摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-22 01:58 | 只看该作者
不懂的路过

不过最近三次都是换的汽车机油,一瓶美孚全合成,后2瓶都是嘉实多极护

第二瓶用了一年半,跑了3500左右,感觉换档还是很顺,不过时间太长了,就换掉了

具体理论不知道,但用着没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 01:59 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-22 09:55
我不用去推翻什么,我也没有说推翻什么 ,也没有想去推翻 什么,我只要证明有摩托车机油和摩托车机油标准 ...

对啊,你不仅完成了你的证明,还给大街上的汽车加满了“摩托车机油”

因为你丫为了证明“机油中的JASO MA,MA1,MA2,MB 这才是摩托车机油标准”,
已经把满大街的汽车灌满“摩托车机油”了。

甘拜下风,佩服佩服,此等壮举也只有你能做出来了。

我很早之前就说你赢了吧,你现在到底是哪根筋转不过来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 04:54 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 09:41:07
“连中置冷却都不懂”,这是你自己意淫出来的吧,之前可没有其他人说过。至于之后的神展开也只有你这...

其它楼的我都没看,至于那个省略号我是,无语了!其它都不说,你说你的理论对,就要数据出来说话,同是1000cc摩托车,极速,提速,震动,挂档,里程都对比出来,才能说你的理论对!单单说两个没有标准,你就能臆想这么多,有意思吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 05:14 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-03-22 09:19:53
没吃过猪肉,还没见过猪跑,黑石,美亚上百例的大排用T6  T5重柴的案例被摩托机油党吃了,还不...

说得好像你也参与这个事情一样,老是复制粘贴,有意思吗?拿出数据,没有人不服!懂不懂?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 05:15 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 12:54
其它楼的我都没看,至于那个省略号我是,无语了!其它都不说,你说你的理论对,就要数据出来说话,同是10 ...

你说你的理论对,就要数据出来说话”,这话是你说的不?
你确信你知道我的理论是什么?还是你把别人的理论当做我的理论了?

我在这里和你说清楚,我一开始的观点就是:“在中国不存在摩托车机油这种东西”。
我在标题是这么说的,在一楼也是这么说的,到现在也是这么认为的,从头到尾都是这个观点。
我之所以坚持这个观点,是因为到现在为止,没有所谓“摩托车机油”的标准,
也没有人把所谓“摩托车机油”标准的内容摆到台面上来,指出“摩托车机油”和其他机油的区别在哪里?

我很赞同你说要用数据说话的看法,但你要搞清楚一点,是你这样的人相信“摩托车机油”存在,
所以应该是由你们用数据说话,先证明“摩托车机油”存在,再来论坛里面讨论这个好那个好。

如果你们没办法证明,又去相信“摩托车机油”的存在,那我说你们有信仰有什么问题吗。
如果你们能证明,这栋楼能盖到500层?

请把你的数据拿出来,拿不出来的话就带着你的信仰走开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 05:19 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 13:15:30
“你说你的理论对,就要数据出来说话”,这话是你说的不?
你确信你知道我的理论是什么?还是你把...

呵呵,我认为有摩托车机油,我也认为有汽车机油,我没有否定任何东西啊,你也说得很清楚了:是你认为没有摩托车机油!既然你认为没有,还觉得摩托车机油就是汽车机油,我看,这数据应该是你提供吧?大兄弟,你有点搞笑哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 05:44 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 13:19
呵呵,我认为有摩托车机油,我也认为有汽车机油,我没有否定任何东西啊,你也说得很清楚了:是你认为没有 ...

