摩托车论坛

搜索
楼主: 铁碗卤素10W

旷日持久的机油争论

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 14:01 来自手机 | 只看该作者
你没明白大家的意思,大家的意思是整了这么一个破玩意,居然卖100+这还是便宜的,还有160+的。

就跟西瓜一样,10块钱一斤的普通瓜,成倍的出去,口感没有,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 14:23 来自手机 | 只看该作者
我是混合用,没啥变化。

汽油摩托只要标号一样,从来不讲,也没啥变化。

最受不了的就是几时的机油当150+的卖。

比如说明明是2块钱的瓜,非要卖150+

还有就是不严谨的机油。

我就一个200排量,转速8500的踏板车,而且还温柔驾驶,所以啥机油都谈不上好,谈不上坏。

不过我有个毛病就是机油添加剂,有好几个添加剂伺候。

唯独让我最惊讶的一次就是,有一次我加机油,一桶1l的机油居然加进去700毫升,我的踏板车一次只需要900升,也就是说我原来车子的机油只有300不到!  

活塞,缸都没坏。

另外一个:酯类机油唯一的体会就是比同标号的全合成机油要稀很多很多。尤其是15w50的酯类摩托机油要比同标号的全合成要稀很多,比如丰田逸致加入摩托车用的酯类的发动机没有啥变化,但是加入全合成15w50的会有很大变化。连声音和怠速都要变,750的怠速能变成1200。

不过两种机油在踏板上没啥变化,依旧那样。但是汽车上一个能用,一个不能用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-28 14:32 来自手机 | 只看该作者
穷人穷玩法 发表于 2018-05-21 12:57:38
收到,谢谢,是京东那买吗?曾在京东全球购看到过壳版全合成4L只要199,太便宜没敢买。

不敢买就用“货真价实”的摩托机油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:32