摩托车论坛

搜索

提,金城200k.200公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 06:13 | 只看该作者
购置税,1548.

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 06:16 | 只看该作者
2年折腾了4个车,最后还是飞致250靠谱,车重,离地间隙,油箱,最关键的车架子大点,座包长,长途,屁股不疼,屁股,决定能跑多久。坐姿很重要,买了一堆东西,下午上牌,后装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 06:19 | 只看该作者
新疆加油站不给摩托车加油,到处找加油站,飞致,加3箱油,就出疆了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 15:10 | 只看该作者

早就买好了加装件,不喜欢3箱了,改玩边包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 15:10 | 只看该作者
大尾箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 15:13 | 只看该作者
这个小哥人不错,干活利索,电路也懂,感谢,克拉玛依小鸟老板和师傅们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 15:19 | 只看该作者
250里,就注重4个方面,离地,车重,油箱,座包舒适度,哈哈哈哈,缺点没有abs.轮胎宽度,及格,还有谁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-25 00:04 | 只看该作者
dongzi008 发表于 2019-05-17 13:56
17800你买这车?我只能说兄弟你豪真的是豪,那么多选择你选这车,我只能说还是我太年轻啊,这车没出来...

都是想买水冷,惹的祸,铃木嫌重,调到最后,挑了个这货,看评测,说圣甲虫不错,想一样的发动机,虫子自动挡,这个手动,应该也可以,谁想到,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-25 00:14 | 只看该作者
开春买200k的时候,连绅士300t都看了评测,看着满车的电子东西,犹豫了,没有下手。虽然10年没有玩摩托了,感觉现在的车架怎么变短小了,还都厥个屁股,我个子还不算高的177.想移屁股换个姿势骑,都:不行,顶屁股。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-29 02:14 | 只看该作者
老板真有钱!才多久又换车了你们是真的玩车一族,才花17800买的金城200这才多久啊又换250了,有钱真好!我有钱也这么玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:24 | 只看该作者
不是有钱,是花钱买教训,直接提飞致250,现在都到西藏,拉萨了,耽误了20天,5.2----5.28号,今天才跑到过哈密100公里处,明天嘉峪关530公里。飞致真错,优点不突出,没有硬伤,各方面都可以。我是魔兽世界玩家,感觉像、魔兽世界里的德鲁伊,什么都会点,什么都不精,奶D,熊T,猫输出。隐遁,潜行。缺点人形态被抓,一波打死。飞致250的车重154,离地间隙190,排量250,一箱油600公里。缺点单杠,风油冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:25 | 只看该作者
是真不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:52 | 只看该作者
满箱油本地跑了80公里,冲鸭到昌吉200多,加了70。元,高速绕过乌鲁木齐跑到吐鲁番加50满。第二天跑到一什么泉,休息区,问高速加油站能加摩托车不,?说可以,推进去,加了50.推出来,154重加3个包一个尾箱,算40公斤,才190几,满头汗,,胖,休息15分钟,直接过哈密准备星星峡,到骆驼什么来着休息区瓜分下雨,到镇上休息,加油50.明天嘉峪关530公里,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-29 16:54 | 只看该作者
关键是吐鲁番到哈密440公里,想高速不给加油,也可以到,别的车要中间下高速加油,就是省心,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-30 12:47 | 只看该作者
等你玩几天又会觉得排量太小,不够你折腾!卖了再换大点排量的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-30 16:23 | 只看该作者
自己骑,刚好90--110巡航,超车120+.1400到嘉峪关,感觉不错,就是玉门和ktm跑130跟不上。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-31 00:44 | 只看该作者
目测飞致250骑不上三个月。。。。不可能不折腾,这辈子都不可能不折腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-1 14:03 | 只看该作者

祁连上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-8 14:36 | 只看该作者

转贴,喜提飞致250,国4,现在过泸定,中午在邓师,吃饭,保养,现在再康定了,以后看飞致帖子哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-9 00:04 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-04-12 22:46
档显假的,只显示空挡,一挂档就不显示了。

第一次听说假档显233333

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:35