摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-17 16:53 来自手机 | 只看该作者
qpal 发表于 2018-06-17 11:26:45
女人都可以骑GW250,那我岂不是也可以  

哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-17 17:35 来自手机 | 只看该作者
强劲的心 发表于 2018-06-18 00:48:13
我骑GW上过146!并且觉得还有一点提升空间!你150来呀拿jps来测速看看,到底差多少,但是...

嗯,有道理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-17 18:49 来自手机 | 只看该作者
在意油耗可以理解。
出了吧,不适合、喜欢,多说也没意思。
之前骑小排、或者大排,譬如很多cb190、cb400等,或者黄龙等车主,会换睾丸代步,而不是大飞致!
更在乎运行品质,而不是油耗、轻快、实用!
以前睾丸车主说,骑这车不在乎油耗,我看到了就会鄙视一番,感觉很假!
到现在自己骑睾丸,实在太了解是什么回事了。
骑大飞致的,可能会怎么想:我一箱油,随便操一天不用加油。
而我骑睾丸周末到处浪,这样想:不骑上一箱油怎么对得起它,自己怎么能尽兴?于是使劲跑,不怪它费油,只怪自己精神力不够强大!我最多是一天两箱油,不是高速哦。
我通勤一天算尽就20公里,但我三几天就跑60元大概250公里多,因为没得跑也找路跑。下班找远路走。
要通勤我125也慢不了几分钟。
5500转以下,睾丸还在半睡状态。
睾丸最舒服巡航,应该在5500到9000左右。加速超车,2档和3档有力,其它都没什么劲,包括跑山要爽,3档106-107断油在市区不够用?
呆子都说大飞没乐趣睾丸有乐趣,到你这里,就硬生生扭过来……

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-18 01:52 | 只看该作者
强劲的心 发表于 2018-6-18 00:48
我骑GW上过146!并且觉得还有一点提升空间!你150来呀拿jps来测速看看,到底差多少,但是我买这个车是看 ...

看来你的表快乐的有点严重, 反正我的只能上140 极限了(爬油箱上,体重65公斤),而且这还只是表显示。飞致150老款 极速我上过123时速 同样是表显示。巧格I我上过110时速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-18 06:10 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2018-6-18 02:49
在意油耗可以理解。
出了吧,不适合、喜欢,多说也没意思。
之前骑小排、或者大排,譬如很多cb190、cb400等 ...

为什么不能客观的说GW 存在的很多不足?   动力肉   油耗高  车重大.... 这难道不是GW的不足。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-18 10:08 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-06-18 14:10:00
为什么不能客观的说GW 存在的很多不足?   动力肉   油耗高  车重大.... 这难道不是...

好奇你的动机是什么。
既然你有那么完美的飞致150,又喜欢节省,卖掉骊驰不是很好的选择么?
论坛是可以畅所欲言。但怎么都感觉你是专门恶心车主的呢!
动机究竟是啥?
是单纯的车主间抱怨?
还是提示官方一些什么?让他们改进?gsx和dl就是啊,油耗低了扭矩大了!
还是向我们展示其它骊驰车主不知道的特点?
还是展示你的温柔驾驶节能理念?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-18 11:39 来自手机 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2018-6-18 18:08
好奇你的动机是什么。
既然你有那么完美的飞致150,又喜欢节省,卖掉骊驰不是很好的选择么?
论坛是可以 ...

好奇的问一句 你骑什么车 ?  卖掉gw难道就能使他动力变好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-18 11:48 来自手机 | 只看该作者
养肥再宰 发表于 2018-6-18 18:08
好奇你的动机是什么。
论坛是可以 ...

质问你 你的动力是什么?   你又想展示啥?  

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-20 14:42 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-06-09 14:18:42
确实 ,这车就是为了国内现在的风气打造的(虽然GW 也是全球车型), 不过对于我们这种真正喜欢...

当然只要你愿意掏那些车的价格

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-20 14:53 来自手机 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2018-06-12 10:45:03
GW提速比150强太多了,轻松秒杀150,低扭也远远好过150,是本质的区别,真不知道楼主是怎...

不要理那些脑袋缺线的瞎逼逼,这个价格这个性能和这个款已经是没有对手了!反正我的车13买来初了3000一下有点慢慢,其他觉得值这个价,一句话值这个价!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-20 14:56 来自手机 | 只看该作者
一直骑的是踏板,没有骑过跨骑,不知道操控性咋样?需要多久才能学会

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-20 15:11 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-06-12 11:05:29
排量相差一倍, 极限状态下GW 潜力是大。但实际用车时候 谁经常跑100 以后时速。这些感受是...

平时用车你那么电瓶车好了,反正我出去买包烟都是我的GW!从来不考虑油啊啥的,反正5年了各种羡慕问候已经习惯了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-21 00:07 | 只看该作者
强劲的心 发表于 2018-6-20 23:11
平时用车你那么电瓶车好了,反正我出去买包烟都是我的GW!从来不考虑油啊啥的,反正5年了各种羡慕问候已 ...

如果你还有一辆雅马哈魔术师, 你买烟的时候会骑那个呢?  我是相对务实的人 也有很多外行觉得这车外观不错 但我一般都说这车动力很一般, 一般人会问车多少钱  能跑多快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-21 00:10 | 只看该作者
强劲的心 发表于 2018-6-20 22:42
当然只要你愿意掏那些车的价格

我现在的感觉是  GW的钱我都不想掏,骑行感受一般 主要是动力 和车重  ,250CC这种小排量还是单缸 扭力好。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-21 13:23 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-06-21 08:07:06
如果你还有一辆雅马哈魔术师, 你买烟的时候会骑那个呢?  我是相对务实的人 也有很多外行觉得这...

我还有一辆福喜,被60码颠翻摔了一次,从此不骑轻飘飘的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 00:04 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-06-21 08:10:47
我现在的感觉是  GW的钱我都不想掏,骑行感受一般 主要是动力 和车重  ,250CC这种小排...

小飞致150丑一逼,就那个轮胎,细的叫人不放心,算了吧都怕骑……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 08:33 | 只看该作者
普通版通勤3年骑了5万4千+公里 现在依然很喜欢这车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 13:19 来自手机 | 只看该作者
我在高原,6000转的时候在80左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 13:28 来自手机 | 只看该作者
GW爬坡那不是盖的,前些天去泡温泉,陡坡土路,同行的大运150二档呼呼上,我GW二档寸步难行,一档走了几步风扇呼呼转,GW真只适合跑铺装路面。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-24 14:28 来自手机 | 只看该作者
GW250.和小飞致没有可比性,排量不同,所有的综合指标都不同,GW250后期动力还是不错,它是高转速机,小飞致毕竟150油耗确实低,这也是同排量中的优点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:51