摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

满山红叶似彩霞-国庆节骑行神农架,神农溪,双神线,大 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-4 08:35 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-4-4 11:14
春天,万物复苏,阳光和煦,一派生机盎然的景象,羡慕老哥又可以出去嗨了,苦逼的搬砖族只有羡 ...

没关系,把假期聚在一起再随心所欲的跑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-1 13:14 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-4-4 16:35
没关系,把假期聚在一起再随心所欲的跑!!!

五月份线路规划:
     孝感--十堰--胡家营镇--白河县--麻虎镇--夹河镇--景阳乡--关防乡--湖北口回族乡--茅坪回族镇--西口回族镇--高峰镇--(塔云山)--镇安县--柞水县--(终南山隧道口)--(牛背梁国家森林公园)--广货街镇--S107(关中环线)--召马镇--(黑河国家森林公园)--(厚畛子镇)--(老县城)--(黄柏塬自然生态保护区)--(华阳古镇)--洋县--城固县--西乡县--石泉县--汉阴县--安康市--平利县--镇坪县--白鹿镇--宁厂古镇--(返回白鹿镇)--(十八里长峡)--柳林村--柳林乡--竹山垭子--(大九湖南大门)--(当阳大峡谷)--平河乡--官阳镇--(兰英大峡谷)--巫溪县--奉节县(夔门,白帝城,瞿塘峡口)--巫山县建坪乡青台村(三峡云巅,神女天路)--七星村七星小学--张家湾--蔡家院子--纸厂沟--枇杷树--同心村--望霞村--神女峰--(返回)--骡坪镇--沿渡河镇--溪丘湾镇--高桥乡--昭君村--黄粮镇--高岚镇--宜昌南津关(西陵峡口)--孝感     全程:3130公里
     计划骑行时间:1013天  出发时间:2019年5月8日上午8:00镇

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-24 07:19 | 只看该作者
好贴,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-30 13:53 | 只看该作者
非常非常地顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-30 14:02 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-10-17 19:43
上传两张兰英大峡谷谷底照片...

我也曾来过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-30 16:11 | 只看该作者

谢谢顶贴!不知您这次去兰英大峡谷是什么时候?!游记发出来了没有?!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-2 12:18 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-5-31 00:11
谢谢顶贴!不知您这次去兰英大峡谷是什么时候?!游记发出来了没有?!

没有发过,去年来过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-2 12:30 | 只看该作者

我今年的长途摩旅计划因家庭琐事一拖再拖,现在已正式决定为端午节之后出发,摩旅目标为:秦岭地区,之后会认认真真的再跑一次兰英大峡谷和巫山县......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-4 12:48 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-2 20:30
我今年的长途摩旅计划因家庭琐事一拖再拖,现在已正式决定为端午节之后出发,摩旅目标为:秦岭地区,之后 ...

多多发图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-13 01:57 | 只看该作者
好贴!几年前骑自行车经神农架去恩施,当时真不知道这个地方,可惜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-13 04:54 | 只看该作者
lhyc2019 发表于 2019-6-13 09:57
好贴!几年前骑自行车经神农架去恩施,当时真不知道这个地方,可惜!

谢谢观贴!明天早上6点准时出发去完成5月份的骑行计划......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-24 14:59 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-13 12:54
谢谢观贴!明天早上6点准时出发去完成5月份的骑行计划......

长假来临,我来给大家介绍或推荐一条线路吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-29 14:23 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-5-1 21:14
五月份线路规划:
     孝感--十堰--胡家营镇--白河县--麻虎镇--夹河镇--景阳乡--关防乡--湖北口回族乡- ...

官阳镇--(兰英大峡谷)

地图上官阳镇去兰英大峡谷没有路
这段路跑过没有??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-30 02:41 | 只看该作者
有路,我6月份就是从大九湖跑当阳大峡谷,跑到平河乡再到官阳镇,9点钟在官阳吃了早餐后开始跑当阳大峡谷,跑了官阳大峡谷后就到了西安村,到了西安村就到了兰英大峡谷的东坡,这条路线不复杂,您可以浏览一下我在色魔驴行上发表的《翻越秦巴山脉,穿越中国肺都,骑行长江三峡,直面世界第一女神》

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-30 04:43 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2019-10-29 22:23
官阳镇--(兰英大峡谷)

地图上官阳镇去兰英大峡谷没有路

金牌,这是18年的帖子!19年的帖子我对巫山和巫溪的印象是《翻越秦巴山脉,穿越中国肺都,骑行长江三峡,直面世界第一女神》

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-30 08:00 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-10-30 12:43
金牌,这是18年的帖子!19年的帖子我对巫山和巫溪的印象是《翻越秦巴山脉,穿越中国肺都,骑行长江三峡...

谢谢。以后有机会去跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-30 13:15 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2019-10-30 16:00
谢谢。以后有机会去跑跑

谢谢您的关注!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-31 08:00 | 只看该作者
楼主好。可惜今天我才看见你发的贴。今年9月20号我们6车7人在重庆参加了摩托车展销活动后就去了兰英大峡谷。漂亮。可是我不知道还有什么当阳,平和大峡谷。。。。遗憾啦。今后有机会还想去看看。这是我电话13679010589.成都。我已经留存你电话。如果可以的话大家可以约。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-31 10:36 | 只看该作者
aiyulian 发表于 2019-10-31 16:00
楼主好。可惜今天我才看见你发的贴。今年9月20号我们6车7人在重庆参加了摩托车展销活动后就去了兰英大峡谷 ...

您还可以浏览一下我的另外的一个帖子《翻越秦巴山脉,穿越中国肺都,骑行长江三峡,直面世界第一女神》

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-31 11:35 | 只看该作者
留个印,谢谢LZ!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:00