摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 09:16 来自手机 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-06-07 16:48:14
三大致命武器:橙色橡胶锤,生锈铁榔头,超烂红脚垫子!

你屎定了,敢怼五本小泰迪,小心它橡胶锤锤屎你

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-7 10:01 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-07 15:57:01
哈哈,还是车主,行驶证车牌都没有的人还车主

嗯,继续你睁眼说瞎话的抹黑表演。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-7 10:02 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-07 16:08:12
哈哈,盗图?需要盗么?直接学你自己发出来的保存下来

继续你睁眼说瞎话的表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-7 10:03 来自手机 | 只看该作者

,看看那几个睁眼说瞎话的如何表演的就可以了。现在看明白那几个为了洗白什么脸皮都不要的程度了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-7 10:04 来自手机 | 只看该作者
几个睁眼说瞎话的威胁,谩骂的套路不管用了,就开始彻底耍无赖,不要脸了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-7 11:59 来自手机 | 只看该作者
崔永元在哪里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-7 13:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-7 14:48 来自手机 | 只看该作者

经历,用文字记录,无形中却影响了别人吃蛋糕,那又怎样。

这个世界上没有一个人能做到,不会被人批评或者谩骂指责,也没有一个能做到永远被人赞叹褒奖。
当你话多时,别人说你烦,当你话少时,说你闷,当你沉默时,说你冷。当你做好了一件事说你傲慢说你装,当你做不好一件事说你愚蠢说你笨,当你奋起反驳说你冲动浮躁,神经病,当你默然接受,说你软弱无能。所以,无需附和,毕竟自己的人生自己过,苦乐自知,更没必要纠结在别人的言论下。
其实有些讽刺和谩骂是无心的,说者无脑无德,毕竟只是他们的工作。但若闻者却心神受挫的,放弃,改变自己的,这样的人,才是真正的愚蠢。这个世界上有很多人,也有很多张嘴,言论虽自由,但因果还自负。所以能做的除了做好自己得事情之外,千万不要因为别的东西攻击你就放弃戳穿谎言。
不要在意别人怎么诽谤,自己想怎么做怎么说,干嘛用别人生命里的无脑无德,无心无耻,来影响自己的生活呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-7 15:19 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-7 15:44 来自手机 | 只看该作者
大半夜的感悟人生呢?不想别人影响你,你就不要影响别人…你除了在论坛怼人(也不管怼的是不是敌人)…没有看到半点车主该有的样子!我也挨了不少橡胶锤!请问我问候过你母亲吗?问候过你家女性吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-7 16:08 来自手机 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-06-07 23:44:23
大半夜的感悟人生呢?不想别人影响你,你就不要影响别人…你除了在论坛怼人(也不管怼的是不是敌人)...

呵呵,管你嘛事,你管我感悟人生还是干嘛,你想骂就骂就教训就教训你以为你谁啊
骂完了就想抵赖了?真以为我不记得了是吧
你用龌龊的词语骂我,诽谤造谣抹黑我,放心,我和你们不一样。
如果理解能力有问题就多看几遍,
还怼人?你欠怼。从你注册账号,是你一发帖子我就开始粘着你骂你?还是你变相抹黑我,骂我。睁眼说瞎话的东西。没关系,你和他们几个继续骂,骂到明年你看我会不会身上少块肉。你看你后来再其他帖子和他们唱双簧我搭理不搭理。
之前别人骂我妈,我骂回去,你急呼呼的洗白干什么?他们能骂我就得必须挨着,不能怼回去?
还好意思说之前。猪鼻子插大葱,装象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-7 16:42 来自手机 | 只看该作者

伪君子

春有百花秋有月,夏有风冬有雪,若无港督睁眼说瞎话,便是网络好时节。      
这个世界闲人很少,闲事很多……
总有人把自己当成人物,他说什么你就得听什么,不然你就是神经病。然后转身他却开始睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 22:59 来自手机 | 只看该作者
写的文章颇有贼喊抓贼的味道。刚开始玩摩托迷的时候还真以为你是衰出狗屎运气超背的车主,买个UU这么多问题,后面越逛越明了,就算你自己说的你是车主不是为某本工作,麻烦先把行驶证车牌亮出来,晒个合格证不足以说明你是车主,还一个就是真正车主不会像你一样从贴吧黑到摩托迷(这样算起来应该是UU开始卖你就开黑了),毕竟还要工作生活,每天发垃圾贴回复垃圾文字,有点职业职业的味道,回复的也是复制黏贴,什么睁眼说瞎话 猪鼻子插大葱,没有一点营养的垃圾文字,请还给广大摩友安静文明环境,你和天剑189的恩恩怨怨,你们自己私信怼,别再发水贴影响我们逛摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-7 23:03 来自手机 | 只看该作者
写的文章颇有贼喊抓贼的味道。刚开始玩摩托迷的时候还真以为你是衰出狗屎运气超背的车主,买个UU这么多问题,后面越逛越明了,就算你自己说的你是车主不是为某本工作,麻烦先把行驶证车牌亮出来,晒个合格证不足以说明你是车主,还一个就是真正车主不会像你一样从贴吧黑到摩托迷(这样算起来应该是UU开始卖你就开黑了),毕竟还要工作生活,每天发垃圾贴回复垃圾文字,有点职业职业的味道,回复的也是复制黏贴,什么睁眼说瞎话 猪鼻子插大葱,没有一点营养的垃圾文字,请还给广大摩友安静文明环境,你和天剑189的恩恩怨怨,你们自己私信怼,别再发水贴影响我们逛摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-8 00:37 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-08 07:03:09
写的文章颇有贼喊抓贼的味道。刚开始玩摩托迷的时候还真以为你是衰出狗屎运气超背的车主,买个UU这...

你想怎么死?橙色橡胶锤,生锈铁榔头,超烂脚垫子…自己选,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-8 01:18 | 只看该作者
没有删除,全给你合并到一个帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-8 01:40 | 只看该作者
  楼主你多大的人了?天天发这样的帖子!有意思吗?该买的不管你怎么说不好!都会买的!不想买的你就是说的天花乱坠 也不会买!
别弄得跟个娘们一样!天天在这骂街!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 01:50 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-08 06:59:42
写的文章颇有贼喊抓贼的味道。刚开始玩摩托迷的时候还真以为你是衰出狗屎运气超背的车主,买个UU这...

继续你睁眼说瞎话的表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 01:52 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-08 06:59:42

说的比唱的好听,能改变你睁眼说瞎话诽谤造谣我收钱抹黑?还是能改变你变态一样的龌龊嘴脸?别秀你那可怜的智商了,还天剑189,这段时间我发帖说天剑189了?真会转移话题。盗我的车图,抹黑我,你这智商已经低到什么程度了。你继续抹黑,没关系。你看你骂的各种难听的,我有没有用同样龌龊的骂回去过。
你这种睁眼说瞎话的会有报应的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-8 01:57 来自手机 | 只看该作者
dawei4190 发表于 2018-06-08 09:40:37
楼主你多大的人了?天天发这样的帖子!有意思吗?该买的不管你怎么说不好!都会买的!不想买的你就是...

你又多大了,你管我天天干什么了,你又有什么资格管我,砸你家玻璃了还是断你家电线了。说的理直气壮的,搞清楚,他们先骂我的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:51