摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:19 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:03
突然_6338是楼主的小号,自己吹捧自己玩的真开心。

你这人真无聊,除了造谣还会点啥。
我已经举报了,是不是小号版主说了算。
后台一查ip便知。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 14:20 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-15 22:19
你这人真无聊,除了造谣还会点啥。
我已经举报了,是不是小号版主说了算。

希望你言出必行,真的举报。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:23 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:20
希望你言出必行,真的举报。

被封帖的时候不要谢我

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 14:26 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-15 22:23
被封帖的时候不要谢我

点确定后的图片请再来一张,而且只是这样可能会被版主无视的,邮件、私聊版主、甚至客服电话,都来一遍吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:28 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:26
点确定后的图片请再来一张,而且只是这样可能会被版主无视的,邮件、私聊版主、甚至客服电话,都来一遍吧 ...

你还没完没了了,既然如此,求仁得仁,那我就在首页举报你如何,大家都能看到。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 14:30 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-15 22:28
你还没完没了了,既然如此,求仁得仁,那我就在首页举报你如何,大家都能看到。

那太好了,赶紧闹大,你去别的版块儿看看,早就有人建议封你号了,你这个误导人的论坛毒药。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 14:31 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-15 22:28

对了,点确定后的图片呢,你还没发呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:34 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:30
那太好了,赶紧闹大,你去别的版块儿看看,早就有人建议封你号了,你这个误导人的论坛毒药。

别扯上其他人,你自己做的事情自己担。是非自有公断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:51 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:31
对了,点确定后的图片呢,你还没发呢。

祝你开心
http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... ;extra=#pid46831524

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 14:55 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-15 22:51
祝你开心
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18512240&page=1&extra=#pid46831524
...

就这个?发个帖子就完了?赶紧打客服电话啊,拿出你死缠烂打的尽头来啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 14:57 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-3-15 22:55
就这个?发个帖子就完了?赶紧打客服电话啊,拿出你死缠烂打的尽头来啊。

你就继续在这秀下限吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 15:02 | 只看该作者

你那张举报的帖子跌的好快哦,赶紧顶上去啊,赶紧多发几条啊,还有,正式举报点确定后的图片呢?你迟迟不肯发是什么意思?你虽然误导大家,死缠烂打,但也符合言论自由,应该没事吧,稳赚不赔的生意干嘛不做。赢了,少了一个骂你的人;输了,少误导别人了好不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 15:07 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-3-15 23:02
你那张举报的帖子跌的好快哦,赶紧顶上去啊,赶紧多发几条啊,还有,正式举报点确定后的图片呢?你迟迟不 ...

你把论坛当你家了?突破了底线自然有人管你。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 15:10 | 只看该作者
bb_akm 发表于 2018-3-15 23:07
你把论坛当你家了?突破了底线自然有人管你。

你又不敢正面回答问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 15:13 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-3-15 23:10
你又不敢正面回答问题了。

和你这种没下限的人没什么好说的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 16:23 | 只看该作者
本来一个陌生人竭力维护楼主的态度就很值得怀疑了,连开头的口头禅都一样:“重新说一次”。辩论方式一样的:咬文嚼字,“我的观点是什么,我没说过什么,所以你这么说不算是驳倒我的观点”。观点是一样的:除了加汽车机油的问题还有换机油油频率:别人5000里换一次机油我就一万里换一次。怎么看都是小号。大家觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 16:33 来自手机 | 只看该作者
我来个申明吧,我被认为是小号,我无力辩驳,因为我下载摩托迷也就几天时间,这几天我就随意逛逛,看了牧羊人的帖子和那个小踏板跑到广西去的女生(很漂亮哟),我都没有回帖,不说摩托迷论坛,就是其他文章其他论坛,我都是只看不回的,楼主这个论调是激起了我的回贴欲望而已,如果怀疑我是小号,我也没法证明啥子,随你便,反正,那么多人都觉得楼主有理,也就你们几个人认为而已,你们加你们的摩托车机油就是了,没有任何人会阻拦你们,楼主也不会阻拦任何人加摩托车机油,人家只是提出自己观点而已,提观点无罪,不信的人,权当他五毛党,信的人,也是随便你加啥子油,和楼主,和我,和任何人,没有关系,我们又不是卖机油的,纯粹是发表看法而已

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-15 16:36 | 只看该作者
突然_6338 发表于 2018-3-16 00:33
我来个申明吧,我被认为是小号,我无力辩驳,因为我下载摩托迷也就几天时间,这几天我就随意逛逛,看了牧羊 ...

大哥,你要不是小号,出现的这么及时干嘛?大半夜的,这不是欲盖弥彰吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 16:38 来自手机 | 只看该作者
我下载摩托迷,也是偶然间的因素,因为这几天我迷上了踏板车,最开始我是不知道摩托迷这个软件的,我一直在58同城,知乎,转转,百度之间来回切换,我现在都忘记我在哪里下载的摩托迷了,说到底,我也是稀里糊涂的卷入了战争,我很冤啊,我不知道版主能不能证明我清白,有谁能联系能证明我清白的人啊?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 16:39 来自手机 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2018-03-16 00:36:51
大哥,你要不是小号,出现的这么及时干嘛?大半夜的,这不是欲盖弥彰吗?

小弟,夜猫子有罪吗?夜猫子就注定背黑锅吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:37