摩托车论坛

搜索

在说说铃木uu125,黑子喷子勿来!理智客观说车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:31 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-05-16 00:14:18
只想说佳御这个半水冷的缩水剩菜这10年坑了不少钱,UU之所以被称为“神车”,都是他们对骂热潮抄...

坑谁了,你买了吗?不要说十年的就是落后,五羊本田是谁的厂?每辆车征税多少?日本人拿走多少?政府拿走多少?厂家拿走多少?谁赚了?再说车,一辆佳御放出来二手的多少钱?保值率是多少?十年如一日,就剩佳御,海王星,天龙星了……别提技术,说技术没意思

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 16:31 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-5-16 00:26
兄弟,我发誓,我跟任何商业和喷子扯不上任何关系!如果说谎骗子我认自己傻逼孙子!谈到商业,我他妈的还 ...

兄弟,我不是这个意思,说真的,你才是真正交流学习的车友。我是说那些一直叫人去告它的煞笔,别误会哈,老铁。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-15 16:33 | 只看该作者
个人意见,不是铃木车主。UU不是神车,铃木称之为“超级芯”也不是白叫的,油耗明显降低的同时动力提升10%就是新技术的体现(或者是高级车的使用的技术下放到低档车),活塞的轻量化是关键,活塞也不想轻点就能轻点的,活塞环也不是想薄就薄点的,能吹牛个人认为还是有料的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:36 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-16 00:30:24
你说的也没错,很多问题几年后市场和车友见证了,但个人看法和体验了,我手里的车几乎没有超过两万公...

玩玩没问题,我不但玩儿,我还爱改装,经过我名下的无一幸免,但咱们喜欢没问题,轻易不要开贴推荐车,特别是UU,论坛里有点过了……只是骑,不会大修发动机的,还是不要说什么发动机新技术了,本身也是厂家的噱头,新闻稿而已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 16:41 | 只看该作者
an77 发表于 2018-5-16 00:31
坑谁了,你买了吗?不要说十年的就是落后,五羊本田是谁的厂?每辆车征税多少?日本人拿走多少?政府拿走 ...

那就讲越贵越好,我何止买了佳御,还买了LEAD125和PCX125等!至于广汽、政府和日本人拿走多少也给不了你我,佳御没资格放出来二手,现在当成破烂来用,讲新技术的确没意思,因为中国人不懂搞新技术,只会靠合资来躺钱,永远记住一句话:贵得是有道理的,越贵越好就OK了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:44 来自手机 | 只看该作者
hfbb2213 发表于 2018-05-16 00:33:35
个人意见,不是铃木车主。UU不是神车,铃木称之为“超级芯”也不是白叫的,油耗明显降低的同时动力...

拆开看看,越是精密部件国内越没戏,新科技往往停留在新闻稿里……这个价位限制了精密件的想象力……品控限制了轻骑铃木的想象力……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-15 16:49 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-05-16 00:41:10
那就讲越贵越好,我何止买了佳御,还买了LEAD125和PCX125等!至于广汽、政府和日本人拿...

水车少玩儿,拼装而已,用你的逻辑你应该买大贸的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-15 18:47 来自手机 | 只看该作者
天海春香 发表于 2018-05-15 21:41:43
再吃老本,小踏板也是无敌的存在。启停 水冷 无匙,联动刹车。国内铃木 雅马哈那个有?

你真厉害,联动刹车都是黑科技了?启停很少人用,无钥匙这些也叫高技术吗?只要你掏1万二千块钱,这些都不是事。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-15 18:59 来自手机 | 只看该作者
duni_123 发表于 2018-05-15 21:57:50
其实我有个不好的提议给济南铃木,用这动机做款高品质的版本,组装 配件  塑料件  烤漆都提高一...

