摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 04:02 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-9 12:01
只能说豪爵定位之精准,这个是符合当下社会风气的,跟哈弗h6神似。

就是这个理儿。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-9 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-09 11:50:46
没意思,   质量是有  但这车适合平静安分的人骑。

下一部车试试ktm或者ducati吧 嘿嘿

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2018-06-09 12:02:24
就是这个理儿。。

我自己就是h6车主,所以我清楚买它的动机,实际感受,和销量大的原因,睾丸就是这个思路。不坏,好看,比实在,出力,质朴的吃香。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 04:11 | 显示全部楼层
提速方面跟车重还是有很大关系。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-9 05:13 来自手机 | 显示全部楼层
动力就别乱说了,秒杀你的小飞。18kw的功率舍得给油,提速极速同样比大飞强。你用骑单缸习惯三千转用六档去骑双缸当然没力了。典型的低速高档,换我单缸都不会那么搞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-9 06:09 | 显示全部楼层
剪子 发表于 2018-6-9 13:13
动力就别乱说了,秒杀你的小飞。18kw的功率舍得给油,提速极速同样比大飞强。你用骑单缸习惯三千转用六档去 ...

确实在拉高转换挡也不弱,毕竟排量大潜力确实有。 但是正常骑行 两车 都5500 换挡  GW 强的很少。  不管怎么说这个GW250 在国际主流250里面动力绝对是最弱的之一。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 06:14 | 显示全部楼层
只能说豪爵定位之精准,这个是符合当下社会风气的,跟哈弗h6神似。

大写的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 06:16 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-9 14:09
确实在拉高转换挡也不弱,毕竟排量大潜力确实有。 但是正常骑行 两车 都5500 换挡  GW 强的很少。  不管 ...

说得好像你有得选一样。既然没得选,那就好好接受它的不足,摸清楚它的脾气吧。我单缸150的车,只要7000转换档,80以内提速都是杠杠的。你的250肯定要强出不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-9 06:18 | 显示全部楼层

确实 ,这车就是为了国内现在的风气打造的(虽然GW 也是全球车型), 不过对于我们这种真正喜欢摩托车的人而言 还是差的有点多, 我倒是情愿他能和川崎 本田 雅马哈那样针对全球打造 比如 Z250  R250 .....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-9 06:20 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-6-9 14:16
说得好像你有得选一样。既然没得选,那就好好接受它的不足,摸清楚它的脾气吧。我单缸150的 ...

也是,  确实没的选 如果合资能有个R25   价格 差距不大  那才会没有GW250的事, GW这种双缸出力特性是和单缸不大一样 确实需要拉点转速 而且换挡时机把握好点提速会快点。 我也是比较喜欢技术驾驶的人,不用离合换挡  轰油降挡.....都会一点  不过不GW容易给你软绵绵的感觉 没有像飞致150那样蛮横的力道 (大油门操作飞致150潜力没GW大 不过正常转速驾驶飞致能给你很好的力道)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 06:38 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-9 11:50
没意思,   质量是有  但这车适合平静安分的人骑。

这车首先从设计和用料来说就不是性能车,双缸优处本来就是行驶平稳。
要说250里面动力最弱那应该是飞致250嘛!

Z250我经常骑,车感大体跟GW也差不多。要知道这车可是四万块+4气门的哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 06:44 | 显示全部楼层

其实不能比较

何出此言;我前两天看到一长城4S店的经理买了辆大众,不免奇怪问个究竟。

他说我们卖这车的知道底细,内部一百多号员工就3人买长城车.............我说嘘,你话打住这里人多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-09 14:18:42
确实 ,这车就是为了国内现在的风气打造的(虽然GW 也是全球车型), 不过对于我们这种真正喜欢...

不过话说回来,价格也没有太过分,所以才大卖,厂家高明。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-9 06:58 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-9 14:38
这车首先从设计和用料来说就不是性能车,双缸优处本来就是行驶平稳。
要说250里面动力最弱那应该是飞致2 ...

Z250 没骑过,你这样一说 我倒是觉得GW还行。 Z250 加速极速应该高GW不少吧? 只是引进国内后阉割了动力   这也是网上看到的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-06-09 14:44:13
其实不能比较

何出此言;我前两天看到一长城4S店的经理买了辆大众,不免奇怪问个究竟。
...

哈弗现在销量还是坚挺,长城车,款式做工,质量这些都可以,就是笨重,油耗高,动力太一般。按单缸的说法,适合安静的沉稳的慢性子的与世无争的中庸的逆来顺受的类型的人开,这类人会说车子越开越满意,因为不容易坏。但急性子讲操控讲动力的,习惯了油门到底开面包车的这类,一摸就说是垃圾,太肉了喝油还厉害。不知现在的直喷发动机怎么样了。ヽ(ー_ー )ノヽ(ー_ー )ノ

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-9 07:34 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-9 15:13
哈弗现在销量还是坚挺,长城车,款式做工,质量这些都可以,就是笨重,油耗高,动力太一般。按单缸的说法 ...

说的好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 08:45 来自手机 | 显示全部楼层

我当初就犹豫过gw250,后来还是提了rx3,其实两年开下来,也没啥问题,需要修的小毛病也没有,唯一的不好就是买回来感觉发动机的声音就像坏的一样,羡慕gw的震动控制和声音,但gw动力真的不行,我试朋友的gw一档挂上去就是油门到底一万转,全程没有一丝的拉扯感,这个其实还好,但车重导致的制动就真的有点弱了,急刹停不住,这个才是关键,我自己250单缸油耗3.8,最近扩缸了油耗4.1,但开的爽啊0-50甩汽车不要不要的,三档开到80直接升6档巡航,多连杆后减看见大坑直接站起来飞,城市里就像个疯狗一样只管拧油门不用看地面,哎车也能改变人的心性。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 08:56 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-6-9 16:45
我当初就犹豫过gw250,后来还是提了rx3,其实两年开下来,也没啥问题,需要修的小毛病也没有,唯一的不好 ...

GW如果要暴力骑的话,轮胎必须得换,刹车必须得改。正常骑行问题到不大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-06-09 16:56:11
GW如果要暴力骑的话,轮胎必须得换,刹车必须得改。正常骑行问题到不大。

gw.暴力段有点偏后段,我认为城市里最重要的时速段是30-60,能最快到达60就有比较安全的头车权。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-11 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:16