你确认搞笑的人不是你?你可别把我和你相提并论。我是否认“摩托车机油的存在”,而你呢?
我认为有摩托车机油,我也认为有汽车机油,我没有否定任何东西啊
天壤之别好不。

你认为什么油存在都好,你认为一个事物存在,就要拿出证据来证明。

在没有证据证明一个事物存在之前,否认这个事物的存在是不需要任何理由的。
这是正常人的思考方式,只是你这些有信仰的人无法理解而已。

不信的话,我按照你的逻辑来造句,大家就知道你的思考方式有多么可笑:
我认为有上帝,我也认为有如来,我没有否定任何东西啊。
同理
我认为有天使,我也认为有恶魔,我没有否认任何东西啊。
同理
我认为我的车库有条喷火龙,我也认为邻居家有外星人,我没有否认任何东西啊。
同理
我认为有摩托车机油,我也认为有汽车机油,我没有否认任何东西啊。

呵呵,你认为什么都好,证据在哪里呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 06:01 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 13:44:39
你确认搞笑的人不是你?你可别把我和你相提并论。我是否认“摩托车机油的存在”,而你呢?
“我认...

摩托车润滑油在全世界都在销售,都在做广告,就连摩托车保养手册都明明白白写着用什么机油!这样说,他们都是虚假广告了,懂不懂法律?难道全球的国家都视而不见,就你看得见?摩托车机油,汽车机油从我出生到现在就见了几十年了,所以我觉得无可厚非!不需要说什么全世界的机油都一样之类云云!
   然而你,就这里说,摩托车机油是信仰,如果你有本事,就拿数据出来,如果拿不了数据出来,就别在这瞎嚷嚷!看你也不是玩什么大排量的人,也不是经常跑长途的摩旅人,是的话怎么可能说这样 没有根据的话,艹!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 06:17 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 14:01
摩托车润滑油在全世界都在销售,都在做广告,就连摩托车保养手册都明明白白写着用什么机油!这样说,他们 ...

“摩托车机油”标准在哪里呢,
把“摩托车机油”标准的内容秀出来让大家开开眼啊。

还是说你拿不出来?到头来就剩下那点信仰了?
不出十贴就开喷,说明你和那些信仰党们没什么区别呢。
在这栋楼里面你不是第一个,我闭着眼睛就能看到你接下来会怎么狡辩。

你要看看前面的帖子就会知道,我对付你这种人已经驾轻就熟了,
因为你们的套路从来没变过啊。

你和其他人不一样的地方是,对“摩托车机油”,
你不仅有信仰,还要求别人帮你证明你的信仰,
你不仅自己深信不疑,还妄想通过嘴炮说服别人和你同信。

没用的,这里是靠证据说话,但证据这种东西你没有,你也拿不出来。
带着你的信仰赶紧走吧,在这里没有你要的东西,只能秀你的下限。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 06:50 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 14:17:54
“摩托车机油”标准在哪里呢,
把“摩托车机油”标准的内容秀出来让大家开开眼啊。

还...

呵呵,说了半天都拿不出数据!
摩托车机油,存在于每一个摩友的脑袋里,这是一中“常态”,懂吗?
既然你要在最大的 摩托车论坛,广而告之大伙们,摩托车机油根本就是一种 信仰!既然你有打破 “常态”的决心,好歹也要给大伙这个 严谨的数据 吧!
我汽车加汽车机油,摩托车加摩托车机油,没问题啊!
你要打破这样的“常态”,要大伙认同你,你就得给大伙一个 严谨的数据,这个应该吧,没问题吧!
只要你能拿出数据,大伙自然会认同,你打破了这个“百年谎言”,我想国家和全世界的摩友都会记得你,说不定还会有“诺贝尔奖,”我还会在我这,穷乡僻野,向村民们解释“摩托车机油是一中信仰”这个事情!
归根结底,就是:你要打破常态,就拿出能够打破常态的数据,而不是在这里“纸上谈兵,修改字眼”,连机油的基础油的提炼,合成油成分都分不清,就在这个公众平台上说什么“独具慧眼”,可笑!实在可笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 07:02 来自手机 | 只看该作者

·

гС

飬ССг
Σ

гó
ó

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 07:07 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 14:50
摩托车机油,存在于每一个摩友的脑袋里,这是一中“常态”,懂吗?
既然你 ...

