摩托车论坛

搜索
楼主: 山野莽汗

看看这个机油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 23:10 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-17 22:48:09
其实说白了,它这个机油就是自己买的基础油再按公开的配方加些添加剂,再假冒别人的品牌销售而已。这...

我先不验证你说话的真实性,我也懒得去翻价格什么的,我就假设,他就是你说的这样是假货,那也比普通的同价位的其他油来的好,我何乐而不为?我管他是壳牌还是什么牌,所谓的真品油,也不过如此。况且我的车也经过了验证,别人不敢用,我敢用。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 23:13 来自手机 | 只看该作者
Koopiklaani 发表于 2018-05-18 02:27:23
汽车和摩托车最大的区别是,摩托车的变速箱和曲轴用的是同一个机油,汽车的变速箱和曲轴是不同的机油...

别扯那么多,我一万八千公里用下来离合就是不打滑,我以前还玩弹离合,起步大油门半联动,nc250大家都知道离合有问题,而我至少用到现在,我都不知道你说的所谓的打滑是什么东西,我不谈数据,我摩托油汽车油都用过。以前刚换上汽车油时我还担心离合打滑,还特意的去感觉这个离合有没有问题,到头来有个屁的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 23:46 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-17 22:48:09
其实说白了,它这个机油就是自己买的基础油再按公开的配方加些添加剂,再假冒别人的品牌销售而已。这...

而且你的说法,有没有谁去验证过,实打实的用仪器分析对比过,不要一口一个地球人都知道,我也研究过机油一阵子。搞得我好像是外星人一样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-18 09:56 | 只看该作者
wf88889 发表于 2018-5-15 15:21
汽车机油不能用
摩托转速高

有几款全合成摩托车机油瓶身上写的,同样适用于汽油轿车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-18 11:34 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-17 19:51
我不会推荐别人用汽车机油,这个事情类似于中医偏方,信的人都要自己尝试才可能相信,至于你说的假货,我 ...

很奇怪的帖子,我以为我没看过。但是,看到你这回复,我是看过的啊,而且应该是前几天,,,难道我穿越了?   , 昨天晚上我基本上都在看化油器的事,没研究机油啊,机油这东西是前几天研究的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-18 11:36 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-17 19:51
我不会推荐别人用汽车机油,这个事情类似于中医偏方,信的人都要自己尝试才可能相信,至于你说的假货,我 ...

你用的什么机油? 什么车?, 我现在用的壳牌爱德华王子15W-40  淘宝旗舰店买的,,今天天热,感觉没开一始车子声音就很大,不如刚开始的原厂机油,不过那时没现在这么热倒是真。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-18 21:40 来自手机 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-05-18 19:36:54
你用的什么机油? 什么车?, 我现在用的壳牌爱德华王子15W-40  淘宝旗舰店买的,,今天天...

你进我的空间,有一个用自己摩托做实验的直播帖,详细记录了我一万八千公里用汽车机油后开缸的全过程,图文都有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 03:28 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-5-18 06:43
也是呵呵了。说不过就开始沷脏水了吗?你才是京东的托,好不好?你总说别人智商欠费,那你的智商又如何 ...

他的智商超过了爱因斯坦,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 03:31 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-18 07:10
我先不验证你说话的真实性,我也懒得去翻价格什么的,我就假设,他就是你说的这样是假货,那也比普通的同 ...

这个机油是假的,比如说SF级别的被贴牌成SN的,并不是说不能用。我以前的踏板冬天不好启动,我直接加冰箱压缩机冷冻油,也没事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 04:44 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-18 07:10
我先不验证你说话的真实性,我也懒得去翻价格什么的,我就假设,他就是你说的这样是假货,那也比普通的同 ...

既然你知道是假的还要用,那还有什么好说的。一个愿打,一个愿挨。但是,请不要在论坛上宣扬什么正品壳牌100元一桶,还是4L的。咱丢不起这个人!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 04:56 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-18 07:46
而且你的说法,有没有谁去验证过,实打实的用仪器分析对比过,不要一口一个地球人都知道,我也研究过机油 ...

对不起,我没有研究过机油。我只是依据常识去判断的。就好比大家都说屎是臭的,那么它一定是臭的。再比如说,人们常说,便宜无好货,那么,太便宜的东西,肯定有问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 05:51 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-19 12:44:08
既然你知道是假的还要用,那还有什么好说的。一个愿打,一个愿挨。但是,请不要在论坛上宣扬什么正品...

