摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-22 09:28 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 17:01:39
这些人都一个套路,我已经把对付他们的思路写在一楼了。

我又看了一下,我真是服了,你还让不让人活,哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:40 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 17:21
正面回到我的问题!可以吗?
总是说人家智商下限,感情你智商高?
有法律保护,有技术工人把控,有广大摩 ...

我一直让你拿出“摩托车机油”的标准,让大家看看标准内容来。你到现在都没有拿出来,这到底是谁在 不正面回答问题?

有没有标准说了算,很简单的事情,拿出来就一锤定音了,
你在这唧唧歪歪半天,这到底是谁在玩文字游戏。

你在515楼说“智商欠费啊,兄弟!”,咋就变成我“总是说人家智商下限”呢。
你这不是倒打一耙么,你自己说话不文明,倒怪起我来了,我被人喷我还不能说回去?

说到底,你的“摩托车机油”标准的内容在哪里啊?你要拖到什么时候才肯拿出来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:44 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 17:24
跟你谈机油,你跟我谈耶稣………
一个是能够买卖合法买卖的产品,这个是精神层次……
呵呵

宗教物品也是能合法买卖的,基督教的你不了解,烧香拜佛你总去过吧。
到现在为止你都拿不出标准内容证明“摩托车机油”存在,

我说“摩托车机油”是精神层次的东西你有什么意见?
你自己都承认“摩托车机油”存在于你的大脑中了。

话说你什么时候把“摩托车机油”标准的内容秀出来?
还是要在这里坚定信仰继续扯下去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:46 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-3-22 17:28
我又看了一下,我真是服了,你还让不让人活,哈哈

用户“合金装备1234”现在处于第2.1条阶段,所以你知道我接下来要和他说什么了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 09:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:57 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 17:55
照楼主的说法,证明事物的存在,要有证据来证明 ,而证据就是标准,标准也就是数据,拿不出标准数据 , ...

话说你有没有看过我在1楼更新的内容?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 09:58 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 17:40:47
我一直让你拿出“摩托车机油”的标准,让大家看看标准内容来。你到现在都没有拿出来,这到底是谁在 ...

这不是跟你一样吗?
你说摩托车机油是信仰,你也没能提供什么 数据啊:极速,提速,里程,磨损,温度,密封,抗剪切,润滑系数等等,你难道有数据?
自己都说不出来,还说一个,经过国家法律审批的商品是一中 误区,你能说得通?
上面已经说过了,摩托车机油经过厂商的把控,经过国家法律审批,经过摩友们使用,经过里程和时间的验证?
请问,你的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:59 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 17:55
照楼主的说法,证明事物的存在,要有证据来证明 ,而证据就是标准,标准也就是数据,拿不出标准数据 , ...

你搞错了最关键的一点:谁主张谁举证。
你要认为有屁,你来提证据,而不是要求其他人替你证明。
你没有证据就相信,那就是你的信仰。而不是别人的。

学半天都没学会,你这水平不行啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 10:06 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 17:58
这不是跟你一样吗?
你说摩托车机油是信仰,你也没能提供什么 数据啊:极速,提速,里程,磨损,温度,密 ...

这哪里和我一样了。

我说你对“摩托车机油”有信仰,是因为你没有证据证明“摩托车机油”的存在而又去相信它。

我认为你有“摩托车机油”信仰,依据就来自于你到现在为止的所作所为,因为你到现在,
都没有给出任何“摩托车机油”标准的内容。
我的说法是基于目前的事实,而你的只是基于你的想象

你要么把“摩托车机油”标准的内容拿出来让大家看看,要么就坚定你的信仰。
还是说你想和我讨论信仰的定义?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 10:08 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 17:58
这不是跟你一样吗?
你说摩托车机油是信仰,你也没能提供什么 数据啊:极速,提速,里程,磨损,温度,密 ...

你自己都说了:“摩托车机油经过厂商的把控,经过国家法律审批”,
厂商把控总要有标准吧,你都那么自信的说到这样一步了,
“摩托车机油”标准在哪里呢?你倒是把标准内容拿出来给大家看啊。
总不能存在于你的精神中吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 10:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 10:11 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 18:09
谁主张谁举证我知道,你以为我是铁碗卤素那蠢货狗屁不通呀

你要搞清楚哦!我上个回帖根本就没有主张, ...

有意思,上个回帖没有主张,那就等于什么都没说了。
那这一句算什么“不是说了嘛,你放的绝对不是屁,是信仰 ”,
这是你的主张还是个屁呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-22 10:15 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-03-22 17:55:26
照楼主的说法,证明事物的存在,要有证据来证明 ,而证据就是标准,标准也就是数据,拿不出标准数据...

我百度了一下@_@

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 10:15 | 只看该作者

这世界上就怕认真

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 10:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 10:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 10:19 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 18:17
丢!你都说了信仰是精神层面上的产物,算是主张也是你的主张好不?

信仰是精神层面上的产物”关于这一点你有疑问吗?
事先和你讲清楚,这是哲学问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-22 10:19 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-13 11:29
你要讲科学,就把科学精神坚持到底,不要武断的说别人偷换概念。我说摩托车机油不存在,想推翻我的结论很 ...

这人连最摩托车跟汽车基本的运行特点跟区别都不知道?秀自己的高中智商?没接触过大排量?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 10:22 | 只看该作者
dqydqydqy3 发表于 2018-3-22 18:19
这人连最摩托车跟汽车基本的运行特点跟区别都不知道?秀自己的高中智商?没接触过大排量?

又来个新人,话说你有没有仔细看过1楼,这很重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 10:25 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 18:08:57
你自己都说了:“摩托车机油经过厂商的把控,经过国家法律审批”,
厂商把控总要有标准吧,你都那...

你帖子就说明了,中国不存在摩托车机油,任何汽车机油都可以用于摩托车,这个论点是你的对吧?那又怎么证明,汽车机油完全适合于摩托车呢?你有数据,你经过多少实践?敢这样说?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 15:13