摩托车论坛

搜索
楼主: 色字头上刀

三阳巡弋(城市穿梭者)水冷150 提车 慢慢更新后续

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-10 05:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-10 05:20 | 显示全部楼层
这踏板与楼主一样帅气!但我觉得您骑那个黑色三洋的更阳刚。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 06:58 来自手机 | 显示全部楼层
单位见了辆风冷180,样子挺好看的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-10 07:22 | 显示全部楼层
mxstrive 发表于 2018-5-10 11:50
三洋这台2气门150的技术不如PEOPLEs上的战斧4气门,而且夏杏的做工用料一般。

不过可以安慰的是这个是水冷和不烧机油,还便宜2000。期待三阳的FIGHTER的发动机也赶快来!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-10 09:04 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2018-5-10 11:48
腿短就只能选宗申RT3了, 车座755cm,我试过,可以双脚着地。
要么就等汉堡人200, 735cm坐垫。就是估计 ...

意思是不适合我啊,脚到不了地。。。。宗申的不怎么喜欢,有朋友以前买过一台7000左右的踏板车,骑了2年多后,我骑过几次,一点不好骑,不管是方向还是减震,或者做工。都感觉不怎么好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-10 09:18 | 显示全部楼层
关中神侠 发表于 2018-5-10 12:38
楼主,想两个问题:
1.这车怎么样,值得入手吗?
2.这车除了前期的200台,以后还能买得到吗?

这个怎么说呢 值不值得入手 要看你喜不喜欢 夏杏三阳 常州光阳 都是合资 也算是出自名门正派了吧 应该不会比五本 新本 这些合资差
漆水一般 光泽度 手感 厚薄  比光阳差点 比姜戈差远了 当时外型 配色都还不错 怠速抖动也完全能够接受 比雅马哈福喜小多了 声音稍微有点浑厚不糙 上牌后使用一段时间在评价 现在就这么多  这是纪念版 月底应该会出普通版 这个价格150 水冷 中羊 有平板脚踏 带ABS  USB  前后双碟 电喷 算不错的了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-10 09:21 | 显示全部楼层
ysjiht 发表于 2018-5-10 17:04
意思是不适合我啊,脚到不了地。。。。宗申的不怎么喜欢,有朋友以前买过一台7000左右的踏板车,骑了2年 ...

光阳现在在搞活动 弯道情人两气门KCC那个版本 优惠2000 不到12000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-10 09:25 | 显示全部楼层
hongjinbao 发表于 2018-5-10 13:20
这踏板与楼主一样帅气!但我觉得您骑那个黑色三洋的更阳刚。。。

那个车是好车 战斧动力  据说加速亚赛小钢炮 就是踏脚小而窄 不让试车 我如果还大一点 就会选择了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-10 09:51 | 显示全部楼层
说明书参数 长宽高 1900X730X1115  轴距1350 压缩比10.1  马力 8.8KW/8000rpm 扭力 12.2N/6000r  油箱7.5升  前轮 100/90/14  后轮 110/80/14
更正一下 首先给的数据是巡弋180的数据 也就是我买的这台150的随车说明书上的 问了一下经销商 说是新车推出太快 没跟上更新说明书,现在我更新的是三阳官网上巡弋150水冷的数据长宽高 1990X730X1116    轴距1350 离地间隙110  坐高770 车重138公斤 功率9.2KW\8000  扭矩12N.M\6000 油箱 7.5  前轮100|90-14  后轮110|80-14

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-10 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
166cm能合适骑吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-11 01:06 | 显示全部楼层
色字头上刀 发表于 2018-5-10 17:21
光阳现在在搞活动 弯道情人两气门KCC那个版本 优惠2000 不到12000

弯道情人这车坐班长吗?多长?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-11 01:07 | 显示全部楼层

好贴 帮顶下     

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 01:46 | 显示全部楼层

不太适合, 巡弋车座高, 没找到150的坐高数据, 找到180的了, 坐高, 166cm估计够呛。
不过坐垫估计比大踏板窄一些, 但是根据我试骑一些150踏板的经验,只能屁股挪到最前面,然后双脚尖沾地, 不是很合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 02:46 | 显示全部楼层
讨教楼主一个问题,这款水冷发动机离合接合转速是多少啊,我看了风冷款车主有评价说离合接合转速有点高,所以动车时需要大油门,提速是不错的,但在市内行驶的话无法把车速控制在低速段,要么加油门,要么松油门滑行,外带点刹车,感觉控制有些吃力。楼主在使用过程中有类似感觉吗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-11 12:55 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈,虎哥机车,我也是湘潭的,下次看见你的巡弋,会跟你滴~滴滴咯

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-11 15:25 | 显示全部楼层
180那款也是报价16800 但有普遍优惠两三千左右  其实就是比150这款要便宜   180动力并不比150这款好多少   少了水冷 不是全液晶显示  150功率9.2KW超越了180的9.0KW 后脚踏变成自动弹出这些配置很大程度上更科技更实用 更符合未来摩托发展需求 个人感觉买150不优惠比180优惠完更性价比
贵2000换来的是更科技的配置 还是可以的  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-11 15:40 | 显示全部楼层
帮顶,难道要像露珠一样再过10年孩子大了再买这样的大车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-11 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
有没有150水冷巡弋的微信群啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-11 17:04 | 显示全部楼层
可惜不是前后ABS,踏板车最重要的就是后轮防抱死。而且夏杏厂出来的做工普遍差,就纳闷了,三阳不是还给标志代工的嘛,标志的姜戈做工漆水可以说比得上进口的vespa,怎么用到自己的车上就一泡污了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-12 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
色字头上刀 发表于 2018-05-10 17:21:34

二气门是acc版

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:32