摩托车论坛

搜索
楼主: 色字头上刀

三阳巡弋(城市穿梭者)水冷150 提车 慢慢更新后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-19 01:01 | 只看该作者
更正一下 首先给的数据是巡弋180的数据 也就是我买的这台150的随车说明书上的 问了一下经销商 说是新车推出太快 没跟上更新说明书,现在我更新的是三阳官网上巡弋150水冷的数据长宽高 1990X730X1116    轴距1350 离地间隙110  坐高770 车重138公斤 功率9.2KW\8000  扭矩12N.M\6000 油箱 7.5  前轮100|90-14  后轮110|80-14

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-19 01:01 | 只看该作者

更正一下 首先给的数据是巡弋180的数据 也就是我买的这台150的随车说明书上的 问了一下经销商 说是新车推出太快 没跟上更新说明书,现在我更新的是三阳官网上巡弋150水冷的数据长宽高 1990X730X1116    轴距1350 离地间隙110  坐高770 车重138公斤 功率9.2KW\8000  扭矩12N.M\6000 油箱 7.5  前轮100|90-14  后轮110|80-14

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-19 03:55 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-5-19 09:01
更正一下 首先给的数据是巡弋180的数据 也就是我买的这台150的随车说明书上的 问了一下经销商 说是新车推出 ...

其实就是发动机和车重有区别

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 06:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-19 10:47 | 只看该作者
a60578823 发表于 2018-5-19 14:40
请问这是什么软件???

机车游侠  强烈推荐使用 GPS 卫星定位机车位置 非法动车 立马电话打入绑定手机 实时记录车辆行驶距离速度和轨迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-19 11:26 | 只看该作者
说坐凳硬的可以淘个垫子 就没那么硬了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-20 14:03 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-5-19 19:26
说坐凳硬的可以淘个垫子 就没那么硬了

有没有仪表右侧显示所有指示的的图片
看很多图片都是左边的有显示的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 01:46 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-5-10 10:38
只看图片是不行的,买车一定要试,就像看到别人发的风景图片美轮美奂,结果你一跑去,桶嘛的(湖南意 ...

哈哈, 我上周末也定了巡弋150 纪念版, 带着老婆一起去看车,  还是喜欢这个外观和配色,比普通的纯色配色好看多了。
这周等着上完牌照取车,期待中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-21 11:02 | 只看该作者
wang_king 发表于 2018-5-21 09:46
哈哈, 我上周末也定了巡弋150 纪念版, 带着老婆一起去看车,  还是喜欢这个外观和配色,比普通的纯色配 ...

是啊 这个配色 鲜艳生动 比单色版好看些 还送车大灯透镜 只不过没有单色版的送夏德尾箱 有尾箱还不好看了 我淘了个头盔尾包 半固定在后座上 也蛮不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-21 12:12 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-5-21 19:02
是啊 这个配色 鲜艳生动 比单色版好看些 还送车大灯透镜 只不过没有单色版的送夏德尾箱 有尾箱还不好看了 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 08:07 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-5-21 19:02
是啊 这个配色 鲜艳生动 比单色版好看些 还送车大灯透镜 只不过没有单色版的送夏德尾箱 有尾箱还不好看了 ...

单色版的蓝色我看着很喜欢的~现在就是没时间去看车~才工作一年还是想自己去看看车的~这有点难受~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-23 09:19 | 只看该作者
xm8001 发表于 2018-5-21 20:12

右边是更换机油 水温 油箱的提示灯  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-23 09:22 | 只看该作者
轨迹人生 发表于 2018-5-23 16:07
单色版的蓝色我看着很喜欢的~现在就是没时间去看车~才工作一年还是想自己去看看车的~这有点难受~

单色版还没上市 估计要下个月初吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-23 15:34 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-5-23 17:22
单色版还没上市 估计要下个月初吧

上牌要多少多少钱这样呢~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-24 03:54 | 只看该作者
色字头上刀 发表于 2018-5-23 17:19
右边是更换机油 水温 油箱的提示灯

这款如果有个双闪开关就更好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-24 08:12 来自手机 | 只看该作者

我也是166身高,巡弋180我试过,前脚掌小部分着地,后面带老婆小孩骑都没压力。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-24 09:40 来自手机 | 只看该作者
我买了没有送铝合金踏板么,踏板是厂家送的还是店里送的啊?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-24 14:43 来自手机 | 只看该作者
我也看中了这款,只是不知道150的水冷机器如何?是不是老款150机器加了个水冷?个头和楼主差不多180喜欢中羊,市区代步短途出油兼顾,希望楼主继续后续报道,另外比较关心油耗和机器型号?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-25 09:35 | 只看该作者
豆角很暴力 发表于 2018-5-24 17:40
我买了没有送铝合金踏板么,踏板是厂家送的还是店里送的啊?

你是单色版的吧 好像单色版只送尾箱 25周年纪念版的才有透镜和金属脚踏送 你可以网上淘 车身尺寸外观件和巡弋180通用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-5-25 09:46 | 只看该作者
旭日东升_1123 发表于 2018-5-24 22:43
我也看中了这款,只是不知道150的水冷机器如何?是不是老款150机器加了个水冷?个头和楼主差不多180喜欢中 ...

官方网站 和说明书上都没有写神马动力 估计不是三阳JET power EVO 用的那个 因为加速的感觉没那么凌厉 而且马力和扭矩要大一点 加速感觉和180差不多 难道是缩缸加了个水冷???  才用完第一箱油 还有一格去加满了 跑了196公里 现在正在使用第二箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:29