每人的需求不同,uu市场定位就是性价比车型。厂家肯定认为7,8000元车销量好。要是市场上一万五的车买的好,厂家会不推出吗?大家为什么要买合资品牌车呢?发动机才是关键,有好的发动机,加配置不是分分钟吗?只要你出钱,什么运动套件不能给你上啊!你掏五万块改125就能上赛道,可你愿意吗?同等价格比性能。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-15 19:15 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-15 19:33 来自手机 | 只看该作者
复古红 发表于 2018-05-15 22:42:43
UU同款发动机UY马上出来了定价大概12000

能不出个6000元的uu啊!我就上下班和买菜骑,没必要什么启停、无钥匙、联动刹车。只要机器好,毛病少就好。电动车对我就够了,主要是我充电不方便。国产车毛病多了点,看中了uu发动机好,提速快、骑着舒服,带个人也不错。就是比预算高了点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-16 00:15 | 只看该作者
产品不适应市场下场会很惨,我走了一圈,发现我公司产品无法参与竞争,本来大环境不好,经济不景气,需求量少的可怜,同样的东西贵几块钱根本没人理你,所以借原材料涨价,我们也调价了,好的微微上调,差点的反倒降价,降价意味着什么,配方改变,用料差点,品质下降,但还得遵守原则,保证保用不出问题,外观还得过得去,压缩点利润保证价格能让人接受,换取进入市场的资格,不然,连竞争机会都木有,太差的就不做了,掉价,影响不好,混乱的市场和经济环境,给企业带来不少困难

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-16 00:21 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-5-16 02:47
你真厉害,联动刹车都是黑科技了?启停很少人用,无钥匙这些也叫高技术吗?只要你掏1万二千块钱,这些都 ...

那国内铃木 雅马哈装上去啊。让本田吃独食算什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 00:45 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-15 22:09
忍不住再说一句……!一个产品好不好!5年以后还在生产!还有人买!说明这东西质量好!不要昙花一现……! ...

主要是摩托车更新换代慢,        如果UU成本继续压缩,定价到7000+,我看你海王星,红宝怎么办????? 时代在进步, CG机,GS机,GY6,UA, 等老发动机平台,再过个三,五年,是必定会被淘汰. 我都说过东西再好,都已经老了,就拿个海王星,到了今天就不能与UU平台作对比了, 无论是油耗,提速,驾驶平顺性等都已经太落后了.
   在这个网上   各位每天都在说做工,外壳,  那不如说诺基亚的电池耐久,耐摔更好吧,可他还在吗????

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-16 00:51 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-16 08:45:37
主要是摩托车更新换代慢,        如果UU成本继续压缩,定价到7000+,我看你海王星,...

别说新发动机,目前丰田霸道  陆巡等车的发动机都是八十年代老掉牙的自然吸气,卖的照样火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 00:57 | 只看该作者
hfbb2213 发表于 2018-5-16 00:33
个人意见,不是铃木车主。UU不是神车,铃木称之为“超级芯”也不是白叫的,油耗明显降低的同时动力提升10% ...

说到了发动机技术,每提高一点都是难度,如果说你发动机油耗在2升以下,可能说你非常牛逼了,      当然必须是前提是在125的排量,     动力标准不能下降,      车重不能下降等

为什么说UU的平台比110的平台更牛,就是无论功率,车重,车辆的平顺性 都不差的情况下.油耗与110相当,而排量更大,动力更强,这才是UU好卖的保证.
     至于说 启停, 无声启动, 一键启动,联动   这都是可以通过 电子系统集成的,成本也不会不超千元,    如果不信,可以参考一下国内山寨集成100的无声启动发动机
\  
       记住了,发动机技术进步,才是真的进步.  在这里要顶一下大黄蜂,   你才是真的知音人.     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 01:02 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-5-16 08:51
别说新发动机,目前丰田霸道  陆巡等车的发动机都是八十年代老掉牙的自然吸气,卖的照样火。

看一下吧,那两个车已经在国内停产了两个系列了,主要问题是  油耗高,技术太老了,可以到网上查看一下.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 01:04 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-5-16 08:15
产品不适应市场下场会很惨,我走了一圈,发现我公司产品无法参与竞争,本来大环境不好,经济不景气,需求量 ...

这就是中国市场环境,不买好的,只买合适的, 好的不能生存,劣币驱逐良币.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-16 03:07 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-05-16 03:33:19
能不出个6000元的uu啊!我就上下班和买菜骑,没必要什么启停、无钥匙、联动刹车。只要机器好,...

怎么可能,买弯梁车飘悦,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 04:02 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-5-15 23:50
国四锋彩估计要到明年了,也没说在哪个月出,兄弟,要是急用的话选国三的或者天龙星也可以的。

真的好希望锋彩150电喷复出,谢谢老兄。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 13:21