摩托车论坛

搜索

提,金城200k.200公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 17:47 | 显示全部楼层
持续到110码,100码好的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 17:50 | 显示全部楼层
个子高的,考虑清楚。座包短,瘦,我来回跑了1000公里,最难受的就是屁股,我还削了座包,你手和大脑想骑,你的屁股高速你,受不了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-6 07:17 | 显示全部楼层
贝纳利弯梁150 发表于 2019-5-6 01:50
个子高的,考虑清楚。座包短,瘦,我来回跑了1000公里,最难受的就是屁股,我还削了座包,你手和大脑想骑, ...

看到论坛有售13***的,优惠不少,跃跃欲试,算了,到此为止了。谢谢您的评测。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-6 12:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-6 12:41 | 显示全部楼层
回来直接甩给老板了,想上飞致250.结果不带3箱,不带3箱,不带3箱。22800.不是19800的吗?好吧,等过2年出水冷250再买。置换了辆本田u+.还是前鼓刹的,碟的这里没有,落后呀。最终回归踏板,在市区,低转机真是好开,怠速抖,一给油就好了,老老实实过日子。结束。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-7 10:07 | 显示全部楼层
楼主买贵了!现在1.28万。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-7 14:21 | 显示全部楼层
品质不怎么样,,后轮明显大了,链条磨轮胎边,回来开了本田190.品质不错,也是小,见了龙嘉,复古,还是小,这2天骑踏板本田迪奥u+,太好骑了。pmg.fi电喷真不错。隆鑫300也行,脚踏高,振动大,怪不得同排量的踏板比跨骑贵,以后玩大踏板了,,要不就等本田的300。10年没有玩摩托了。国产还是让人心碎。和10年前差不多。远离高转机,珍爱钱包。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-17 05:56 | 显示全部楼层
17800你买这车?我只能说兄弟你豪真的是豪,那么多选择你选这车,我只能说还是我太年轻啊,这车没出来我就关注了,等价格出来就再没看过了,老实说这个价格你完全可以买250排量的了,国产的有宗申200和力帆200.合资的有本田190x和猛鹫190.铃木160,价格都比这车便宜好几千,我的想法是再眼瞎也不会有人去买这个车,至今上海以及去周边城市游玩时都没有看到过有人骑这个车,还是那句话土豪有钱任性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 09:26 | 显示全部楼层

回来直接折给老板了,置换了个小踏板,亏大了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 09:32 | 显示全部楼层
骑了几天,真香,就是本田迪的座包不舒服,不如uu。最后想想还是气,我们这里偏远,你们说的那几个车,这都没有,这几天才来了,龙嘉,160.190当时没有看上,叫老板再定雅马哈飞致250结果乌鲁木齐报价22800.不带3箱,直接贵3000.考虑了几天,在淘宝,19800买了,现在4天过去了,下个星期到货,还可以冲出去。不过50天剩30天了,不管,能到哪里算哪里。就是玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 09:36 | 显示全部楼层
失败是成功它妈,这次学老实了,gw.dl.飞致。250中买一个算了。老了,大排量骑不动。重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 09:37 | 显示全部楼层
这次出去跑个120都觉得快,一直110.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 09:39 | 显示全部楼层
dongzi008 发表于 2019-05-17 13:56
17800你买这车?我只能说兄弟你豪真的是豪,那么多选择你选这车,我只能说还是我太年轻啊,这车没出来...

除了力帆200车架子大点,其他的都小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 09:40 | 显示全部楼层
还见了310v的实车,也不大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-17 10:00 | 显示全部楼层
早点选废纸不就跑完了全程?????废纸续航油耗保养可靠度通过性现在那个250能比!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 10:59 | 显示全部楼层
开春,要买飞致250。结果我们这没有,老板也提不来,或是不愿意gw.dl又重,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 14:37 | 显示全部楼层
顺便请教一个问题,我某宝刚买了飞致250.19800.比我们这便宜2280.是的,你没有看错,我们这国4的卖22800.我们这卖车的神秘的高速我,这的国4和我买的不一样,要看我的合格证,那么问题来了,我问了:别的老板,和某宝卖家,说他想举报卖我车的,跨区销售,卖家说,一旦举报,就没有3包了,问大神,这个合格证能叫我们这的经销商看吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 14:38 | 显示全部楼层
不带3箱卖,22800.国4的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-22 14:45 | 显示全部楼层
老板说,我们这的22800.的飞致250和网上卖的国4,是不一样的,非要看我的合格证,求解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-23 06:12 | 显示全部楼层

喜提飞致250.等了8天,某宝还是靠谱的,感谢老板,还送了保养的机油,锁,,,我们这报价22800.不带3箱,简直是。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:38