摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 02:59 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]南边大兴这,我还是不熟悉,我基本没来过。我还是按导航,往三环里面钻。直到西三环之后,我找到了我该怎么走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 03:00 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  临近下午一点了,回家还得一个小时。    突然想吃刀削面了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 03:00 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 下午2点1O分左右。我一个人悄悄地进了小区。    我悄悄地走,又悄悄地回。骑行,是我自己的人生目标。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 03:01 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 我记得出发时,表数在6万出点头。    这一趟我跑了约一万二千公里,与上次去漠河差不多。    但这次去时的路更难走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 03:03 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  这个胖子,是个不折不扣的英雄。无论是意志,体力,吃苦耐劳的精神,还是克服孤独,困难的能力,都是算人间翘楚。    他一人独骑,克服种种困难,潇洒走天涯。从西藏拉萨,新疆乌鲁木齐,北极漠河,南边海南岛,舟山群岛,全程四万多公里,完成了他人生的二件大事。    他已经读过万卷书,拥有渊博的学识,又一人独行十万里路。厉害!    胖子,你是我心中的强者。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-11 04:46 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-4-11 11:03
这个胖子,是个不折不扣的英雄。无论是意志,体力,吃苦耐劳的精神,还是克服孤独,困难的能力,都是算人 ...

顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-11 05:05 | 只看该作者

顶!!!顶起!!!!!!!!!!!!顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!画完一个圈!!!!!!!!l了却一个心愿!!!!!!!!!!!!!!!完美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-11 08:15 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-04-11 11:03
这个胖子,是个不折不扣的英雄。无论是意志,体力,吃苦耐劳的精神,还是克服孤独,困难的能力,都是算...

发自内心的为老师高兴,是去年在这里偶遇您,看了您的帖子就有了摩旅的念头,并开始马上准备着手准备,我也即将要准备进藏啦!恭候老师新的行程,再著新的旅程篇章!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-11 08:38 | 只看该作者
佩服老师的毅力和才能,我也是踏板,希望能交个朋友,共同摩旅游玩享受快乐。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-11 09:18 | 只看该作者
大师历害,摩旅同样历害。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-11 10:10 | 只看该作者
必须力挺,这精上上墙。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-11 14:05 | 只看该作者
顶起来

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-11 14:58 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-9-26 14:28
过了洛阳。我对大城市没有感觉。     直奔伊川。也是历史名城。这里是北宋五子邵雍的家乡。

留个记号,下来再接着看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-12 17:08 | 只看该作者
深夜追贴,谢谢薛老师给我在生命的广度上指导了关键一笔,以前不相信传统事物,现在才知道易经的深邃,孤陋寡闻了…以后多加学习。本人从小就被老妈经常去算命,但是三十多年来,一直感觉命运多舛,老师能帮我算上一卦么?阴历1987.04.08,望老师指点迷津,不胜感激…

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-12 23:35 | 只看该作者
标记  有时间再来拜读

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 00:19 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-4-11 11:03
这个胖子,是个不折不扣的英雄。无论是意志,体力,吃苦耐劳的精神,还是克服孤独,困难的能力,都是算人 ...

这个胖叔走了一路,我们看了一路风景,听了一路八卦,或多或少改变了一点人生,期待下篇大作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 02:05 来自手机 | 只看该作者
漂泊sam 发表于 2019-4-13 01:08
深夜追贴,谢谢薛老师给我在生命的广度上指导了关键一笔,以前不相信传统事物,现在才知道易经的深邃,孤陋 ...

第一次见到你这种命盘。整个命盘木极旺,只靠年上和时上一点丁火吐秀。但木太旺,难以点着丁火,故一生坎坷。

惨在30岁之前还是走水运,水为印,为忌。读书就别想了,撑死上个大专,中专。比肩林立,家中必然财运很差,而花钱的地方却意想不到。婚姻也难。必晚婚。2018年或许有着落。如没,至今单着。

过五十就更难了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-13 02:23 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-04-13 10:05
第一次见到你这种命盘。整个命盘木极旺,只靠年上和时上一点丁火吐秀。但木太旺,难以点着丁火,故一生坎坷...

谢谢老师,还真的是这样,以前老想着凭自己努力济天下,但是多年感觉太坎坷了,身边能帮忙的基本没有,听老师一言,心里开阔多了,以后安身立命为准则,开开心心过下半辈子,老师要是再次路过湛江,学生一定恭候大驾

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-13 05:09 | 只看该作者
撸主几十年的麒麟臂真实了得{:1_87:}{:1_87:}
             码了这么多字、讲术如此细致真实的感悟,单独一个辛苦与佩服真的难以表达我内心对撸主的羡慕与敬佩 。愿天下摩友们旅途顺利、领略大自然激情的同时又可以和大家一起分享。更重要的是平安返航。

说说我的感受、踏板车的舒适度大家是一致认可的,可是油箱真的太小、以及泥泞小道通过性差,很是困惑人啊。所以撸主一路上的意志力不是一般的强啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 06:09 | 只看该作者
猜姑娘的小蘑菇 发表于 2019-4-13 13:09
撸主几十年的麒麟臂真实了得
             码了这么多字、讲术如此细致真实的感 ...

没什么啊,我觉得踏板很好骑,只要你心态足够平和,就没有到不了的地方。我有时觉得我一骑上摩托,这世界就是我的天下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:06