摩托车论坛

搜索
楼主: 山野莽汗

看看这个机油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 10:08 | 只看该作者
wetnights 发表于 2018-5-19 18:03
不好意思,我觉得那兄弟买的油太贵了,我都是买147块钱6夸脱的美版嘉实多磁护,按你的说法这绝对是假油吧 ...

能哂哂包装和发票么?无图无真相!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 10:22 | 只看该作者
wetnights 发表于 2018-5-19 18:00
你不看看那人的ID是什么,估计是卖豪爵摩托车的,你这么做断人财路人家能不跟你急吗。

呵呵,起名叫豪爵大爷就是卖豪爵摩托的。那起名我儿台湾,那台湾还是我收回来的了?豪爵摩托不是那么好卖的,没有几十万上百万的家当,还轮不到我来卖的。有那大的家当,忙都忙不过来,还有时间来这打屁闲聊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 10:23 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 10:44 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-19 16:26:31
首先:你们广告上是116的机油特价104,不是160的机油。价格不一样,品质不一样,不要偷换概...

另外,如果一定要来测试的话,下次我可以去各大旗舰店,买上两瓶一升的摩托油,通过机油试纸,来测试旗舰店的摩托油和全球购的假的汽车油3000公里谁的油更好?我的车测试做的多了,柴机油也上过,不谈数据我只谈疗效。
另外,如果我做测试的话,摩托油起码要是全球购假汽车油的两倍甚至三倍以上我觉得才有参考意义,毕竟全球购220块就能买顶尖的灰壳,摩托油。。。
当然对比测试上壳牌淘宝旗舰店的才行,假汽车油对灰壳爱德王子才行,刚看了下价格,爱德王子灰壳160+一升一瓶,买不起买不起,咱们上蓝壳。
下次换机油开始对比。
来啊,造作啊,我用了一万八,我就敢比!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 10:49 来自手机 | 只看该作者
到我换机油了另开一帖,就假货蓝壳对真货摩托蓝壳,哪个更好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 11:02 来自手机 | 只看该作者
另外,为了避免盗图嫌疑,我用另一个手机拍照,毕竟很多人很会大家来找茬。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 11:04 来自手机 | 只看该作者
明晓 发表于 2018-05-15 13:51:33
假货,这个价格买SG或者SF级别的还差不多。无论做什么事,记住一个真理,在不被别人骗的前提下,...

来来,正好你说的假货我下回就换上,看看是不是假货。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 11:08 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-19 16:26:31
首先:你们广告上是116的机油特价104,不是160的机油。价格不一样,品质不一样,不要偷换概...

下次我换机油时,我会用类似方法记录,另外避免说我换油时拍一张照,结果倒别的油进去,我倒机油全过程我会录像,录像包含码表数据,摩托迷账号。倒机油的时候依然如此,抱歉中途我真的没法全程记录我是不是偷偷把油倒了,在换别的油进去,这部分如果你要考究,我只能无力取证,相信信的人自然信。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 11:26 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-19 19:08
下次我换机油时,我会用类似方法记录,另外避免说我换油时拍一张照,结果倒别的油进去,我倒机油全过程我 ...

嗯,京东全球购的机油是最好的。可以秒天秒地秒空气。其实京东全球购的机油不是来自德国,而是银河系外的塞伯坦星球,汽车人和霸天虎们争夺的不是能量之源火种,而是京东全球购的机油,有了它,就掌握了宇宙的秘密———,妈的,编不下去了,你们继续。京东的五毛党们,你们也挺不容易的,消费者很难骗,主子又催得急,晚上又得熬夜了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 11:27 | 只看该作者
wetnights 发表于 2018-5-19 18:03
不好意思,我觉得那兄弟买的油太贵了,我都是买147块钱6夸脱的美版嘉实多磁护,按你的说法这绝对是假油吧 ...

嗯,京东全球购的机油是最好的。可以秒天秒地秒空气。其实京东全球购的机油不是来自德国,而是银河系外的塞伯坦星球,汽车人和霸天虎们争夺的不是能量之源火种,而是京东全球购的机油,有了它,就掌握了宇宙的秘密———,妈的,编不下去了,你们继续。京东的五毛党们,你们也挺不容易的,消费者很难骗,主子又催得急,晚上又得熬夜了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 11:28 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-19 19:26:22
嗯,京东全球购的机油是最好的。可以秒天秒地秒空气。其实京东全球购的机油不是来自德国,而是银河系...

呵呵,你别走啊,我还专门开了帖子,我一向以理服人,到时候机油测纸一测,谁好谁坏立马便知。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 12:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 15:16 | 只看该作者
wetnights 发表于 2018-5-19 20:49
贩子们卖质次价高的假油,各种黑京东,京东抢了你们的生意一个个都丧心病狂了吧?我告诉你我还有38元一瓶 ...

唉,你们这些五毛,说京东不好,你不高兴,说京东好,你也不高兴,到底要闹哪样?你京东机油好,怎么又三千公里一换?教你一个乖,真正的全合成是一年一换。三千公里一换那是普通矿物油的做法。懂吗?还38一瓶。你怎不说38一瓶4L的全合成还好些。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 15:53 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-19 23:16:37
唉,你们这些五毛,说京东不好,你不高兴,说京东好,你也不高兴,到底要闹哪样?你京东机油好,怎么...

淘宝5毛,你好,得知你近日称呼别人为京东5毛,你如何证明别人是京东5毛,如何证明自己不是淘宝5毛?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 16:09 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-19 23:53
淘宝5毛,你好,得知你近日称呼别人为京东5毛,你如何证明别人是京东5毛,如何证明自己不是淘宝5毛?

...

那你又如何证明你不是京东五毛?你好,京东五毛!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 16:15 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-20 00:09:30

彼此彼此,淘宝5毛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 16:16 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-20 00:09:30

淘宝5毛,请给我推荐一款摩托机油吧,我摩托急着要用。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 16:23 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-20 00:15
彼此彼此,淘宝5毛。

你不会看帖吗?有谁会一上来就发那图片?不是赤裸裸地帮京东打广告?而且106元一桶4L合成级的机油,这个价格你相信吗?不怀疑吗?当我们这些消费者都是无知吗?况且,这个论坛只是全国摩友讨论摩托车问题的地方,不是他们到这来推销机油的地方。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 16:26 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-5-20 00:23
你不会看帖吗?有谁会一上来就发那图片?不是赤裸裸地帮京东打广告?而且106元一桶4L合成级的机油,这 ...

你说我是淘宝五毛,那请问,我从始到终有说过淘宝那个商家的好话?问题可以公开讨论,但你这样一上来就不分青红皂白,就是你的不对了。小心别给人利用!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 16:31 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-20 00:23:14
你不会看帖吗?有谁会一上来就发那图片?不是赤裸裸地帮京东打广告?而且106元一桶4L合成级的机...

106元前提是你交了150元的京东会员年费才能得到这样的折扣。国外机油本来就不贵,美国沃尔玛的美孚一号,也就38--48RMB而已,而国内50-60RMB。蓝壳只是合成技术。(只需要15%的三类油,就可以称半合成了吧!)所以106的价格有毛病?另外106是没加税的,加税至少125元了。30元每升了!这个价格我以前都买Vds-4的机油了,(磨损得分9分)而蓝壳只是229.3(磨损得分7分)而已。你不信不用就行了。NBT用这个油是做到了7000一换的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:17