摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-14 01:33 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-14 09:05
又来这发表你的神论了。
发动机密闭空间,那气门是从哪里进的气。
排气管尾气是从你屁眼里喷出来的吗。 ...

气门尾气啥的通的是汽油仓,是燃烧室好不,汽油仓跟机油仓是应该是不通的好不,否则哪儿来的“大众车烧机油”跟“CV-R机油增多”事件?兄弟,麻烦有点基础知识再来这混,还有人身攻击不道德。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
天天就他们这几个人在说,真有意思

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 01:42 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-14 09:33
气门尾气啥的通的是汽油仓,是燃烧室好不,汽油仓跟机油仓是应该是不通的好不,否则哪儿来的“大众车烧机 ...

人身攻击,有必要么,我只是在说事实。
你要搞清楚一点,读书太少,想得太多的人是你。
谁告诉你燃烧室就没有机油了?没机油怎么防止拉缸?
知道世界上还有二冲程发动机不?
还“汽油仓”、“机油仓”,是你自己发明的概念,还是从地毯文学上抄的?

我最佩服你们这些信仰党的一点,就是啥也不懂却无比的自信

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有汽车吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-14 01:47 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-14 09:42
人身攻击,有必要么,我只是在说事实。
你要搞清楚一点,读书太少,想得太多的人是你。
谁告诉你燃烧室 ...

就算燃烧室有微量的机油浸入,但是不通空气。所以说密闭空间没问题。你的所有本事就是咬文嚼字吗?“仓”字用的不合理了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 01:52 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-14 09:47
就算燃烧室有微量的机油浸入,但是不通空气。所以说密闭空间没问题。你的所有本事就是咬文嚼字吗?“仓” ...

你又把神论说了一遍,那我再问一次吧。
燃烧室不通空气,那气门打开时进的是什么?
燃烧室不通空气,那排气管突突突的是你在放屁吗?

别在这乱扣帽子,“汽油仓”,“机油仓”,
是你自己不知从哪里搞出来的概念,你自己说的东西你有义务解释吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 01:54 | 显示全部楼层

这问题和主题有关系吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-14 01:54 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-14 09:52
你又把神论说了一遍,那我再问一次吧。
燃烧室不通空气,那气门打开时进的是什么?
燃烧室不通空气,那 ...

我说的是机油仓跟燃烧室不通空气,机油仓是密闭空间!你个傻逼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 02:02 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-14 09:54:00
这问题和主题有关系吗

我也觉得汽车机油最好,楼主要是有汽车的话,以后去保养换机油的时候也不用换哪些乱七八糟的发动机油,变速箱油齿轮油了,多买点汽车机油,发动机里倒点,变速箱什么的也都倒点,多省事,是吧,希望采纳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:02 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-14 09:54
我说的是机油仓不通空气,机油仓是密闭空间!你个傻逼

大家看,这人对自己说过的话又不认了。
他在178楼可是口口声声的说“发动机是密闭空间”。

现在又创造出新概念“机油仓是密闭空间”。
幸好我留有截图,就是为了防止这种情况。

话说,现在到底是谁在人身攻击

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:05 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 10:02
我也觉得汽车机油最好,楼主要是有汽车的话,以后去保养换机油的时候也不用换哪些乱七八糟的发动机油,变 ...

哦,原来是你“也觉得汽车机油最好”啊。
我没说过这种事情啊,你到底是和谁“也觉得的呢”?
是谁说的你就找谁去,不要问错对象了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-14 02:07 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-14 10:02
大家看,这人对自己说过的话又不认了。
他在178楼可是口口声声的说“发动机是密闭空间”。

你真是咬文嚼字的大神啊,佩服佩服。178楼我接的是封装机油的话题,正常人前后文读一下就能理解,我的意思是:发动机对于机油是密闭空间。继续,还有哪儿用词不当了?你开心就好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-14 10:05:46
哦,原来是你“也觉得汽车机油最好”啊。
我没说过这种事情啊,你到底是和谁“也觉得的呢”?
...

别装疯卖傻了,和铁碗一个德行,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:11 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 10:09
别装疯卖傻了,和铁碗一个德行,

别在这瞎扯了,你们信仰党都一个鸟样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-14 10:11:09
别在这瞎扯了,你们信仰党都一个鸟样

小伙子,你拿这个说信仰,铁碗上次还拿这个说道德,,就不能说点实际的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:17 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-14 10:07
你真是咬文嚼字的大神啊,佩服佩服。178楼我接的是封装机油的话题,正常人前后文读一下就能理解,我的意 ...

我先把你194楼的话标出来,免得你又不认:
“发动机对于机油是密闭空间”
但凡正常人都能看懂你在说什么,
有点常识的人都知道你在胡扯。

发动机对于机油怎么就是密闭空间了?
转速几千转,气门开了又关,要这也算密闭空间。
那排气管的尾气一定是你在放屁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:20 | 显示全部楼层
新手丶小白 发表于 2018-3-14 10:13
小伙子,你拿这个说信仰,铁碗上次还拿这个说道德,,就不能说点实际的?

我让你谁说的找谁去,你也没反对就开始乱喷了。不就是你先开始不说实际内容的么,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-14 02:21 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-14 10:20
我让你谁说的找谁去,你也没反对就开始乱喷了。不就是你先开始不说实际内容的么,呵呵

看到你逮谁咬谁,突然觉得与你的争执毫无意义。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-14 10:20:02

你这标题不就说明一切了吗?真替你的智商着急,脑子是个好东西,可惜你没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 02:27 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-14 10:21
看到你逮谁咬谁,突然觉得与你的争执毫无意义。

和你这种不学无术的人争才没意义,下次拧油门的时候多放点屁,免得排气管堵了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:44