摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

贝纳利出售问题事故502,不愿承认,车友们来看看评评理 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-13 07:32 | 只看该作者
感觉是经销商骗了你,钱江车好不好先不说,这么大的厂拿翻新车当新车卖,为了这一台车这么一点利润怎么都不划算啊。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-13 13:35 | 只看该作者
顶起

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-17 17:28 | 只看该作者
又一个被502坑的,这车是我见过最垃圾的拉力车,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-17 21:53 | 只看该作者
这种垃圾黑心经销商在中国多了去了!遍地都是。跟厂家有毛关系?你也太……这都看不出来还骑了那么长时间!服了你了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-18 01:28 | 只看该作者
顶起来  像这样的品牌就应该被淘汰掉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-19 03:30 | 只看该作者
刚看到这帖子 有想砸了那店的冲动 浙江货刚刚摘掉垃圾货的帽子不久 做人不能这样坑 反正我不买浙江车  隔壁的小伙子修理厂上班的 买了个黄龙600 没开几天缸垫冲掉了 幸亏自己有手艺 淘了垫片换好立马出手 反正本人骨子里看不起浙江货

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-19 23:18 | 只看该作者
我都关注502C一个月了,正准备下手的,今天突然看到你的贴,我还买吗???

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-8-20 00:17 | 只看该作者
看了你的遭遇我深表同情,一个不负责的商家和厂家勾结欺骗消费者,这是最不能容忍的,你的经历彻底打消了我对贝纳利的期望,谢谢楼主的分享。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-20 01:05 | 只看该作者
坚决不买贝纳利!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-27 02:35 | 只看该作者
ld4614 发表于 2018-8-9 16:06
你态度一开始就不应该那么软,后面更要考虑周全防止厂家耍流氓。
我还以为是车商捣鬼厂家发的新车车商偷梁 ...

说得对!哪好摩托拉力车名牌?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-27 04:12 | 只看该作者
实体店不地道,今儿更是不地道,应该起诉他们,并媒体曝光,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-27 04:14 | 只看该作者
支持楼主维权!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 04:33 | 只看该作者
2年多了我才看到这个帖子,真的震惊。说实话我是不相信厂家直接发事故车给顾客,这等于直接砸自己的脸啊。
更多的可能是经销商出的鬼吧。
不过楼主作为一个新手,啥都不懂,提车时不能喊一个有点经验的摩友一起?心也太大了。作为摩友,不管是自己的还是朋友的,去开箱哪有不愿意的啊!!!
钱江的车确实问题多,做工也粗糙。但具体到这件事,我还是觉得楼主自己责任也非常大。因为没有经验,又不懂求助,自己搞砸了。
时间越拖久,他们的责任推得越远。
哎,不知道最后解决得如何了。希望别伤了楼主那颗单纯的摩友的心,还能继续骑摩托。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-8-27 13:40 | 只看该作者
这个帖子都快两年了,经常上首页推荐栏,说一下我旁观者的看法,论坛里就没有一个厂家管事的人看到这个帖子?很像国营厂家的做派,问题车出自商家的话,也需要厂家出面给与协调解决,一台车四万元(里面还包括厂家和经销商利润)不知道厂家咋想的,这帖子挂在这里就算你厂家一年少卖十台车利润是多少?厂家不会算经济账吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 13:49 | 只看该作者
502胶水远看很能唬人,近看有点不尽人意,塑料太强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 08:23 | 只看该作者
即便打不赢,也要维权到底,买车的发票,当时拍的照片,修车的底单……觉得不能便宜无良奸商,拿人名开玩笑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-28 09:34 | 只看该作者
浙江车,做的再好看吹得能上天都不买。与其说车商是奸商,不如直接点:骗钱的玩意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-2 05:30 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-12-14 19:47
我本人在浙江工作生活20年,我太了解浙江人浙江企业的做事风格了,浙江人做事都是靠营销策划,外表好看,质 ...

机械行业的都知道。浙江人的机械产品,外观件那是全国最牛逼的。实际用料都是次品多

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-9-2 05:56 | 只看该作者
如果是真的,太黑了。准备入辆车,看来天天吃泡面,也要一辆合资车。对楼主表示很同情

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-2 06:36 | 只看该作者
买这车的都是有钱人,没钱谁买垃圾呢?20多年钱犯下的傻买的钱江125 得出来这么深刻的教训。不买进口车也得买个合资的,自主?那都是有钱人才买的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:19