摩托车论坛

搜索
楼主: 山野莽汗

看看这个机油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-17 10:44 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-16 23:33
不懂不要乱说,你人傻我是肯定的,至于说钱多不多就不关我的事,我在京东上买的德灰超凡喜力5W30还是全合 ...

你用着好就好,是吧。假货也不是不能用,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-17 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
我用这个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
明晓 发表于 2018-05-17 18:44:42

我不会推荐别人用汽车机油,这个事情类似于中医偏方,信的人都要自己尝试才可能相信,至于你说的假货,我从刚开始从长城官方旗舰店买来1500公里到2000公里就明显热衰的垃圾,到我现在的3000公里都没有热衰的机油相比,我就当他是假货,那么你怎么解释震动没有增大,声音变大,开缸也没有问题,这个(假货)已经通过了我的临床验证,无论是从主观感知上,还是从客观开缸验证上,他通过了,非但通过,我比普通人更粗暴的驾驶也毫无问题,我当初是抱着换发动机的心态,抱着就是不信邪的心态去干这个事的,换个发动机也就4000多块,为了一个摩托可以用用汽车油的观点,我愿意去验证。
我不会推荐任何人去这么用,但你要想在我身上来告诉我,汽车油不能总在摩托车上,我不会搬出什么数据来验证什么,而我有一堆干货可以打你们的脸。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 13:05 | 显示全部楼层
明晓 发表于 2018-5-17 18:44

对头,只要不是暴利的东西,在你看来都是假货

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 13:09 | 显示全部楼层
wf88889 发表于 2018-5-17 10:31
用摩托专用 汽车专用的只能在小排量上用

我读书少,你不要忽悠我,我只看见机油上标有汽油机油和柴油机油或汽柴通用,从来没看见上标有汽车专用,你看见在那里标得有就发个图片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 13:11 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-16 23:33
不懂不要乱说,你人傻我是肯定的,至于说钱多不多就不关我的事,我在京东上买的德灰超凡喜力5W30还是全合 ...

你怎知别人不懂?4L才100多?还是壳牌?用屁股都能想到是什么货色。也只有你才信。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 13:13 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2018-5-17 21:11
你怎知别人不懂?4L才100多?还是壳牌?用屁股都能想到是什么货色。也只有你才信。

按你的逻辑,那我在价格上加200,300多一瓶卖给你,是不是就一定是真货了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 13:15 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2018-5-17 21:11

京东全球购上黄壳4L我还80多都买到过的,用在汽车上效果钢钢的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 13:31 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-17 21:15
京东全球购上黄壳4L我还80多都买到过的,用在汽车上效果钢钢的

看看京东全球购用户的评价就知道是什么货。一个商品在一个时间卖出去价格都不会差太多。壳牌,作为一个知名企业,其产品主要销售渠道还是各实体店,网店只是一种辅助。你到实体店看看价格,再比较下包装,主要看下包装是否相同?如果可以,也带点机油比较下,就知道了。不说壳牌,美孚。就拿国产的大牌机油来说,长城,昆仑等,好一点的都不是这个价。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 13:58 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2018-5-17 21:31
看看京东全球购用户的评价就知道是什么货。一个商品在一个时间卖出去价格都不会差太多。壳牌,作为一个 ...

实体店要不要房租,有多少工人要开工资,成本100东西的网店200卖给你,你认为是假货,实体店300卖给你,你就相信是真的,我只能说人傻了没办法只好多交点智商税

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 14:08 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-17 21:58
实体店要不要房租,有多少工人要开工资,成本100东西的网店200卖给你,你认为是假货,实体店300卖给你, ...

网店就不要成本?如果卖的是正品,壳牌厂家没有一个规定的价格?会让它和实体店价格差这么多?年轻人,考虑得还是少了点。其实把京东买来的到实体店比较就什么都知道了。不须要在这多浪费口水。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 14:15 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2018-5-17 22:08
网店就不要成本?如果卖的是正品,壳牌厂家没有一个规定的价格?会让它和实体店价格差这么多?年轻人, ...

网店成本比实体店低得多,厂家只管得了出厂价,他还管得了别人卖多少价吗?如果管得了,那所有的实体店都应该是一个价,事实又不是

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2018-05-17 21:31:28
看看京东全球购用户的评价就知道是什么货。一个商品在一个时间卖出去价格都不会差太多。壳牌,作为一...

