摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 04:03 | 只看该作者
大家多点交流讨论,互相学习,共同提升!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 04:15 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-05-16 00:08:47
还是那句话,新不新技术拆开看,不用挂在嘴边!和佳御比什么,没有可比性。和海王星比什么,没有可比...

你骑雷霆王再骑uu觉得一般太正常了啊!同价格比性能、比做工用料。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 04:19 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-05-16 00:31:21
坑谁了,你买了吗?不要说十年的就是落后,五羊本田是谁的厂?每辆车征税多少?日本人拿走多少?政府...

1.2万买甲鱼是脑袋进水了,和同价位三阳飞度3比性能不成渣了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 04:49 来自手机 | 只看该作者
我一直都说 uu这车做工不及海王星天龙星甲鱼什么的 但是性价比是可以的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:03 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-5-16 12:19
1.2万买甲鱼是脑袋进水了,和同价位三阳飞度3比性能不成渣了。

你喜欢什么是你的事,买什么是消费者的事,飞度3和佳御比比销量,傻不傻的就清楚了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:04 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-5-16 12:15
你骑雷霆王再骑uu觉得一般太正常了啊!同价格比性能、比做工用料。

我不止一个摩托车,我不止只骑过雷霆王

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 05:16 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-05-16 13:03:45
你喜欢什么是你的事,买什么是消费者的事,飞度3和佳御比比销量,傻不傻的就清楚了!

十多年的销量和一年多的车销量比吗?我坚信新技术一定是进步的。我坚定买新不买旧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 05:23 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-5-16 08:51
别说新发动机,目前丰田霸道  陆巡等车的发动机都是八十年代老掉牙的自然吸气,卖的照样火。

桑塔纳也在卖

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-16 05:24 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-16 08:57:50
说到了发动机技术,每提高一点都是难度,如果说你发动机油耗在2升以下,可能说你非常牛逼了,   ...

不要把别人都当傻子,不然别人会说:这脑残哪里冒出来的?每辆车都有自己的定位,选哪辆车是别人的需要,站在制高点上说UU这车牛逼的不得了啊,技术先进啊,油耗很低啊,别人买了本田,豪爵,雅马哈就是傻逼?盲目吹嘘优点,缺陷闭口不谈,这是本身黑子。谈做工吧,两个字垃圾,仪表加块液晶能值几块钱?谈技术,你是怎么知道的,拆卸了发动机?还不是厂家的广告吗,超级芯你家冠名的?谈耐用,才1年吧。UU这车出来1年,问题不少吧,不多说了,脑残该怒了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:27 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-5-16 13:16
十多年的销量和一年多的车销量比吗?我坚信新技术一定是进步的。我坚定买新不买旧。

你比一年的内两车销量,比比试试,一年内飞度3也赢不了。。。。这不是电子产品,不要过分宣扬新技术,发动机已然瓶颈了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 05:27 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:31 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-16 13:27
修车师傅把不得你的车容易坏,修车也相信?我07年买了一辆金城铃木gx125,买回来有一个修车的说这车质量 ...

我和修车的是朋友,不像你和修车的关系复杂,不听专业人士意见,听坛子了的喷子白话,什么逻辑啊?光听说新技术了,到底新在哪?不用说厂家新闻稿,拆开看看,和老机器比比,新不新就拿省油说事儿有意义吗???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 05:31 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 05:33 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-16 05:36 来自手机 | 只看该作者
我们济南当地销售商总是说 这车返销日本 越听越没好感 说不上来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 05:36 | 只看该作者
迟早变成吵架贴。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:37 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-16 13:33
你先给我看看又省油又有性能的发动机给我看看?雅马哈蓝芯除外?

你把UU发动机拆开给我看看,你把你所谓的老发动机放一边比比看看。。。。买发动机你当买手机呢,一年一个台阶,才卖1年的车,发动机耐久性在哪儿呢?说一款发动机好,要负责的说,打嘴仗没用!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:41 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-16 13:31
发觉这论坛里某些人太崇拜以前的老古董,什么东西都在进步,怪不得中国人很多人思想落后,老古板太多了。
...

买个UU就与时俱进了?全民一起买,中国就进步了???

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 05:47 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-05-16 13:27:03
你比一年的内两车销量,比比试试,一年内飞度3也赢不了。。。。这不是电子产品,不要过分宣扬新技术...

现在的摩托车发动机真的是瓶颈了吗?甲鱼是4气门还是可变气门,vvvt还是涡轮增压了?就一110机器缸头水冷当宝了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 05:50 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-5-16 13:47
现在的摩托车发动机真的是瓶颈了吗?甲鱼是4气门还是可变气门,vvvt还是涡轮增压了?就一110机器缸头水冷 ...

我没说那个是宝,不要转移话题,别被UU洗脑了就行!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:56