摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 11:28 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720这种东西,冒充自己有钱人,说要给我钱。算了,我就不要了,既然你那么有钱,网上的都能说随便给谁钱。那你就发挥你正义人士的本性,去捐所希望学校,顺便把学习桌椅什么的,也凑了。如果连老师也能准备好,就更显示你有多正义,多伟大了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 11:41 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 12:25 来自手机 | 只看该作者
你观菩萨,菩萨观心,闭上眼,天就黑了,睁开眼,心就亮了。
睁眼说瞎话于现实真相只隔着一道利益锁链。
你说,这所谓的洗白,你是为了正义,一切是成本良心。
细雨如针,也无法掩饰事实真相,也扎不透你那虚伪的嘴脸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 13:35 来自手机 | 只看该作者
无心挂怀,或许不期而至。
心外无物,是舍是求,也不过一念之间。
生活不苦,苦的是欲望太多,人心不累,累的是放不下太多。
寻一面镜子,看透前世今生,你可以继续睁眼说瞎话诽谤造谣抹黑,目的洗白质量问题,我依然不会放过戳穿你们几个睁眼说瞎话。
两年,换新车,从此以后,山还是山,水还是水,你继续打你的广告,我还是我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 13:38 来自手机 | 只看该作者
人生如此,
浮生如斯,
缘生缘死,
睁眼说瞎话骂的爽,死后依然要进火葬场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 13:47 来自手机 | 只看该作者
这个世界平凡的人多,佼佼者只有几个,我没有那么伟大
那几个睁眼说瞎话的也和正义挨不上边
生活不是因为你想怎样就怎样的。
很多时候正是因为说出了真相,触动了一些人的利益,会带来指责,辱骂或许还会带来灾难。
世界那么大,路那么多,干嘛非要按照几个睁眼说瞎话的方式去生活呢。他们只想给你戴上了枷锁,变成奴隶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 14:38 来自手机 | 只看该作者
一眨眼,几个月了
再眨眼,两年很快会过去
时间的不负责任在于,不会因为你想什么就会为你留下什么
也不是因为你想洗白什么就会什么。
物是人非是一个很现实的词,但却是所有故事必然的结局
再多的话,此刻也不重要
但必须撕去虚伪的面具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 15:53 来自手机 | 只看该作者
如是我闻。一时佛在忉利天,为母说法。
尔时十方无量世界,不可说不可说一切诸佛,及大菩萨摩诃萨,皆来集会。赞叹释迦牟尼佛,能于五浊恶世,现不可思议大智慧神通之力,调伏刚强众生,知苦乐法,各遣侍者,问讯世尊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 16:44 来自手机 | 只看该作者
这神经病也没人管管?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 16:45 来自手机 | 只看该作者
zhousisky 发表于 2018-06-10 00:44:48
这神经病也没人管管?

我神经病,你是什么东西,神经病不如的废物?
撕破面具了?继续带着啊。不然多无趣。
不道歉还变本加厉的抹黑我,不错喔,搞清楚了
这是摩迷网,运营靠的就是广告赞助。想封禁我,你们不道歉就必须加大广告赞助。
反正你们钱多,有钱人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 23:38 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-10 00:45:30
我神经病,你是什么东西,神经病不如的废物?
撕破面具了?继续带着啊。不然多无趣。
不道歉还变本...

谁他妈是车托,谁她妈是水军,谁她妈死全家,当然,这句话仅针对你和我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 01:36 | 只看该作者
你很不平静.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-10 02:08 来自手机 | 只看该作者
zhousisky 发表于 2018-06-10 07:38:50
谁他妈是车托,谁她妈是水军,谁她妈死全家,当然,这句话仅针对你和我

我有说你是车拖?我有说你是水军?莫要激动。
天地人间,不会因为我过于执拗就改变什么,也不会因为睁眼说瞎话说我收五本钱我就收了。
游戏,游来戏去。
过于在乎眼睛看到的,只会影响自己现实中的生活。
网络终究是网络,而生活毕竟才是生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-10 02:09 来自手机 | 只看该作者

平静?什么玩意
网络上说平静?虚伪
我不是伪君子,我也不在乎别人怎么看
我只是个芸芸众生中的一个小市民
平静的人肯定没有我,也绝对没有你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-10 02:42 来自手机 | 只看该作者
虽立是愿不思议,旋读旋忘多废失

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-10 03:50 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720,威胁我,要送我手链子,足矣证明他的身份了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-10 03:53 来自手机 | 只看该作者

摩友82974720,你不是威胁要代表厂家送我手链子么

你不是说我没有车,收五本钱抹黑轻骑铃木。
这都第三天了,太慢了,你这不行啊,总是睁眼说瞎话,只会更让吃瓜看热闹的瞧不起你们轻骑铃木。
拿出你们的魄力,拿出你们我收五本钱的证据,让刑警大队直接批捕。连临时看押都省了。
然后再去起诉五本给我钱的,这样你们轻骑铃木捍卫尊严,连广告费都省了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-10 03:57 来自手机 | 只看该作者
一切瞎话皆如幻,本性自空那用除。若识心性非形象,湛然不动自真如。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-10 04:09 来自手机 | 只看该作者
你之前威胁我要封禁我的账号,这都多少天了,效率不行啊,只是帖子被删了。看来公关费还不够。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-10 04:12 来自手机 | 只看该作者
也对,你们几个也就互相唱双簧吹捧了,其他的能干什么?
坐等跨省,看看这跨省的速度是不是和你们睁眼说瞎话的牛逼对等
现在看来,啧啧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:56