摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 08:58 来自手机 | 只看该作者
13880668160 发表于 2018-06-09 14:14:16
你想证明他们错了,那就连续三天手写ID和自己的车拍个照不就行了?那样别人就不会说什么了。我觉得...

说吧,明天香烟上写你的ID放脚蹬子上还是前轮胎上还是龙头把手上。你不就是觉得我在抹黑么。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 08:59 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 16:58:18
说吧,明天香烟上写你的ID放脚蹬子上还是前轮胎上还是龙头把手上。你不就是觉得我在抹黑么。

行驶证拿出来,别整些没用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:01 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 16:54:09
是啊,赶紧晒出你的行驶证,以证你的清白,不然送你精美手链了

送啊,狗东西,你要是不送,你就是睁眼说瞎话的狗东西
拿出证据证明我没有车,我收了五本的钱去抹黑轻骑铃木。拿不出我收了谁的钱,时间地点
拿不出我收钱的证据,你就只能嘴硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:02 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 16:59:26
行驶证拿出来,别整些没用的

整有用没用的管你屁事啊。你以为你谁啊。什么东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:03 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:01:25
送啊,狗东西,你要是不送,你就是睁眼说瞎话的狗东西
拿出证据证明我没有车,我收了五本的钱去抹黑...

哎哟,小泰迪急了,自觉晒出UU行驶证,自然不怼你,会有人支持你,我要藏起来了,你这么多橡胶锤,别被你锤了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:04 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720,这种睁眼说瞎话的东西,造谣诽谤我收五本的钱,抹黑轻骑铃木,根本没有车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-9 09:06 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-6-9 17:04
摩友82974720,这种睁眼说瞎话的东西,造谣诽谤我收五本的钱,抹黑轻骑铃木,根本没有车。

都不是一个档次牌子的车型,有必要抹黑?五本的得意之作是CG125,轻骑的是铃木王,这放在二十八年前还能比一比,现在轻骑的论坛基本是沉默是金的啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:08 来自手机 | 只看该作者

摩友82974720睁眼说瞎话的东西

说我没有车,收了五本的钱故意抹黑轻骑铃木
你这种东西为了洗白质量问题,什么瞎话都能睁眼说出来。还送我手链子,威胁我,好怕呀。几个月了。你骂了,威胁我几个月了,还手链子,我的账号你都没法封禁。
难怪敢明的偷工减料,原来有你们几个这样睁眼说瞎话的参与了,所以敢,反正有人擦屁股

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:10 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 17:03:30
哎哟,小泰迪急了,自觉晒出UU行驶证,自然不怼你,会有人支持你,我要藏起来了,你这么多橡胶锤,...

狗东西拿不出我收钱的证据,打算转移话题?随便,你高兴就好
我需要支持?说的好像我要求过赔偿什么是的。记住咯,我之前没要,以后也不会要什么金钱物质赔偿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:13 来自手机 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-06-09 17:06:53
都不是一个档次牌子的车型,有必要抹黑?五本的得意之作是CG125,轻骑的是铃木王,这放在二十八...

摩友82974720这个狗东西威胁诽谤造谣我收了五本的钱专门抹黑轻骑铃木,说要送我手链子。我若真没有花钱购买,什么人才有权利说送我手链子的话。这就更加坐实了,他之前睁眼说瞎话否认自己是轻骑铃木的相关利益人员。正常车友,谁会吃饱了没事干,冒充。
我也是瞎了眼了当初才会手里五本还能骑的情况下又买了轻骑铃木的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:24 来自手机 | 只看该作者
拿出我收钱的证据,不然账号 摩友82974720就是睁眼说瞎话的东西

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 09:24 | 只看该作者
66666666666,我星月菩提都让我搓澡巾挂瓷了。你們再骂3年,我盘红了,发广告卖!加油,瓜子,冰糕,矿泉水

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 09:29 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 16:46:09
这样呢,难道说我提前准备好你的摩迷账号去找了车拍照?

我信

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 09:30 来自手机 | 只看该作者
我只是一个UU的车主而已 现在我信

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-9 09:32 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 16:58:18

我觉得你既然是车主,那你就晒车给他们看好了。这样别人就不会怀疑你了 不是更好嘛 每天吵来吵去不累啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:34 来自手机 | 只看该作者

连我都要信了,能晒出行驶证更好,更让人信服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:34 来自手机 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-06-09 17:24:57
66666666666,我星月菩提都让我搓澡巾挂瓷了。你們再骂3年,我盘红了,发广告卖!加油,...

呵呵,摩友82974720已经开始威胁我要送我手链子了,我将成为全中国,甚至全亚洲,第一例摩企被戳穿后公然在网上被威胁诽谤抹黑的甚至被抓消费者,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:38 来自手机 | 只看该作者
13880668160 发表于 2018-06-09 17:30:03
我只是一个UU的车主而已 现在我信

所以咯,现在不是我车的问题了,而是摩友82974720这个睁眼说瞎话的说我没有车,收了五本的钱,故意抹黑轻骑铃木。而且威胁恐吓我要送我手链子,这就是轻骑铃木的态度。
什么人,什么企业才有资格说自己的产品被抹黑,起诉对方?再简单不过了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 09:38 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-06-09 17:34:45
呵呵,摩友82974720已经开始威胁我要送我手链子了,我将成为全中国,甚至全亚洲,第一例摩企...

哈哈,你的被害妄想症真厉害,要抓会和你提前通知?亏亏,你满身都是戏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-9 09:39 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-06-09 17:34:23
连我都要信了,能晒出行驶证更好,更让人信服

要你信个屁。你算什么东西。连自己身份都不敢承认。先诽谤抹黑我,现在又威胁我。好的很

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:44