摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-13 01:03 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-13 08:04
功率应该改变了,应该更小了,因为最高档转速没以前高了,合理传动比才能实现最大功率。用来巡航我赞同, ...

前面不是说了,可以降一档使用,还是可以达到最大功率转速的。
如果功率有富余,改后最高档最大转速极速增加;功率不足降一档极速和原来差不多。
改后不跑极速,巡航时就有优势了。其实本来就是巡航时降低发动机转速用的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 01:03 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-06-13 09:01:10
掐指一算一个月要还四五千。。。。。。有点超预算了。

⊙﹏⊙一个月一台cg...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 01:05 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-13 09:03
⊙﹏⊙一个月一台cg...

从此陷入万劫不复的深渊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-13 01:08 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-13 08:13
知道  和切身感受是有差距的。

当然,但是如果差距太大,甚至感受相反,那就是对别人说的理解有问题了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 01:09 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-13 09:05
从此陷入万劫不复的深渊

前几天汽车被借走开了 还回来abs灯亮了...好朋友的朋友就是靠谱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 01:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-13 09:09
前几天汽车被借走开了 还回来abs灯亮了...好朋友的朋友就是靠谱

卧槽。。。。那没有说给你修好吗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 01:13 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-13 09:11
卧槽。。。。那没有说给你修好吗。

没 车里整的也很脏 估计是下乡了 昨天下午洗车后ABS报警不亮了

约的今天下午去朋友店里检修

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 01:14 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-13 09:13
没 车里整的也很脏 估计是下乡了 昨天下午洗车后ABS报警不亮了

约的今天下午去朋友店里检修

嗯。希望是小问题,按理说车震也震不坏ABS啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 01:17 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-13 09:14
嗯。希望是小问题,按理说车震也震不坏ABS啊。

肯定是开我车下泥巴地里了...

abs传感器粘泥巴铁砂之类的东西就报警...

先清洗 不行就只能换新模块了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 01:19 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-06-13 09:17:11
肯定是开我车下泥巴地里了...

abs传感器粘泥巴铁砂之类的东西就报警...

先清...

下次没得借了,差评。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 01:22 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-13 09:19
下次没得借了,差评。

嗯 脚垫上也都是泥巴...很讨厌借车回来还不洗就还的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-13 03:39 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-13 09:08
当然,但是如果差距太大,甚至感受相反,那就是对别人说的理解有问题了。

我倒是觉得我的这些理解和大多数人一样呢。你的意思是 我说的这车 油耗大  动力弱 车重  都是理解问题。你觉得我们说的这些是凭空而来。即便我这样理解了也不见得的是问题啊。再说 我的标题谈的是“感受”  ,既然是感受 每个人的感受都会不同吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-13 03:50 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-13 09:03
前面不是说了,可以降一档使用,还是可以达到最大功率转速的。
如果功率有富余,改后最高档最大转速极速 ...

应该说设计档位是经过精密计算的,你降一档 不见得就能达到设计最大功率,除非你降到五档正好是原来设计的六档的传动比。 这就是为什么很多车改了都没有原本设计 极速高(当然也有个别本来设计就不合理的 改了反而更快), 我改过很多国产 合资125 传动比  很少能达到原先极速的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-13 04:36 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-13 08:45
@( ̄- ̄)@...

话说你车选的怎么样了

我朋友那台崭新的CB400不想骑了,说可以内部价给我。
我在挣扎中。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-13 04:43 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-13 11:39
我倒是觉得我的这些理解和大多数人一样呢。你的意思是 我说的这车 油耗大  动力弱 车重  都是理解问题。 ...

每个车主的感受的角度不一样。

一般来说开始都会喜欢GW的外观做工等等,骑车有点想法(没有这种想法的也是老手,也是合理的)的人就会看透了外观去思考车子的操控。

我现在去豪爵店,也挺喜欢豪爵铃木的做工和样子(除了GW的双排气),也觉得GSX250真心漂亮。但是总有一天大家会反应过来:我要性能和操控。

国产、合资车的性能操控其实都很差,但是矮子里面的高子就是大飞250.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 04:46 来自手机 | 只看该作者
laub 发表于 2018-06-13 12:36:24
我朋友那台崭新的CB400不想骑了,说可以内部价给我。
我在挣扎中。

←_←你没问问不想骑的原因?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-13 05:00 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-12 19:37
这可是长城4S店的经理说的。

对,说是通病,😄

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-13 05:03 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-13 11:50
应该说设计档位是经过精密计算的,你降一档 不见得就能达到设计最大功率,除非你降到五档正好是原来设计 ...

哪有那么精确,必须一点不差才行?影响极速的因素多了,路面摩擦力,轮胎气压,温度湿度,标号油品,机油粘度,单单齿比的微小差别算什么?何况最高档齿比也不太可能为了一二公里的极速专门反复测试。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-13 05:37 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-13 11:39
我倒是觉得我的这些理解和大多数人一样呢。你的意思是 我说的这车 油耗大  动力弱 车重  都是理解问题。 ...

“知道  和切身感受是有差距的。”是你自己说的吧。理解一样,怎么会有抱怨不满这样的差距。
我说的是你对GW的“油耗大  动力弱 车重”这些缺点认识不足,对这个车的判断出了问题,没达到你预想的期待值,才会有诸多的抱怨和不满。如果你和大多数车主一样的了解,你就不会买这车了。就像你比较推崇的飞致250,前段微有优势,到80公里和GW相当,后段就完全不行了,你的感受是GW“动力弱”,飞致250则是“加速起来信息满满”,为什么一般认为的GW动力比飞致好,而你却是不一样的感受呢?因为你即喜欢车子的前段加速,也喜欢飞致的轻快感,可你却买了在这方面正好相反的GW。

车子的质量问题你可以抱怨厂家,那是你的权利。如果你说我对车子的各个方面完全了解,优点缺点清楚明白,对自己用车预估判断正确,买了车还会抱怨不满吗?要知道车子是死的,车重、油耗、动力、刹车、性能等等这些方面在出厂时已经是限定的了,你充分了解这些参数后购买了这车,就代表了你认可这些方面,使用中就得你去适应车子,而不能反过来要求车子来适应你的要求(其实你也可以通过改装来达到要求)。你能说厂家造错了车,没对上你的胃口么,只能说你选错车了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 07:01 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2018-6-9 11:15
应该是6挡 5000转80速度 。

睾丸确实是6档6000转才82哦。5档5000转78是废纸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:17