摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 16:33 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 00:25
我就问你JASO MA,MA1,MA2,MB 是不是摩托车机油标准?

你问我是不是,你倒是先把标准内容拿出来啊,扯了半天你啥也没拿出来你问个屁啊。

你以为个个都像你那样,空口说个名字就去相信了。
就算是搞传销的也比你有职业道德。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 16:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 16:37 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 00:36
给网址你了你自已不会去看的呀,你瞎眼了

你手残么,自己的论据还要别人替你搬上来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 16:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 16:45 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 00:42
我的论据?摩托车机油标准又不是我定的,你在说什么呀 二货 ,哦!我定的摩托车标准才算有,日本人的不算 ...

你说有“摩托车机油”标准就把内容拿上来,不要在这唧唧歪歪的。
没有就不要废话了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 16:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 16:56 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 00:54
网址给你了自已去看,靠选择性失明同样改变不了你说的 “在中国不存在摩托车机油这种东西”是你的幻想。
...

你倒是把标准的内容搬上来啊,磨叽半天在干吗呢,就知道喷。
你要是想拖到明天早上,我就不陪你做夜猫了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 17:03 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-03-22 01:00:01
我们经常能看见机油瓶上的符号JASO MA,MA1,MA2,MB,那么到底什么是MA,MA1,...

哇,你好厉害哟,我好崇拜你也,张涵宇!欧耶!

论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用于湿式离合摩托,你说美国亚马逊上T5 T6用于湿离大排的摩托用户太多了,他跟你说那是国外,你也买不到那个油。你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150的机油温度,甚至亲自上自测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排,还是键盘党油商而已。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,而节能认证,是从30粘度开始的。大多数小排用40粘度的没机会打滑。他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,大量事实他们选择无视,还说我要误导国内的大排摩友,用什么油是自己的事,你们这帽子扣得可真好。我不过转发了美亚,黑石大量摩友用柴汽油通用机油的案例,他们显然不愿意这样的真相流入本坛。其实他们表面在帮助维护大排摩友利益,站在道德制高点指责我。但实际国内骑大排的毕竟是少数,400CC以下才是大多数,才是他们摩托机油走量的群体所在。按JASO的说法,400CC以下摩托使用粘度合适,不节能的汽油机油,没有问题。其实,这是油商们在担心失去这部分顾客群体吧。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 17:08 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 01:00
我们经常能看见机油瓶上的符号JASO MA,MA1,MA2,MB,那么到底什么是MA,MA1,MA2,MB呢?

先介绍一下JASO ...

既然搬上来了,那就开始和你扯。
先不说你这玩意从哪里摘抄过来的,就拿你正文的内容说。

“JASO MB的标准与传统API、ACEA汽机油完全一致”,这可是你搬上来的内容
按照你的内容来说,既然完全一致,那么传统API、ACEA汽机油就是JASO MB机油,
换句话说,满大街上跑的汽车加的机油,就是JASO MB机油,

换句话说,如果你现在还认为JASO 是“摩托车机油”标准的话
大街上的汽车加的一定都是“摩托车机油”。

你赢了,可以走了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 17:10 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 01:09
只要能证明这世上有摩托车机油和摩托车机油标准就可,你气不?气不出去死

我不是说你赢了么,虽然你都不知道你赢在那里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 17:12 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 01:11
不要断章取义,往下看完再说,二货

断什么章,取什么义,有本事来推翻,推不倒就走开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-21 17:38 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 01:17
我不用去推翻什么,我也没有说推翻什么 ,我只要证明有摩托车机油和摩托车机油标准就可,明没,蠢货?{:1 ...

我这不是说你赢了么,难道你还不相信?
我来给你捋捋思路,别做一个无知的胜者。

第一,468楼的长篇大论是你说的吧,虽然不知道你从哪里抄的,
但你把它当作JASO标准的内容了,这点你没意见吧?

第二,“JASO MB的标准与传统API、ACEA汽机油完全一致”这一句是468楼的内容吧?

第三,根据第二条,传统API、ACEA汽机油标准是和JASO MB标准完全一致的。
既然完全一致,那么传统API、ACEA汽机油就是JASO MB机油。
大街上汽车加的机油是按照API、ACEA来的,所以大街上汽车的机油就是JASO MB机油

到此为止都没什么问题。
关键的地方来了,你认为JASO标准 是“摩托车机油”标准。
那按照你的逻辑,大街上的汽车加的一定都是“摩托车机油”了。

你丫为了证明JASO标准是“摩托车机油”标准,已经把满大街的汽车灌满“摩托车机油”了。
这都不算赢,你怎样才能赢啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 17:46 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 09:13