故事的人    继续期待你的后续精彩~ ...

谢谢勇哥!我不是很会写!也不是狂热的摩族兄弟,只是爱好摩托旅行!我会努力的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-22 14:07 | 只看该作者
fireway 发表于 2019-6-22 09:57
患难见真情,为了家人、朋友,摩旅路上一定注意安全,管住右手。

感谢兄弟,我不是一个追求速度和刺激感的人,相反,我喜欢摩旅就是喜欢那种慢悠悠,想停就停的感觉!经历了很多,我更珍惜现在的生活!绝对能够控制好右手的!没有什么比生命可贵!失去生命,你就失去了所有的机会!包括东山再起,和享受生活!再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-22 16:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-23 00:43 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-6-22 22:05
谢谢勇哥!我不是很会写!也不是狂热的摩族兄弟,只是爱好摩托旅行!我会努力的!

好的帖子不在乎不会不会写   不在乎你是不是狂热的摩族  最最关键的是你内心的声音    真情实感就是最好的文章~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-23 02:41 | 只看该作者
有故事的人啊,老哥,加油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 03:04 | 只看该作者
有故事,很精采。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-23 08:16 | 只看该作者
好文采,写得不错,南宁车友路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-23 08:43 | 只看该作者
好帖,羡慕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-23 09:02 | 只看该作者
真挚的情感,诚恳的文字,跌宕起伏的人生,虽然苦,但苦尽甘来。虽然累,但这就是生活的本质。庆幸的是还有家人的支持,朋友的不离不弃,还有老哥的努力,无不激励着我要更加努力,为了家庭,为了自己,为了风和自由!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:55