摩托车论坛

搜索
楼主: 色字头上刀

三阳巡弋(城市穿梭者)水冷150 提车 慢慢更新后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-25 10:01 | 只看该作者
临牌到期了 跑去珠易路口拿 才200公里 干脆吧首保做了 顺便试了试长江750边斗 和刚到的临海175T

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 12:10 来自手机 | 只看该作者
咨询一下楼主,同这款车,超车灯咋整?双闪有么?侧撑支起,是否断油门?(防止不小心车跑了)

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-25 15:30 来自手机 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-05-25 17:46:09
官方网站 和说明书上都没有写神马动力 估计不是三阳JET power EVO 用的那个 因为加...

谢谢哥们全款下来多少钱?有无优惠?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-27 03:13 | 只看该作者
旭日东升_1123 发表于 2018-5-25 23:30
谢谢哥们全款下来多少钱?有无优惠?

四月才上市的 16800 全车无优惠  据经销商说 25周年纪念版宋大灯透镜和金属脚踏 单色版宋33夏德尾箱 其他具体要看你去策 我策的是送三次免费保养   
巡弋180 据说有1000-2000的优惠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-27 11:52 来自手机 | 只看该作者
我前天买了,送尾箱。两天跑了100多公里。寄回家先,两个多月后再补作业

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 14:55 来自手机 | 只看该作者
还是4000转起步?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-28 14:20 来自手机 | 只看该作者
话说,保养周期怎样的,我没有看说明书,寄回家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-29 12:28 | 只看该作者
轨迹人生 发表于 2018-5-28 22:20
话说,保养周期怎样的,我没有看说明书,寄回家了

销售说是300  800 1500    我第一次不到300 准备600 1000  1500  多做一次 以后1000-1500 一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-29 12:29 | 只看该作者

是啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 08:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-1 22:47 来自手机 | 只看该作者
楼主  火鹰15年了骑了多少公里??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-1 23:09 来自手机 | 只看该作者
坐等更新。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-4 15:53 来自手机 | 只看该作者
mark一下,想听听你对peoples的意见。我现在两台车之间犹豫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-6 08:43 | 只看该作者
谢震宇 发表于 2018-6-4 23:53
mark一下,想听听你对peoples的意见。我现在两台车之间犹豫。

看你年龄吧 如果觉得还年轻有激情的懆动 就三阳 确实外型运动年轻些。如果老成稳重就光阳PS吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-6 08:56 | 只看该作者
这段时间下雨 骑得很少 有次遇到阵雨 路面湿滑 突然一辆自行车横路 前面一台电动车避让急刹,连人带车摔倒 ,我只是后轮甩了两下,前轮ABS的作用下保持稳定,成功绕开,证明只有前轮ABS还是有很大作用,遇事别慌还是让人放心的 湿滑路面 感觉轮胎附着力不够 有些没信心
这款巡弋 外形运动 其实穿衬衣西装也搭 只是要配个符合的头盔就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-6 08:58 | 只看该作者
哪些天 发表于 2018-6-2 06:47
楼主  火鹰15年了骑了多少公里??

骑得很少 估计两万多吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-12 12:30 | 只看该作者
提车不久就发现加速的时候 发动机左侧后部有一点啦啦啦的异响 怠速的时候没有 加速上坡的时候稍微明显   市区骑行油耗明显稍高 估计200公里左右一点就得去加油了  脚踏比我以前的新大洲火鹰125 明显短了点 火鹰可以放下一件完整的24瓶娃哈哈 这个放个单车头盔都要稍微斜一点才行 半盔根本放不下 只能收到马桶里 加速时声音还是比较浑厚不散 因为龙头是单独转向没和车头一起 操纵灵活轻便 拐弯抹角和100  125差不多 就是从车体大一号长一点 车头容易进去 后面有些拐不过 起步确实比较肉 最舒服是要上40至80公里时速 这个段 加速有力持续 有些一气呵成的感觉 还没出磨合 最高只到82 以后除了再试试 还有一个缺点就是 置物箱太少 前面就只有左侧一个 打开不便 一层塑料 真怕用力会扯断了 USB也在里面 只能放把碟锁或4.7寸手机 路不平的话 颠簸会有异响 最好放到马桶力 矿泉水和水杯的话都没地方放 只能背个包或者装个尾箱和尾箱包

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-13 04:17 | 只看该作者
好车  确实不像三阳以往的车款都有前置物  能放东西比较方便一条擦车布 瓶矿泉水能放得下都行呀

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-13 04:30 来自手机 | 只看该作者
这车17800提车的话贵吗?值吗?我一直在考虑买他还是飞度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 05:18 来自手机 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-06-12 20:30:08
提车不久就发现加速的时候 发动机左侧后部有一点啦啦啦的异响 怠速的时候没有 加速上坡的时候稍微...

我的好像加速上坡也会

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:06