摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

贝纳利出售问题事故502,不愿承认,车友们来看看评评理 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-2 14:46 来自手机 | 只看该作者
我爱祖国谁爱我

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-2 18:18 来自手机 | 只看该作者
贝利车子质量是可以的,事故车发动机大修过楼主居然也听不出来!钱江摩托的声誉不保支持你楼主,就算打输官司也会让钱江名声搞臭,居然坑我们摩友!楼主一开始要带个稍微懂车一点或者仔细检查一下车子,发现车子变形你可以要求换辆车子啊?不换就不买…

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-2 22:20 来自手机 | 只看该作者
配件收走了,没换新件吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-3 00:39 来自手机 | 只看该作者
买之前看看车评啊,呆子说的比较含蓄,无痕测车说“金鹏502,那做工!!!!”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 01:47 来自手机 | 只看该作者
哥们得说你了,他说拆走。你就让他拿走啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-4 11:42 来自手机 | 只看该作者
今天刚看了贝拉利看评论这样我都不知道怎么办了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-4 20:39 来自手机 | 只看该作者
贝钠利实体店服务态度要看人 我是19岁的消费者 和一个40岁的消费者 面前态度根本不一样,买车前笑起和你讲 买车后就不把我当回事 这是我亲身经历的 我现在想到那店员的嘴脸 我就觉得恶心 假眉假眼的 我太后悔在他们家买的这个幼师 说实话 我还是觉得细节决定成败 态度决定一切 他们让我觉得贝纳利就是垃圾 钱江是超级大垃圾 草泥马的 害我一闭眼就 就想到你们这些不懂尊重人的“人” ,我不是键盘侠 我也不是喷子 我就是我 我草泥马的钱塘江贝钠利经销商的售后服务工作人员!还“服务” 每次来我都是给你们服务哦 我尊重你 你不尊重我  那我有凭什么尊重你呢?人不分贵贱 我只是该享受一个车主的平等待遇 为什么你们不给我 还要笑我 这就是售后服务?
  整得我以后都不敢买摩托车了 我要造摩托车
   我只是想给喜欢摩托车 爱摩托车 和对摩托车感兴趣的朋友 一个质量很安全 售后服务体系更规范的环境 所以 我要让自己一直在路上的思想
我才能在未来的路上 建立起属于全世界的中国摩托车。 我企业的名字都想好了 就叫它(和平)吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-5 13:41 来自手机 | 只看该作者
本想提台幼狮,还好见了这文章,谢谢摩友的真实写照情况。还是加些钱买台进口车保险些,本来玩摩托就危险,如果也买到不靠谱的车,真的是花钱买屎了。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-5 14:24 | 只看该作者
楼主没下文了。楼主还是不懂摩托厂家界啊
钱江不是有句老语,钱江钱江,钱扔江里,说的就是钱打水漂了。2000年左右时的钱江质量还行,后来越来越次。2005年左右,收购了欧洲意大利的贝纳利(在欧洲主打3缸机),后来进口几批贝纳利800-1000CC的摩托,挂羊头卖狗肉,说是钱江贝纳利,后来慢慢大家接受了,改了贝纳利钱江,在后来就是现在给自己批了个贝纳利的皮,钱江都不喊了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-6 00:19 来自手机 | 只看该作者
还好没买贝纳利的车,幸运,以后也不买贝纳利的车了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-7 23:44 来自手机 | 只看该作者
关注

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-7 23:57 来自手机 | 只看该作者
楼主太厚道了,所以纵容了他们

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-8 11:03 来自手机 | 只看该作者
事情到哪一个段落了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-8 15:08 | 只看该作者
本来打算想买贝纳利300,看来还是算了,纠结很久了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-9 04:29 来自手机 | 只看该作者
贝纳利的车你为啥去与本田店里提

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-9 05:58 来自手机 | 只看该作者
本来就,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-9 08:06 | 只看该作者
你态度一开始就不应该那么软,后面更要考虑周全防止厂家耍流氓。
我还以为是车商捣鬼厂家发的新车车商偷梁换柱,结果厂家查询确实是发的新车的话那就是厂家有内鬼了。
在我看来一个企业没必要发辆事故车给你,毕竟事故车厂家从哪搞啊?
所以我猜一方面是内鬼,一方面是运输途中偷梁换柱或者出了事故。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-11 09:28 来自手机 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-12 17:48 来自手机 | 只看该作者
楼主的问题还没解决麽,该动用法律武器就动用法律武器

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-13 19:08 来自手机 | 只看该作者
心疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:48