摩托车论坛

搜索

提,金城200k.200公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 11:53 | 只看该作者
油表灯亮,加了70元95刚好加满,跑了300上箱油没有加满,估计一箱油350公里.左右。温柔骑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 11:55 | 只看该作者
2档3500转可以,不脱档,3000就不行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-23 08:08 | 只看该作者
车短,前座更短,长时间骑,屁股想往后挪,那是不可能的,有台阶,今天拆了皮套,准备削后坐垫,结果,和想的不一样,发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-23 08:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-23 08:15 | 只看该作者
等翻新沙发的师傅回来,再看怎么改座包,前座就不能设计长点呀,170以上的骑,就一个坐姿,趴下去点,脸都贴前挡风上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:17 | 只看该作者
今天和翻新沙发的小姐姐商量,做沙发的海绵和车座包的海绵硬度不一样,说能不能把海绵和皮子分开,然后削,小姐姐扒了,没有扒掉,硬扒怕把海绵搞坏,准备带着皮子一起削后座,前座,再垫一块海绵,然后重新包个皮子,过几天看看什么样子,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:20 | 只看该作者
加高了坐垫,把手又有点低,找不到合适的加高码,这种也是变径车把的加高码,等到了安装看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:30 | 只看该作者
3箱支架,老板忘发了,结果发的物流,就不舍得发个快递,到现在还没有到,好慢。这个车骑行感受,低转3500一下脱,转速起来,60--110提速和振动都不错,骑朋友的gsx250.比gsx双缸还是要振动大点,毕竟单杠,110速度脚踏有振动大了点,把手和座包还小点,最吐槽的就是座包,小,看车架应该和阿普利亚125咖啡,基本一样,适合小个子骑士,个子大点要改座包。还有转速低的时候,发动机声音难听,想改个排气,某宝改装件几乎没有,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:34 | 只看该作者
好不容易在某宝找到保险杠,安装时,和排气的防烫板干涉,最后拆了防烫板,才行。想退货,又没有别的保险杠可买,图片忘拍了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:40 | 只看该作者
优点是小个子选手,装个保险杠和射灯就可以出去摩旅了,大个子选手还是老老实实飞致250吧。力帆pkt都比它的座包长,还有虽然座包770高度,挂档还不错,:不骑行3角还行,试了隆鑫300街车不是复古,脚踏高还靠后,有点难受。快600公里了,还是空挡好找,竟然1档不好挂,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:44 | 只看该作者
极速我9000转127,还差1000转没有上去,估计平路短,要悠上去,看呆子评测圣甲虫和草蜢,表显可以跑130以上,这个只有找条好路试试了,最差表显也能到127

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:47 | 只看该作者
高个子当你想趴下骑的时候,发现后座的台阶,顶住你的屁股了,脸快贴上风挡了,所以一定要改座包,屁股才能后移。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:49 | 只看该作者
和网上说的一样,打边撑的时候,要注意,已经好几次磕我脚脖子了,好疼,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 05:51 | 只看该作者
早上起来,通电后,一马达没有着车,一般2马达,是油没有供上吗?不清楚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 00:44 | 只看该作者
贝纳利弯梁150 发表于 2019-4-24 13:51
早上起来,通电后,一马达没有着车,一般2马达,是油没有供上吗?不清楚。

汽油页面低了,我的也是这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 13:29 | 只看该作者
今天座包改好了,增高码也到了,不推荐这个增高码,螺丝没有办法上,园还有点短,但是坐高增加了,把手有点低,先用着吧。座包后面削去一块,前面加了海绵,又套了座包套,舒服多了,可以往后移了,所以重点来了,个子170以上,不想买dl或gw的,嫌重的,还是买飞致250吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 13:31 | 只看该作者
增高码安装后离合线短了,打方向影响离合线,最后找了根长线,替换了,挺麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 13:33 | 只看该作者
图片发不出去!@

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 13:36 | 只看该作者
不让发照片?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:05