摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 07:04 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-6-12 10:53
极速只强15公里每小时?提速强不了多少?我的天,这种话说出来良心不会痛?

睾丸比小飞,在0~60的加速段,确实只有微弱的优势,你可以去看测评,都是gps实测。只有后段,睾丸高转的优势才明显。
别吹睾丸,实话告诉你,现在的废纸250,都是阉割过的,你可以去看巴西版未阉割的,加速急速都比睾丸强,油管上有很多视频。我在本论坛也发过一个巴西废纸对cbtwister250的视频,你可以参考看下。更别说没引进的蓝芯fz25。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 12:11 来自手机 | 只看该作者
其它不说,就你说gw动力差不如150。我感觉恰恰相反,而是gw动力太足了,不敢加油门,有种冲出去的感觉。太多的实践证明,铺装路上飞致想见gw的尾灯都难……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 13:06 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-6-13 20:11
其它不说,就你说gw动力差不如150。我感觉恰恰相反,而是gw动力太足了,不敢加油门,有种冲出去的感觉。太 ...

如果是巴西版未阉割的废纸,那吃尾气的只能是睾丸了。当然,是如果。可惜没有如果。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-13 21:20 | 只看该作者
很多人自以为是了解GW,评头论足的以为GW操控不行,你骑过这车吗,你把GW骑到极限了吗?看看GW在高手手中是什么样子吧。看完了再说是车不行,还是你水平不够技术不行?!
https://m.youku.com/video/id_XNj ... 2589%259B&ishttps=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 00:17 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-14 05:20
很多人自以为是了解GW,评头论足的以为GW操控不行,你骑过这车吗,你把GW骑到极限了吗?看看GW在高手手中是 ...

以前看过这个视频。同级别R25 CBR250RR  这类双缸水冷车 都要强于他很多,他动力是国际这个级别垫底的动力 是不争的事实  很多评测上也有过。性价比是有的 毕竟双缸水冷成本质量在那里,只能说这个价位 品质 在国内没的选, 你要说GW性能好 我不赞成  他的性能顶多比一些单缸风冷 相对经济陈本低的车 好一点点 甚至差不多。 这车就不是性能取向的车  设计注重 容易骑行,比如3000转可以六档 很平顺  不过 过密集的使得换挡感受差很多 过重的车身 让低速加速   和刹车效果 都降低了  (摩托车不是有这样一句行话“宁愿轻一公斤,不愿意增加10匹马力”)  包括高速过弯 惯性也大........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 00:23 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-6-13 20:11
其它不说,就你说gw动力差不如150。我感觉恰恰相反,而是gw动力太足了,不敢加油门,有种冲出去的感觉。太 ...

你觉得他要冲出去,那你对动力操控能力 还限制于此。 我对GW的感受是 动力不强,但极限动力是要大150CC一些的, 我所说的动力和150CC差不多 是有前提条件的  比如正常5500转换挡 加速。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-14 04:51 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-14 08:17
以前看过这个视频。同级别R25 CBR250RR  这类双缸水冷车 都要强于他很多,他动力是国际这个级别垫底的动 ...

我是说GW极限很高,操控是不错的,一般人的水平达不到,没说动力好。
看你所说,对gw的定位水准挺明白的,那为什么还买了呢,真不好理解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 06:18 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-14 12:51
我是说GW极限很高,操控是不错的,一般人的水平达不到,没说动力好。
看你所说,对gw的定位水准挺明白的 ...

“极限度高,没说动力好”   ?     。网上好多人都说能上140  150极速的, 结果我感觉上130表显 就不大上的去了  悠时间长点能上一点(动力不行) , 2012年才出来的电喷车  说动力 动力不行  相反的他还油耗高,一个250CC转速对于速度竟然和有些125CC差不多。 还不是看了网上很多人说的GW如何的好, 相信“群众”     所以就选了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-14 07:25 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-14 14:18
“极限度高,没说动力好”   ?     。网上好多人都说能上140  150极速的, 结果我感觉上130表显 就不大 ...

