摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 13:58 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-5-15 21:53
两本搞这些噱头用来升价坑钱,倒不如理性定价来得实际。

卖还不错,证明顾客对这类踏板还有需求的。也愿意付出更多价钱。别的不出就不要怪本田吃独食。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 13:59 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-5-15 20:59
要是有两星的品质和做工还有两星什么事?

不光是道理,真理也是。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:04 来自手机 | 只看该作者
不来是不可能的,本田是全世界最棒的车,尤其是五羊,所有人必须买他!不买我就黑UU!我没吃你们家饭,没喝你们家水,没收你们家五毛!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:08 | 只看该作者
天海春香 发表于 2018-5-15 21:58
卖还不错,证明顾客对这类踏板还有需求的。也愿意付出更多价钱。别的不出就不要怪本田吃独食。

是靠以往的口碑和品牌效应来捕抓顾客的消费心理的。。有些人认为越贵越好,看上去配置这么高,心里肯定想两本不差到哪里去的,这不就买了么。。。不过讲销量的话,大长江销量早就碾压两本了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 14:09 来自手机 | 只看该作者
duni_123 发表于 2018-5-15 21:57
其实我有个不好的提议给济南铃木,用这动机做款高品质的版本,组装 配件  塑料件  烤漆都提高一个规格,价 ...

说的有理,很多人不差一两千块!但厂家估计想抢七八千块的市场份额,所以其定位就仁者见仁了,毕竟目前国内乡镇摩托销量最大的市场是6000-8500之间吧,事实这证明这车上市不到一年很很迅速的占领了很多乡镇市场份额,本地闽南不管泉州或厦门现在到处可以看见uu在路上跑。如果像您说的提高品质和和售价,就看下一款所谓的UY吧,也是这款机器,运动升级吧,售价一万上了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:09 来自手机 | 只看该作者
忍不住再说一句……!一个产品好不好!5年以后还在生产!还有人买!说明这东西质量好!不要昙花一现……!多说无益……我不怕喷子们来喷……。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 14:11 来自手机 | 只看该作者
所以破坏了很多品牌的销量和原有的利润。刚好这车主打低价性价比,虽然机器先进做工肯定一般,也就有很多把柄可以利用,争议也就大了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-15 14:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-15 14:18 来自手机 | 只看该作者
你说的那个人在忙着回其他帖子呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:22 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-5-15 22:08
是靠以往的口碑和品牌效应来捕抓顾客的消费心理的。。有些人认为越贵越好,看上去配置这么高,心里肯定想 ...

碾压?看过去年小排量摩托车销量榜你就不会这么说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 14:23 来自手机 | 只看该作者
不怕被喷,我都喜欢了,我之前一个账号爱永恒没用了,后来几年一直用大黄蜂这个号,在此摩托迷也十几年了,很多资深的老车友也算是朋友也认识的,现在风气不好,很多老用户很少愿意说话省的惹祸没必要的争议,看看笑笑就行了!所以论坛里的营养贴越来越少了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:26 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 21:56
没错,还不如引进国外比如东南亚的佳御升级版125机器,这车在国外上市也都快十年了!国内就吃老本不停的 ...

只可惜价格贵太多,而且没有水车的耐用......国四幻影和CBF150R搞个扩缸机,换个国产电喷,换个外壳,升级灯具就摆上来坑钱,目前国四幻影狗东13300,实体店估计更高,CBF150R定价还没出,估计也是差不多价钱了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 14:27 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-5-15 22:26
只可惜价格贵太多,而且没有水车的耐用......国四幻影和CBF150R搞个扩缸机,换个国产电喷,换个外壳,升 ...

也算车友悲剧了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:30 | 只看该作者
天海春香 发表于 2018-5-15 22:22
碾压?看过去年小排量摩托车销量榜你就不会这么说。

我的意思是摩托车销量,你要讲小排量的话在国内两本天下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 14:31 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-5-15 22:26
只可惜价格贵太多,而且没有水车的耐用......国四幻影和CBF150R搞个扩缸机,换个国产电喷,换个外壳,升 ...

也算车友悲剧了,所以就希望各厂家多引进些国外先进的技术平台,这样广大其他厂家才有压力,才会进步引进新的血液。而不是抱着老机器忽悠国人,国人还开心的很,反正小踏板国内没啥要求的!老平台销量大利润高才是厂家所期待的,而不是整天考虑新技术新产线新体验新市场,厂家也更烦的要命。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 14:32 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 22:11
所以破坏了很多品牌的销量和原有的利润。刚好这车主打低价性价比,虽然机器先进做工肯定一般,也就有很多把 ...

就应该打击,没有竞争就不会进步,没有对比就不会伤害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 14:38 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-15 22:31
也算车友悲剧了,所以就希望各厂家多引进些国外先进的技术平台,这样广大其他厂家才有压力,才会进步引进 ...

目前在国内想用好车只能买大贸或者水车了,不过要摸透门路才行,否则唯有忍痛入坑两本。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-15 14:39 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-15 22:23:25
不怕被喷,我都喜欢了,我之前一个账号爱永恒没用了,后来几年一直用大黄蜂这个号,在此摩托迷也十几...

泔水帖不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-15 14:41 来自手机 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-5-15 22:39
泔水帖不少

是啊。很多人都不是很理智了,变成相互攻击相互黑了,还像论坛交流吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-15 14:42 来自手机 | 只看该作者
UU同款发动机UY马上出来了定价大概12000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 16:38