摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

雅马哈天剑王飞致250发动机热机噪音大的消除办法-换高品 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-6 01:14 | 只看该作者
人工置顶一次~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-19 05:29 | 只看该作者
继续顶一下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-19 07:23 | 只看该作者
果然是技师,拆散了再装回去,NSK几百万的日本贴片机也在用

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-20 11:26 | 只看该作者
请问楼主,能否提供下轴承的具体尺寸,目前我只知道曲轴轴承是63/28。备用,那天心情不好了,找个好师傅换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-20 15:26 | 只看该作者
yynxbaobao 发表于 2019-08-20 19:26
请问楼主,能否提供下轴承的具体尺寸,目前我只知道曲轴轴承是63/28。备用,那天心情不好了,找个好师...

你好,具体型号我也知道的不彻底,找到一个图片,说的是剑王大飞致发动机的轴承型号,实际具体数据请询问我帖子里222楼回帖的诸城凯旋老丁。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-20 15:30 | 只看该作者
摩友94547246 发表于 2019-08-19 15:23
果然是技师,拆散了再装回去,NSK几百万的日本贴片机也在用

同一品牌同一型号的轴承也有高中低档之分,剑王大飞致的原装轴承质量也不错,只是品质不高,结构原因导致配合间隙略大,发动机热机时的噪音大一些,要求高的车友换高一些品质的轴承,可以降低热机噪音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-23 07:25 | 只看该作者
@诸城凯旋摩托俱乐部、老丁 @鲁H-欧德曼-警版剑王 
刚刚从恩施到奉节路过大九湖跑了一圈,虽然热的要命,但是心情比较高兴。
这次让老丁修车解决了三个问题
1,轴承的响声问题   这次双人单车众多行李,国道省道跑了近三千公里(山路至少一千五),载重量估计得二百公斤,轴承没有再出现原来的响声,说明老丁的轴承是过关的!
2,经过老丁的调整混合气,油耗下来了,这次出行总体油耗百公里2.7升不到,标准轮胎,表显的里程。
3,通过拆装发动机,清理了活塞与环的积碳,原来的高温天气机油减少的问题解决了!高温天气跑了这一圈,今天检查结果机油没有减少!

这是换大飞致发动机轴承的单县吕哥跑了个小长途回来的反馈,看来效果还不错哈~赞一个~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-26 07:27 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-8-23 15:25
刚刚从恩施到奉节路过大九湖跑了一圈,虽 ...

车子到了我手上,跑了近万公里了,感觉非常的不错,要力气有力气,要速度有速度,什么的储备动力啥的都有了。
近期跑了浙江、福建、广东、江西。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-27 01:40 | 只看该作者
喜欢捯饬,都是高人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-27 05:36 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-8-26 15:27
车子到了我手上,跑了近万公里了,感觉非常的不错,要力气有力气,要速度有速度,什么的储备动力啥的都有 ...

骑上心爱的小摩托,畅游祖国大好山河,爽啊~~~赞一个~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-27 05:37 | 只看该作者
草原狼S 发表于 2019-8-27 09:40
喜欢捯饬,都是高人。

多谢顶帖~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-27 11:56 | 只看该作者
虎虎-卯卯 发表于 2019-05-31 22:21
换6个轴承加人工总费用多少钱?

这个是关键

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-27 12:17 | 只看该作者
给个联系方式呗?现在车子快3w公里了,感觉声音有点变大,还可以接受,在骑骑不行就换。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-27 13:24 | 只看该作者
摩友74247533 发表于 2019-8-27 20:17
给个联系方式呗?现在车子快3w公里了,感觉声音有点变大,还可以接受,在骑骑不行就换。

这个声音会慢慢地变成越来越吵的。
到了最后吵的吃不消了,就会考虑换了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 15:05 | 只看该作者
以前的en125我也换过里面的轴承,skf的,换后声音确实好了许多,没有宽宽声音了,现在的gw250发动机用轴瓦了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-29 13:03 | 只看该作者

轴承六个+机油+耗材+手工费一共千把块~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-29 13:05 | 只看该作者
摩友74247533 发表于 2019-08-27 20:17

您可以联系山东省潍坊诸城凯旋老丁哥咨询相关问题~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-29 13:37 | 只看该作者
看了这个技术贴,我决定不买大飞了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-29 15:01 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-8-23 15:25
刚刚从恩施到奉节路过大九湖跑了一圈,虽 ...

热天3000多公里后几项指标都满意,谢谢分享,我好想知道现在你的车跟新的飞至250的声音有多大差别。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-29 15:50 | 只看该作者
马大哈的牌子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:56