摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 17:07 来自手机 | 只看该作者

这种东西除了抹黑就是诽谤

整天诽谤造谣说我收了五本的钱抹黑轻骑铃木,根本没有车,不是车主。反过来盗我车图发帖,而论坛依然不封,不删帖,说明什么,?来,猴子你告诉我,他们交了多少广告赞助费,如果是,我不会再说什么,毕竟网站需要运营,就需要广告赞助。如果你说没有,那你告诉我,典型的冒充车主,图片水印还在那的帖子为何还在那

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 17:20 来自手机 | 只看该作者

这种账号为何不封,帖子为何不删,猴子你告诉我

盗车图,水印还在左下方很明显,这样的帖子为何不删

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 17:21 来自手机 | 只看该作者
说我收五本钱抹黑轻骑铃木,收钱的证据呢,拿出来啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-8 23:16 来自手机 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 23:45 来自手机 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:04 来自手机 | 只看该作者
这种睁眼说瞎话的东西除了盗别人的车图,造谣诽谤车主收钱抹黑,又拿不出收钱抹黑的证据

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:08 来自手机 | 只看该作者
天天口口声声说自己是无关人员,但发帖回帖,足矣证明他在洗白,想洗白什么,已经非常明显了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:13 来自手机 | 只看该作者
各种难听的骂了,不搭理他,他就开始装委屈装正义了。开始注册各种小号,一本正经的唱双簧睁眼说瞎话了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:19 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:22 来自手机 | 只看该作者

说我收钱抹黑的东西拿出交易时间,方式,金额的证据

拿不出来就别丢人现眼了,还不如继续多申请小号去做伪君子得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:30 来自手机 | 只看该作者
废物拿不出收钱的证据,就继续耍赖表演吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:35 来自手机 | 只看该作者
口口声声说自己为了正义,既然为了正义,拿出我收五本的钱,经销还是公司,收了多少,现金还是转账。拿不出证据,你就是睁眼说瞎话的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:40 来自手机 | 只看该作者
在那发再多,拿不出我收五本钱的证据,装的再道德,再正义,也没用。别说法院了,连网警都不受理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 00:41 来自手机 | 只看该作者
拿不出我收五本钱的证据,就是在那睁眼说瞎话吃屎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 01:21 来自手机 | 只看该作者
拿不出我收五本钱的证据,还在那恶意发帖,目的很明显是为了转移,洗白被我戳穿睁眼说瞎话的事实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 01:29 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-6-9 00:11
说真的,你脸皮真厚,也难怪,你就是个睁眼说瞎话的东西。好意思说一堆冠冕堂皇的话,你可说的是我没有车 ...

从你回贴可以看出,你根本就没有车,而且是因为某种原因时这个论坛的.
   你进这个论坛不是为了你的车,不是为了讨论车而进来的,那你进来的目的就完全清楚了

你再看看你发的贴,除了第一次你说你的轮毂过减速带变形, 我就劝你到售后检查一下,可你不去,而且坚决不去,作为摩友是不会这样做的/

你再看看后面的螺丝生锈, 换发动机,齿轮油漏油 等 根本就不是你的车,而是拉别人的贴子,复制别人的图片,而且齿轮油漏油的图片就是第一批的车中其中一个摩友,后来厂家发了油封更换后,那个摩友就没再出声.
          你又拍了一张像是漏油的摩托图片说自己的车也在漏油.我第一时间就看出那不是漏油,所以就不断调笑说你的车油漏完了没.这你都不懂, 回过头想想,发觉你真可笑!
     省省吧,朋友,发觉你真活得很累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 01:38 来自手机 | 只看该作者

说实话,几个这种睁眼说瞎话的早晚会有报应的,特别是摩界老兵

当你做一件事,戳穿事实真相,无论你怎么戳穿事实都不可能让对方承认事实,只会逼得对方睁眼说瞎话说你收了黑钱,其实根本没车
蛋糕出现问题,他们无法到不睁眼说瞎话诽谤造谣抹黑他人,不然什么都不做,又显得自己太港督。世间缺少真相,很多人都在评判着别人生活,很少有人反省,所以人人都活在评判中,现实已告诉了世人,人性致命的弱点,就是真相被戳穿,就只能睁眼说瞎话诽谤造谣他人收钱抹黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 01:47 来自手机 | 只看该作者
真相是一种事实,而人心的嗔恨,也会将一切原本美好设计被偷工减料所摧毁。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 01:48 来自手机 | 只看该作者
兄弟你坚持下去,他们公关删你贴子。估计已损失不少公关费啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 02:07 来自手机 | 只看该作者
彬奶机 发表于 2018-06-09 09:48:49
兄弟你坚持下去,他们公关删你贴子。估计已损失不少公关费啦。

其实有人让全款退车我就说了,我不要什么补偿,之前不要,以后也不会要,我要的就是道歉。整个事件起因是摩界老兵,他必须道歉。诽谤我拿海王星轮毂抹黑轻骑铃木的家伙最开始就是在摩界老兵带头挑动的,摩迷网账号老腊肉。这家伙在贴吧举报我,结果百度管理组反而一个星期多次全网封禁摩界老兵的百度账号,落日的情怀中,后改名别封我交钱了。理由误封。每次账号解禁一天不到立马全网再次封禁,你相信只是误封?然后他们几个来摩迷网发帖骂我,我才注册来到摩迷网的,天剑189是自己赶着上架。
我随便他们几个怎么骂,反正几个月了,骂来骂去就那几个以及刚申请的。摩迷网看热闹的都知道
我不是要什么补偿,也不稀罕退车,我不是有钱人,但万把左右摩托车我买得起,我要的就是这口气,必须道歉。
现在看热闹的都知道,矛盾已经不是车的问题了,只有那几个睁眼说瞎话的为了转移话题,继续在那嘴硬。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:37