摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:30 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 从这大奔济南黄河大桥,一过桥意味着我过了济南。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:30 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]我在安微三过长江。两次坐船,一次从芜湖长江大桥上过的。    现在我又过了黄河。我离北京越来越近了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:33 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  沿104路一路向北,爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:34 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 今天骑到这已骑了3O0公里了,离目的地沧州还有9O多公里。    我也不急,就是一路认真骑车,享受骑行的乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:35 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 骑到一个桥头,我就感觉后胎又没气了。    免强骑了五公里多,才找到这个修理店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:39 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 我人没到,老天已大雨洗地。我一到,没雨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:42 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  沧州,我已经从山东骑进河北了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:42 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  进入沧州市。远处黑沉沉的。我怕下雨。找地住下吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:44 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 华灯四起,雨没下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:54 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]旁边居然有夜市,不买,可以看看。    明天应该可以到家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 01:58 | 只看该作者
《浪迹天涯》(79)从沧州到北京
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  浪荡了这么多天,今天我终于要回家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 02:00 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  今天一早醒来,看看天气预报,沧州上午只有5点到7点没雨。于是决定用这一个多小时,努力有多远,就走多远。    我记得我是5点2O左右退的房。退完之后,就开始导航往北京跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 02:01 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]出沧州没多远,我所走的1O4国道就在修路。一半能跑车,另一半在修。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 02:02 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]果然,我跑了不到一个小时,天就开始哗哗地下大雨。没办法,我在一个立交桥下躲雨,看着前面哗哗的雨滴,想着雨小一点的时候,我穿上雨衣,准备在小雨中前行。反正今天一定得回家,全湿了也没关系。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-11 02:02 | 只看该作者
恭喜老朋友一路顺风到家,环了那么一大圈,也点化了“一大圈”,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-11 02:03 | 只看该作者
恭喜老朋友一路顺风到家,环了那么一大圈,也点化了“一大圈”,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 02:51 | 只看该作者
钱老师,感谢祝福。我这是回忆。这贴发了半年了,过几天又要出门浪了,所以要赶快发完。你的帖子我都读过,这次会路过浙江,希望能拜访你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 02:52 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 雨一小,就穿上雨衣就往前跑。雨大一点,我就找地方躲雨。    采用老毛的游击战。这一路我不知道遇见过多少次困难,我总想办法去克服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 02:52 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]一边骑车,一边与雨斗,倒也有趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 02:53 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  跑跑,不知不觉,天不再阴沉沉,好多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:22