“极限很高”是说的操控极限,比如侧倾角度,轮胎抓地力什么的,极限低,一旦突破,就会侧滑摔车。
你买的是新车吗?如果说GW极速不高,那大飞小飞不是更不行了,却不见你说动力不够。GW在100左右高速巡航非常爽,那真是又快又稳又舒适,发动机品质高震动小噪音低运行也很顺,是GW优势所在,可你偏偏不用。总是拿GW劣势的地方去和其它车优势的地方比,在得出如何不如意的结论。而且从你的描述看,你骑车也不暴力,低速骑行的时候多,过百巡航都很少,可能偶尔拉一次极速,又何必那么在意动力呢。发动机出力特性不一样,转速对应的速度也不一样,gw红线转速1万多转,当然对应的车速转速会高一些,这有什么纠结的?哪个转速区出力好就用哪个转速,非得和别的车一样5000-5500转骑,怎么不好怎么用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 08:45 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-14 15:25
“极限很高”是说的操控极限,比如侧倾角度,轮胎抓地力什么的,极限低,一旦突破,就会侧滑摔车。
你买 ...

买的新车,现在已经是2万多公里了,算是很了解吧。后来有买了个飞致150, 所以有感。 你说GW250极限高,就说他的轮胎吧 很容易就压满,没测量过但我相信GW250 的轴距是比较长的,在加上轮胎弧度不大, 所以过弯极限不高,我去年夏天跑山就发现这个问题了(这也是说的不够运动型设定)。 来给你看去年我的轮胎照片。    这个车的设计思想  强调运动性很少, 首先长缸径 SOHC2气门发动机 其次双排气 大撑....整体重量   长轴距 弧度不高的轮胎.....  我的对这车动力是有感的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-14 10:30 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-14 16:45
买的新车,现在已经是2万多公里了,算是很了解吧。后来有买了个飞致150, 所以有感。 你说GW250极限高, ...

以为你买的老款,老款轮胎胎温上来抓地力很好的。
摩托车几乎所有的性能都得通过轮胎来施展,一副抓地良好的轮胎能大大提升操控性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-14 14:15 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-14 18:30
以为你买的老款,老款轮胎胎温上来抓地力很好的。
摩托车几乎所有的性能都得通过轮胎来施展,一副抓地良 ...

一根好的轮胎 就能让gw  轴距变短;动力增强;油耗变低,按你这样说cg125 装条irc轮胎就会变的很性能车。 好的轮胎只能在极限状态下 有一定区别,不玩极限 区别几乎没有。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-14 15:01 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-14 22:15
一根好的轮胎 就能让gw  轴距变短;动力增强;油耗变低,按你这样说cg125 装条irc轮胎就会变的很性能车。 ...

你说话能不能联系上下文,能不能有个中心点,能不能围绕着话题说?一直说的就是操控极限,乱扯什么轴距动力油耗,你以为在说什么?

不用玩极限,日常骑行一个急刹车,轮胎抓地好坏就体现出来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 06:10 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-14 23:01
你说话能不能联系上下文,能不能有个中心点,能不能围绕着话题说?一直说的就是操控极限,乱扯什么轴距动 ...

轴距长操控极限就不高, 极限也是有原因才有结果,轴距长 操控极限就不高。你外行了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 06:13 来自手机 | 只看该作者
你看哈雷就是长轴距 他的极限 比起仿赛 那个高?。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 06:36 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-14 23:01
你说话能不能联系上下文,能不能有个中心点,能不能围绕着话题说?一直说的就是操控极限,乱扯什么轴距动 ...

摩托车是靠倾斜转弯  轮胎弧度不大 转弯极限就小。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 07:08 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 14:10
轴距长操控极限就不高, 极限也是有原因才有结果,轴距长 操控极限就不高。你外行了吧。

是,你说得对。轴距长操控极限低,川崎H2R 1450轴距就很垃圾,ZX14R更是1480的轴距,垃圾中的垃圾。

弯梁小踏板什么的轴距短,操控极限高,牛的一比!

来吧,咋回事内行给说道说道?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 07:14 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 14:36
摩托车是靠倾斜转弯  轮胎弧度不大 转弯极限就小。

对,只看弧度不用管抓地力,给你配个刀圈弧度大,拐弯一倾斜就不知滑哪条沟里去了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 07:18 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 14:13
你看哈雷就是长轴距 他的极限 比起仿赛 那个高?。

F1轴距也长,不如哪个仿赛超跑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 08:07 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-15 15:14
对,只看弧度不用管抓地力,给你配个刀圈弧度大,拐弯一倾斜就不知滑哪条沟里去了。

只有抓地力 没大弧度,怎么转弯,给你一条平的轮胎 我看你怎么转弯,只会去撞墙。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:09