首先,你要搞清楚,第一。我是用过摩托车机油的,正儿八经的天猫长城旗舰店,他家的绿瓶黑瓶摩托油我都有用过,第二,我还用过他家的100块钱4升的汽车油,与70多块一瓶的黑瓶sn级别5w-40的汽车油,便宜的sj级别矿物油(已用完),我的主观对比是160块4升的壳牌灰壳(你说的假油)要明显好过他们自家的sj的矿物油,并且,好过他们家89块(打完折后的)sm级别黑瓶全合成摩托油,所有的摩托油,在里程到达了1500-2500公里(分别对应的是,50块的绿瓶半合成摩托油,绿瓶70块的全合成油,89块的黑瓶全合成。)我都感受到了机油衰减。
唯独汽车油,包括长城旗舰店自家70多块一升打完折的黑瓶汽车油,包括我用的所有假油,(包含假壳牌r6,假灰壳。)在3000公里内并没有任何的热衰减(r6柴机油我用到了3600公里换下来依然保持着粘度),sj级别的长城垃圾矿物汽车油的热衰减是在2200公里左右。这些都是我的主观感受,客观的,从我摩托买来,到现在一万八千公里开缸,无异常磨损,我也说了,我用车有时会发疯,很暴力,也没有问题,我的观点是,至少你用这些油,在rx3上,在一万八千公里内,不可能拉缸,烧机油等各种被害妄想症所得出的病,多了,我不敢保证(毕竟要严谨)。
我依然在用汽车油,你所谓的假的汽车油,每隔个一万公里,我想到就会出来更新一下,我要来看看,假油,假的汽车油到底能不能用,能用多久,我会用我自己的车来做实验,不就是一个发动机吗?nc250一个5000,一套中缸连手工1000块,你们不敢搞,还有臆想症的,我来证明给你们看。下次上图我会连着帖子一起拍在一起上传,论坛名字,机油倒入的画面,里程,通通记录拍照。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 05:53 来自手机 | 只看该作者
既然你知道是假的还要用,那还有什么好说的。一个愿打,一个愿挨。但是,请不要在论坛上宣扬什么正品...

我不会搬什么数据,参数,别人的感受,我只搬运自己的东西。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 06:02 来自手机 | 只看该作者

另外,我骑摩托暴力不暴力,我也有视频为证。
http://www.bilibili.com/video/av10288074?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=AB959938-5554-40F1-B673-848489A43D1A23644infoc&ts=1526709703135

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 08:26 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-19 13:51
首先,你要搞清楚,第一。我是用过摩托车机油的,正儿八经的天猫长城旗舰店,他家的绿瓶黑瓶摩托油我都有 ...

首先:你们广告上是116的机油特价104,不是160的机油。价格不一样,品质不一样,不要偷换概念。二,广告上标注德国进口,也就你所谓的全球购。那么,德国进口的应该包装不可能还是国产的包装吧?能看看所谓的德国进口包装又是什么样子呢?上面又是不是全英文?还是全汉字?还有,你所谓的进口,有原产地的代码?有报关凭证?有原产地发票?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 08:36 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-5-19 13:51
首先,你要搞清楚,第一。我是用过摩托车机油的,正儿八经的天猫长城旗舰店,他家的绿瓶黑瓶摩托油我都有 ...

一万八千公里?按三千公里一换,也是换六次吧?哪来的绿黑半合成全合成全用完?中间还有个4L级别大桶的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-19 09:25 | 只看该作者
自己的车用什么油自己选  没必要因为这种事去争什么  只要愿意加酱油也是可以的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 09:41 来自手机 | 只看该作者
上一部车是kpr150,用的摩托油,我很失望摩托油那么垃圾,一万三千公里卖的,用的全是摩托油,而这一部车也用过一次10-50w的摩托油,感受和150没多大差异。
来啊,我都有完整的记忆,我的kpr150是440 800 1500 换的机油,换的摩托3100,第三次1500换的时候已经衰竭的不成样子了,我实在受不了那么断的换油周期,后来就开始试长城,那时没有概念,换了长城绿瓶1500换还觉得神油了,换了几次就开始试更好的油,当时换油只要一升,买了一瓶黑瓶的,不打折128,但他仅仅把换油周期拉长到了2500(我基本都是不到2500就换了),后来打折过,折完大概是89还是91一瓶。用到我卖车家里还省了两瓶,后来接上现在的rx3,途中的一次摩托油就是那时用完后的,感受和150差异并不大,说实话衰竭比150要好一些,我猜测是我现在的车有精滤的原因,衰竭大概是在2500公里后出现,(150基本2200-2300)整个摩托油的使用过程并没有任何的惊喜,除了声音小一点以外(10w-50)同样汽车油加进去后,除了柴机油和长城108块四升的矿物油以外,在我现在这辆rx3上,其他所有种类的机油在倒入后我都没有特别感觉出好,或者不好的感受,唯一我能够用来区分的,就是衰竭公里数,除了长城的sj衰竭最短,其次是刚刚上面说的10-50的摩托油,在其次,基本在3000没都是纹丝不动,包括长城旗舰店的汽车油,也是很耐用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-19 09:50 来自手机 | 只看该作者
豪爵大爷 发表于 2018-05-19 16:26:31
首先:你们广告上是116的机油特价104,不是160的机油。价格不一样,品质不一样,不要偷换概...

我无所谓你说的原产地证,海关证,报关单我都做过假,我不谈真假,我所表达的,我就认定他是假的,没关系,3000公里倒出来他就是还是有一点粘度的。不是像水一样。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 10:00 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:19