说白了,网购的东西动了别人吃了几十年好好的蛋糕,加上现在全球购,已经慢慢的对他们这些吃老本的人造成了冲击,像我这样不惜成本测试的人越来越多,不请点水军黑一下怎么弄。全合成4升没个三五百就是假的,这种先入为主的概念会被理智的人慢慢消磨掉,我觉得如果是假的机油,他的对震动的抑制至少要比真的机油要差一些,再不济,也要持平,如果假的比真的便宜效果还比真的好,那真货的存在意义是什么,以前长城的sm级摩托油,10-50,当时买回来一瓶128一升,觉得是神油了,然而他也只是把衰竭公里数提升了5分之一(相比他自家的70快的sj级别全合成),2500公里后震动和声音开始有了变化,然而170 4升的灰壳直接3000公里动都不动一下的,衰竭也感觉不到,自从买了便宜的全合成汽车油,我最大的感官就是以往通过听觉,触觉来感知机油的衰竭,变化成现在通过公里数告诉自己,差不多要换了,这是一个质变量级的改变。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 14:40 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-17 22:16
说白了,网购的东西动了别人吃了几十年好好的蛋糕,加上现在全球购,已经慢慢的对他们这些吃老本的人造成 ...

首先要搞清楚一点,是京东卖壳牌,还是壳牌在京东上面卖。再者,壳牌在其它国家,价格是比中国便宜还是贵?便宜又便宜多少?有没有一百块卖两百块这么大的差距?京东它从全球购来,不要成本?不要关税?不要运费?不要赚钱?能卖两百的商品一百元卖给你,还倒贴你运费?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 14:48 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-17 22:16
说白了,网购的东西动了别人吃了几十年好好的蛋糕,加上现在全球购,已经慢慢的对他们这些吃老本的人造成 ...

其实说白了,它这个机油就是自己买的基础油再按公开的配方加些添加剂,再假冒别人的品牌销售而已。这个地球人都知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 14:56 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-17 22:15
网店成本比实体店低得多,厂家只管得了出厂价,他还管得了别人卖多少价吗?如果管得了,那所有的实体店都 ...

网店其实成本不低的,电脑要不要钱?要不要请人看电脑?要不要建仓?要不要租房?要不要压货?不要认为有个电脑就能开网店了。网店是要比实体店成本低些,但也不是低得离谱。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 15:58 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2018-5-17 22:40
首先要搞清楚一点,是京东卖壳牌,还是壳牌在京东上面卖。再者,壳牌在其它国家,价格是比中国便宜还是 ...

你要么是智商欠费,要么就销经商或托

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-17 18:27 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-5-17 08:18
我的车250排量,起步一档打底5000转,基本都是给三分之一油门到一半的油门,两天拉一次一万转,每天都拉7 ...

汽车和摩托车最大的区别是,摩托车的变速箱和曲轴用的是同一个机油,汽车的变速箱和曲轴是不同的机油。
所以汽车的机油是摩擦力越小越好,但是摩托的摩擦力太小会导致离合打滑,因为离合也是浸在机油里的(除非你是干离合就不用在意了)。
日本JASO提出MA/MB标准,MA标准适合湿离合,不会打滑,MB标准适合干离合,和汽车机油一样。
也不是说加汽车机油就一定会打滑,但是容易打滑,安全性和性能都得不到保证

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-17 22:43 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-5-17 23:58
你要么是智商欠费,要么就销经商或托

也是呵呵了。说不过就开始沷脏水了吗?你才是京东的托,好不好?你总说别人智商欠费,那你的智商又如何?为了五毛钱而熬夜,智商充其量也是80而已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵大爷 发表于 2018-05-17 22:48:09
其实说白了,它这个机油就是自己买的基础油再按公开的配方加些添加剂,再假冒别人的品牌销售而已。这...

我先不验证你说话的真实性,我也懒得去翻价格什么的,我就假设,他就是你说的这样是假货,那也比普通的同价位的其他油来的好,我何乐而不为?我管他是壳牌还是什么牌,所谓的真品油,也不过如此。况且我的车也经过了验证,别人不敢用,我敢用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:08