摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 07:23 | 只看该作者
darkbingo 发表于 2018-5-16 15:14
不较真,不发帖,论坛就成死水了,中国论坛的活力在于吵架,无坛不吵。可惜的就是让济南铃木占了便宜。这 ...

正解!那个梗弄巧成拙了,五羊本田请他来把关失策了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-16 07:24 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-16 14:40:33
大家也没被uu洗脑啊,这车存在肯定也有它相应的价值的,但不可否认的是这铃木最新的发动机平台的确...

楼主,你没发现豪爵在ur110之后就没有铃木新技术新车型了吗?以前的豪爵铃木车型现在都打上豪爵标了。因为豪爵做大了,感觉不需要铃木来支持自己了。所以我感觉UU的发动机技术铃木以后不可能给豪爵做了。而且,我们这里天龙星都卖9500,如果豪爵出了一款和UU同平台的发动机价格保守估计得比天龙星贵上1000。一万多一辆的风冷125离性价比就太远了,而且脱离了大多数消费群体。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 07:26 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-5-16 15:11
在你眼里uu就是垃圾?8000块的合资电喷125踏板车你推荐下看看?

不要偷换概念,我没说UU垃圾,我也不推荐车,不推荐才是对车友负责

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 07:28 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-16 15:19
很多道理,我们公司就是代工小米华为等品牌手机,的确有自己的技术非常关键!靠国外技术配件的施舍不仅要 ...

真正的实力性核心技术,目前国产一样都没有,只会一直自我陶醉地空喊“超星赶果”的口号。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 07:31 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 07:39 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-16 15:19
很多道理,我们公司就是代工小米华为等品牌手机,的确有自己的技术非常关键!靠国外技术配件的施舍不仅要 ...

一百年太久只争朝夕。。。。。。努力吧。。。。。。。超英赶美!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 07:48 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-5-16 15:24
楼主,你没发现豪爵在ur110之后就没有铃木新技术新车型了吗?以前的豪爵铃木车型现在都打上豪爵标了。因 ...

你这些图片是国四车?居然天玉红宝经典的铃木机也变成豪爵牌了。看来豪爵真的国四后慢慢去铃木化了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-16 07:50 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-5-16 15:26
不要偷换概念,我没说UU垃圾,我也不推荐车,不推荐才是对车友负责

你的原则还是值得学习,以后除非熟人朋友,还是不要推荐买卖车好。论坛说车论车就行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 08:37 来自手机 | 只看该作者
an77 发表于 2018-05-16 13:50:43
我没说那个是宝,不要转移话题,别被UU洗脑了就行!!!

我最近一直看车,想选一部上下班代步的买菜车。定位开始6000元,后来6000-8000元,不能再多了。我不想本来是要买自行车结果买了小轿车的故事发生在我身上。去商城看了不少,也试骑了几部车。给我留下映像最好的是uu,只是店里8000内没能拿下。所以论坛里看到说uu不好的,我就想说uu挺好的,骑着舒服,适合载人,新发动机提速快还省油。虽然款式和用料普通,但是性价比高啊!可现在我又希望大家多黑uu把价格黑下来了我好入手。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-16 08:49 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-05-16 16:37:03
我最近一直看车,想选一部上下班代步的买菜车。定位开始6000元,后来6000-8000元,不能...

最后一句话亮了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-16 09:32 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-16 15:48:53
你这些图片是国四车?居然天玉红宝经典的铃木机也变成豪爵牌了。看来豪爵真的国四后慢慢去铃木化了。

有小道消息说,当时豪爵和日本铃木签订协议,15年之后不给豪爵铃木新技术车型了,ur110是例外,因为ur110是14年签协议铃木答应给豪爵的车型,只不过是15年出的。所以后来ur110之后豪爵就没推出过铃木车型。听说国四之后豪爵的铃木车型全部贴豪爵标了,不只是踏板还有跨骑,我们这里一个卖豪爵铃木的说了,以后国四豪爵小排量没有铃木标了,不过豪爵标的车子是豪爵铃木的升级版,比铃木还好。对此我不想说什么了。不过豪爵官方一直没有发出来类似的公告。具体什么情况以后就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 09:34 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-16 09:38 来自手机 | 只看该作者
这车最近真的好红,回头我去店里看看去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-16 09:45 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-05-16 17:34:55
豪爵虽然没有铃木标,价格再降下来肯定销量不错。

看看现在豪爵车子价格,没了铃木标也便宜不到哪去。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 10:11 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-5-16 16:37
我最近一直看车,想选一部上下班代步的买菜车。定位开始6000元,后来6000-8000元,不能再多了。我不想本 ...

最近铃木搞活动!送500元油卡,实际低配不到8000就就入手!活动只到25号!
我估计是不是准备上国4呢 !上了国4价格估计也要涨,清理库存呢!我也刚入手!
在这个7000-8000之间UU 性价比挺高的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 10:19 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-05-16 16:37:03
我最近一直看车,想选一部上下班代步的买菜车。定位开始6000元,后来6000-8000元,不能...

自己骑着好,就是好车,我是看不惯那些,一个劲的宣扬所谓新技术的,所谓的新技术没有那么神,也不喜欢那些自己都没骑多少公里就宣扬这车多么值的,轻易不要和别人推荐车,推荐是要负责任的,UU还是待时间考研,耐用性不是吹出来的!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-16 10:20 来自手机 | 只看该作者
复古红 发表于 2018-05-15 22:42:43
UU同款发动机UY马上出来了定价大概12000

怎么那么像裂行?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-16 10:21 来自手机 | 只看该作者
dawei4190 发表于 2018-05-16 18:11:54
最近铃木搞活动!送500元油卡,实际低配不到8000就就入手!活动只到25号!
我估计是不是...

基本只能在网上买了,本地没什么优惠,老板说8200高配版是他最低价,这价格什么都不送,更别说油卡了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-16 10:30 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-05-16 18:21:45
基本只能在网上买了,本地没什么优惠,老板说8200高配版是他最低价,这价格什么都不送,更别说油卡了。

其实有实体店还是在实体店买比较好。再说8200我感觉也可以,我朋友买的8400。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-16 13:06 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-05-16 18:21:45

油卡被他自己扣下了,我记得轻骑公众号发过公告,所有门店一律送500中石油加油卡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:51