摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:42 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:39:37
要你信个屁。你算什么东西。连自己身份都不敢承认。先诽谤抹黑我,现在又威胁我。好的很

你晒出行驶证我可以马上不怼你,就这么简单,这样拍个电话号码我也会,马路边卖铃木的大把。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:51 来自手机 | 只看该作者
13880668160 发表于 2018-06-09 17:32:42
我觉得你既然是车主,那你就晒车给他们看好了。这样别人就不会怀疑你了 不是更好嘛 每天吵来吵去不累啊

晒车在晒过了,从开始我不晒车,说我没车,我晒车又盗图申请小号抹黑我,连图水印都赤裸裸的留在上面。说我收钱抹黑轻骑铃木,证据又在哪
所以其他的我不会在拿出来证明什么。
律师事务所我也早去过了。只是没有诽谤影响到我现实中生活,所以劝慰我不要和键盘党计较。建议将诽谤造谣我这个花钱合法买车的车主,却被栽赃收钱抹黑轻骑铃木的资料证据打印寄给五本,我想想,这方法不错,省钱省事。如果哪天我想不开了我会这么做的,我不光邮寄给五本我还会寄给雅马哈,豪爵,济南轻骑等摩企公关部,给他们落井下石的资料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:53 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 17:42:07
你晒出行驶证我可以马上不怼你,就这么简单,这样拍个电话号码我也会,马路边卖铃木的大把。

你继续你的睁眼说瞎话表演。
你爱怼不怼,说的好像你是黄花大姑娘,我稀罕你是的。真会给自己脸上贴金
想找我谈删帖,就得有该有的态度。靠嘴硬,抹黑诽谤,我在乎你?还是你们几个睁眼说瞎话的计较我?呵呵,我说了,你继续慢慢的骂,想怎么诽谤,随便。说难听点的,我是否花钱买车,我是不是车主,只要当地派出所证明就可以了,你算什么东西。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:57 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:51:13
晒车在晒过了,从开始我不晒车,说我没车,我晒车又盗图申请小号抹黑我,连图水印都赤裸裸的留在上面...

看你这么说,你能你怼别人,别人不能怼你咯,强权主义啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:58 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 17:57:44
看你这么说,你能你怼别人,别人不能怼你咯,强权主义啊

继续嘴硬,拿出我收五本钱的证据,拿不出就是睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 10:00 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:58:42
继续嘴硬,拿出我收五本钱的证据,拿不出就是睁眼说瞎话

继续嘴硬,拿出行驶证,拿不出就是睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 10:01 来自手机 | 只看该作者
13880668160 发表于 2018-06-09 17:30:03
我只是一个UU的车主而已 现在我信

所以咯,我没有说你和那家伙一样睁眼说瞎话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 10:02 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 17:38:44
哈哈,你的被害妄想症真厉害,要抓会和你提前通知?亏亏,你满身都是戏

继续你的阴谋论,拿出我收五本钱的证据,不然你就是睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 10:03 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 18:00:16
继续嘴硬,拿出行驶证,拿不出就是睁眼说瞎话

你当你派出所啊,你不过是个睁眼说瞎话的东西而已。你没资格要求我证明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 10:05 来自手机 | 只看该作者
这种睁眼说瞎话的东西,除了骂,就是诽谤造谣抹黑,为什么这么在意我说什么,因为他的利益收到冲突了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 10:09 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 18:03:42
你当你派出所啊,你不过是个睁眼说瞎话的东西而已。你没资格要求我证明

行驶证都拿不出来,还想别人信服你是车主,你这样最多忽悠小白而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 10:10 来自手机 | 只看该作者
他利益收到冲突了,管我屁事啊。
我就是个车主,简单的很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 10:13 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 18:09:02
行驶证都拿不出来,还想别人信服你是车主,你这样最多忽悠小白而已。

只要当地派出所信服就够了,别人信服不信服管我什么事?你那么计较?
来,你告诉我,你是不是很计较?你为什么很计较?
你计较不计较管我何事
口口声声说我收钱抹黑,证据都拿不出来,几个月了,睁眼说瞎话的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 10:16 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 18:13:11
只要当地派出所信服就够了,别人信服不信服管我什么事?你那么计较?
来,你告诉我,你是不是很计较...

几个月?你真会吹牛皮,哈哈,自己认真看看我这账号什么时候注册的,吹牛皮不打草稿,装可怜是你的强项,行驶证拿不出来,真可怜,没钱上牌吗?哥借点钱给你上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 10:17 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 18:16:12
几个月?你真会吹牛皮,哈哈,自己认真看看我这账号什么时候注册的,吹牛皮不打草稿,装可怜是你的强...

拿不出我收钱的证据你就强行转移话题装可怜,没关系,你继续,你这睁眼说瞎话的,先说我没车,这会又承认我有车,啧啧。继续嘴硬。
我穷,你有钱,去吧,去贫困山区捐所学校或者一间教室配套学习桌椅显示你的伟大。我立马停止戳穿你睁眼说瞎话诽谤造谣我收钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 10:43 来自手机 | 只看该作者

摩友82974720你不是吹嘘你有钱吗

去吧,去贫困山区捐所希望小学以显示你是有钱的正义人士,洗刷我说你睁眼说瞎话的事实。
我穷,我连车都没有
你有钱,有正义,去吧。证明给摩迷网摩友看你不是睁眼说瞎话。哪怕你以后诽谤我什么新花样,我也不会计较的。谁让你是正义联盟呢
像河北的平山县啊,贵州的习水县啊,安徽的寿县啊,山西的阳高县等等。去证明你是个有钱人,证明你是个有钱的正义人。证明你自己并非我说的睁眼说瞎话的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 11:12 来自手机 | 只看该作者
还是说你打肿脸冲胖纸-其实不但没钱,还欠了一屁股贷款?没关系,你也可以鼓动轻骑铃木公司去湖北啊,山西啊捐所希望学校,然后把你摩迷网账号刻个木牌挂教室门口装一下的。
来把,证明给摩迷网广大摩友看,你确实是个有钱人,你没有睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-9 11:15 | 只看该作者
我C,好诗好湿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 11:22 来自手机 | 只看该作者

像摩迷网那些睁眼说瞎话的伪君子啊,早晚报应的

风至,无痕,风吹起过往,惹人怀旧。不执著于任何一个季节,却必须戳穿那些睁眼说瞎话的虚伪嘴脸,刮走他们脸上虚伪的面具,一切渐渐退去,生活和生命一样,仍在继续,如饱经风霜的老者,讲述自己的故事,其实只想告诉你一件事,春风十里会走完,虚伪的面具终究会破碎,睁眼说瞎话终究会被戳穿,日子会消失,一直很在意的虚伪的品质,一直很吹捧的东西,一直很惧怕的事情会发生然后恢复平静,最终安静的走进冬天。。。所以,一切都不要在乎,一切都会该发生的发生…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 11:24 来自手机 | 只看该作者

你点个赞就可以了,回复的让那几个睁眼说瞎话看着心里不舒服了,那几个睁眼说瞎话的会记恨上你的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:06