走过路过不要错过,现场展示什么叫信仰。

“摩托车机油,存在于每一个摩友的脑袋里,这是一中“常态”,”。
你就是这样把信仰装在脑袋里面的,然后换机油的时候又加到发动机里了。

不过你别搞错了,把个例当普遍,啥叫“每一个摩友的脑袋里”。啥叫“一中常态”。
难不成不信这玩意就不是摩友了,就成为异端了?你这种思想很危险啊。

谁认为一件事物存在,谁就去证明它,这是正常人的思考方式,这才是“常态”。
你要有标准内容能说明“摩托车机油”存在,那就赶紧拿出来,
拿不出来就带着你的信仰走一边去,不要在这唧唧歪歪的秀下限。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 07:11 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 14:50
既然你 ...

信仰是指一种强烈的信念,通常表现为对缺乏足够证据的、不能说服每一个理性人的事物的固执信任。

你到现在都没有拿出足够证据来证明“摩托车机油”的存在,
却又相信它存在你的脑中,这不是信仰是什么?

再说信仰是个中性词,你激动个啥。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-22 07:12 来自手机 | 只看该作者
摩托车确实需要比汽车更好的机油来润滑,但市场恰恰相反!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 07:21 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 15:11:20
信仰是指一种强烈的信念,通常表现为对缺乏足够证据的、不能说服每一个理性人的事物的固执信任。
...

智商欠费啊,兄弟!
摩托车机油都有百年高龄了,我国有法律,有技术人员监控,它都能 正大光明 的销售,我还去找什么数据,这些事情不是 消费者去做的,是那些技术人员和国家法律监控的!懂不懂,就一句话:国家允许销售,我就认为合理!就有存在的理由和价值!这个我不需要什么数据,国家法律就是最好的数据!
你提倡的所谓“摩托车机油”是信仰,你这不是要打破常态吗?这不是要说,我们都被骗了吗?请拿出数据,数据,数据!
不要在跟我说其它,请正面回答我的问题!
没实力就不要装,装了,就给你,实力打脸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 08:47 | 只看该作者
合金装备1234 发表于 2018-3-22 15:21
智商欠费啊,兄弟!
摩托车机油都有百年高龄了,我国有法律,有技术人员监控,它都能 正大光明 的销售, ...

智商欠费的是你,别叫我兄弟,我可不认识你这种拎不清的人。

按照你的逻辑,百年算个屁,耶稣都有2000多年高龄了。

我国还有法律保障,有部门管理你信耶稣的自由呢。
他都能正大光明的传教,存在于每个信徒的心中。

国家不允许传教么?国家不允许卖宗教用品么,
宗教发展没有法律保障么,你能说宗教不是信仰么。

没有充分证据证明一个东西存在,就坚信它存在,这就是信仰。
说白了你和那些信教的没什么不同,你什么时候才能意识到这一点?

你要么拿出证据来证明“摩托车机油”这种东西,你要么就承认你有信仰就行了。
信仰是中性词,又没有人歧视你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-22 08:49 | 只看该作者
我一直在关注这个高品质讨论帖。越到后边越精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 09:01 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-3-22 16:49
我一直在关注这个高品质讨论帖。越到后边越精彩。

这些人都一个套路,我已经把对付他们的思路写在一楼了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 09:21 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 16:47:23

按照你的逻辑,百年算个屁,耶稣...

正面回到我的问题!可以吗?
总是说人家智商下限,感情你智商高?
有法律保护,有技术工人把控,有广大摩友的实践做依据的产品不用,难道相信你这种,哗纵取宠,无任何依据的人的 枪文?
老是玩文艺游戏,都多大岁数了!
连单程350公里以上的旅途都没骑过,连大排量的车都没试过,连机油的基础油都不知道,连合成油的成分都不懂,连汽车散热系统和摩托车不同都不知道……
居然在一个这么大的 摩托平台,说摩托车机油是信仰……
艹,没见过这么不知廉耻的人,要是所有的技术人员都像你这样,自以为是,不尊重,实践出真理的过程,不认定实践是衡量对错的唯一标准,地球的工业程度,要倒退到1.0时代!
对你这人,就四个字:误人子弟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 09:24 来自手机 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-03-22 16:47:23

按照你的逻辑,百年算个屁,耶稣...

跟你谈机油,你跟我谈耶稣………
一个是能够买卖合法买卖的产品,这个是精神层次……
呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 09:22