摩托车论坛

搜索

提,金城200k.200公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 05:22 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 05:23 | 显示全部楼层
增高码,看着吓人,拆了。又重新拍了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 05:28 | 显示全部楼层
今天搞车时,看见老天剑王了,前座平的,不锈钢排气,比新飞致漂亮,坐姿也舒服,问现在值多少钱,5000-6000,关键人家还不卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 14:47 | 显示全部楼层
新离合把手和线,捏起来,有点硬,想想液压离合貌似不错,某宝搜了下,100多,拍了,过几天到了,安装上,再说下感受,就今天回来时,车速显示一直上不了70。但是转速可以起来,郁闷。直接掉头重回店里,店员试完一样,技师回来后,一看说显示的是英里,安了下切换,回公里了,我真是日了狗了。果然很阿普利亚。回去9000转125。10000还是没有上去,应该装了3箱,梦想之车也来了,ktm390.坐了下,感觉梦想破灭了,和金城200k体型差不多,和飞致比较,还是小,瘦,薄,把390/.字挡上,海以为是125呢。适合年轻人,有激情,没有见实车时,想明年换390.见了后,大叔还是飞致和dl选一辆把,摩友们,一定不能看视频或照片就买车,最好见实车,试驾下,别浪费钱。今年能跑出去玩一圈,就行了,不能长久持有,现在感觉,等四川西藏回来,看感受了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 15:04 | 显示全部楼层
左手倒车镜,很难找到合适的角度观察后面,上下,左右有限位,最后拆了个别的车后视镜装车试,太合适了,360无死角,果断把我车和店里的车镜子对换了,表扬下pkt200,我的镜子安装他车上,我看也ok.研究结果,上镜子位子不同,结果也不同,有对镜子不满意的车主,试试ptk200的,有惊喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 15:42 | 显示全部楼层
补充一点,车座不高770.骑行3角,挺舒服,特别是座包到脚踏,虽然180离地,脚踏低,坐隆鑫300街车,感觉脚踏高,靠后,ptk200,座包长舒服,车把高,不错,感觉脚踏位子高,了点。我177,个人感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 04:32 | 显示全部楼层
加高码昨天到了,26的,小了,我原来的加高码,28的,螺丝眼不对,歪着装。,感觉只压了个边,看着吓人。拆了,找个合适的加高码好难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-29 11:07 | 显示全部楼层
换了液压离合,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-30 02:02 | 显示全部楼层
装上没一会,下泵就漏油,拆了,不建议购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-30 02:04 | 显示全部楼层
试了隆鑫300仿赛,腿部坐姿比300街车要好点,低速有劲,高速不知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-30 02:09 | 显示全部楼层
坐等您详细的评测报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-3 10:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-3 10:58 | 显示全部楼层
今天终于出发了,跑了200公里,目标四川-拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-3 11:11 | 显示全部楼层
1高速,110后抖动开始,不大,但是密集,2座包小。瘦,时间长屁股疼,3把手有点街车,没有找到合适的加高码,4腿夹油箱时间长,左大腿内侧经有点扯,放松被风往外扯,表显轻松跑120多点,就是声音明显大了,8000转110左右好点,100不抖。80到100最舒服,也不吵,也不抖。水温一直在78度。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-4 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
牛,说走就走的旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-4 14:30 | 显示全部楼层
油箱小不太舒服,今天高速跑了5个多小时,才跑了200多公里,是又冷又乏,服务区碰见个老哥,开502回家,聊了天,说同步双缸有点抖,结果高速都不给加油,他带我下了高速,往回走了20公里,在私人加油站加了油,走国道到昌吉,听说乌鲁木齐下大雨,5点多了,就住昌吉了,明天看能不能跑到哈密,明天穿棉衣跑。新疆太大了,再坚持下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 13:23 | 显示全部楼层
满满一箱油,80--110跑了260亮灯了,跑到地方。估计300都危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 13:30 | 显示全部楼层
装B失败,跑了160没有加油站给加油,也不知道前面有没有给摩托车加油的,掉头冲回昌吉,加满油,离克拉玛依260公里,想怎么都跑回来了,真是260亮灯,276到地方。屁股从来没有找到舒服点的姿势。疼了一路,进城又高转,260油报警,就跑国道或高速60--110左右舒服。别的真和别的车比不了,换踏板了,老老实实过日子吧,都散了吧。这个车不太适合长途。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 16:57 | 显示全部楼层
只是5500-6000共振?4000-5500都不明显吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 17:46 | 显示全部楼层
4000转刚发力,声音难听,哄油过6000,就舒服了,市区,起步4000.没有劲,6000一直要激情的开,转速一掉就不是声难听,没有劲,就是拖档,5500-6000有点抖,过6000就好了,持续到100码,共振有明显了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:26