摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

雅马哈天剑王飞致250发动机热机噪音大的消除办法-换高品 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-27 07:12 | 显示全部楼层
原车曲轴轴承麻坑掉渣,算了伤了心了,懒得折腾去换了,到了忍无可忍的时候也该换车了。

杂牌的、品牌的车子骑了好几辆,飞致是最不让人省心的,癞蛤蟆爬脚背上,不咬人隔应人啊!

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 15:24 | 显示全部楼层
换了发动机轴承后,马上变回第一代天剑王的声音,加行驶质感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 20:18 | 显示全部楼层
其实只要换机油就行,15 50的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 23:07 | 显示全部楼层

我这台剑王换轴承以后,对它更加的喜爱了,每一天都想骑它跑一跑,真是谁换谁知道!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-28 02:04 | 显示全部楼层
降龙vvv 发表于 2020-1-28 07:07
我这台剑王换轴承以后,对它更加的喜爱了,每一天都想骑它跑一跑,真是谁换谁知道!

好车.........

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-1-28 11:52 | 显示全部楼层
摩托车13年就报废了,开大箱换轴承见仁见智,有强迫症的没办法就吧,我选择不换。另外:建设雅马哈拿什么降低成本?23800的车卖19800?我们只是喜欢雅马哈这个品牌罢了!建设已经死了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-29 08:03 | 显示全部楼层
飞至250优点还是不少的,生活用车、工作用车、摩旅都不错,倒霉的就是发动机震动大,噪声大,大得令人难以接受,不该是两万元的雅马哈,六个轴承毁了名声,NSK和KOYO六个轴承的差价不超过300元,就这2、300元就让摩友不断吐,骂声不断,都这么多年了厂家一直不理不采,真的是可恨、、、、、、、,说真的,如果厂家能把发动机的轴承改回原来天剑王的轴承,我还是考虑买的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-2 07:28 | 显示全部楼层
降龙vvv 发表于 2020-1-28 07:07

很理解你。因为我都换了发动机轴承

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-14 12:15 | 显示全部楼层
驴骑天下 发表于 2020-1-29 16:03
飞至250优点还是不少的,生活用车、工作用车、摩旅都不错,倒霉的就是发动机震动大,噪声大,大得令人难以 ...

说实话,天剑王的轴承用的也不是太好,一样有几万公里就热车哗啦啦吭吭吭的,.建设雅马哈已经掉钱眼里了,根本不管产品的品质了,更不要说用户的体验了,
凑合着骑吧,有钱了换大贸大排就好了,哈哈~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-19 16:18 | 显示全部楼层
降龙vvv 发表于 2020-01-28 07:07
【图片】

老哥,可以加下我微信吗?想咨询下你的剑王换轴承的事,我的微信:lstxpxp

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-20 07:06 | 显示全部楼层
只要骑不坏,声音无所谓了。我骑了两台国三的大飞致,

第一台是国三第一批,感觉质量好多了,带孩子西藏回来12000多公里就出手了,现在觉得有点后悔了。

第二台是国三最后一批,空挡进步了2档,最明显是机油滤芯换国产的了,感觉差多了,不知道是不是心理作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-20 08:08 | 显示全部楼层
侧风 发表于 2020-02-20 15:06
只要骑不坏,声音无所谓了。我骑了两台国三的大飞致,

第一台是国三第一批,感觉质量好多了,带孩子...

现在的摩托车厂家考虑用户体验、产品耐久性和车辆口碑的不多了,考虑利润快是它们的全部了。
随着制造时间越来越久,车辆零件的国产化率会越来越高,用的低成本零件也只能说越来越多,整体质量有差异应该是正常的。这台机器已经生产使用了12年多了,要求不要太高了哈~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-2-20 22:13 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2020-02-20 16:08
现在的摩托车厂家考虑用户体验、产品耐久性和车辆口碑的不多了,考虑利润快是它们的全部了。
随着制造时间...

小欧?小胖?    建设雅马哈的车车还能不能买,2015年出的大飞质量怎么样?我想入手一万多公里的二手大飞,说说吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-20 23:33 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2020-02-21 06:13
小欧?小胖?    建设雅马哈的车车还能不能买,2015年出的大飞质量怎么样?我想入手一万多公里的二...

可以买,15大飞致还是不错的,网上有跑三十万公里的大飞致~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-1 11:30 | 显示全部楼层
实践出真知,什么原厂,原装。只要通过自己的努力,能让自己用着顺心,玩着开心就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-1 11:38 | 显示全部楼层
京城漫步者 发表于 2020-03-01 19:30
实践出真知,什么原厂,原装。只要通过自己的努力,能让自己用着顺心,玩着开心就好。

是这样的。摩托车是咱们的玩具,一定要用着放心、玩的开心才好,有问题就解决,没事鼓捣鼓捣也是个乐趣哈(*^。^)/。*。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-1 12:37 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-05-31 19:54
不知道您自己或周围的朋友手中有没有剑王或大飞致,如果有的话,骑行万把两万公里左右,发动机热机时也会出...

理解万岁!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-1 14:15 | 显示全部楼层

爱车的朋友们握个手哈~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-10 14:16 | 显示全部楼层
作业真好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-10 15:23 | 显示全部楼层

哈哈~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:06