摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

贝纳利出售问题事故502,不愿承认,车友们来看看评评理 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-27 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
贝纳利售后,服务态度很差!我前面买过踏板车,银刃,在路上涨紧器出现问题,打电话给客服,他们却推来推去!后来没办法,在淘宝网上自己买了一个!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-27 09:36 | 显示全部楼层
对于楼主表示同情啊!作死的上告和广泛宣传钱江的劣迹!2013骑过一次钱江的踏板较什么领越,过弯差点摔倒田野去了!今年换250的车,钱江FANS在作死推广小黄龙300或者金鹏502.或者钱江大龙,虽然看上去钱江参数高大上。但看了网上介绍不少钱江的劣迹斑斑,掉螺丝,生锈,断头虽然少点,并且后勤服务极差。还是选个小功率的DL,本来准备选废纸,但论坛说废纸的前减震比较垃圾,渗油出名的,换减震都是四位数,算了,KTM390虽然有激情,但是毛病多,川崎300新上市,怕保养麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-30 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
看了这个帖子惊出一身冷汗!一直想买钱江200太子,因为喜欢她的外形。质量据说则凑合。现在,不得不再考虑下。这事吓死宝宝了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-2 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
看了这个贴、放弃了502、准备买个DL250

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-5 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
本来想吐槽很多很多的,但想想还是算了,只希望国货当自强吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-9 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-14 16:24:03
哎。。。车子先别骑了吧,安全要紧。我看你这情况官司都难打,事故配件都被人收走了,证据也不足。
...

对,你这个办法是唯一的办法!法律是为有钱人服务的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-9 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
大嘴蛙 发表于 2018-05-09 12:29:56
对,你这个办法是唯一的办法!法律是为有钱人服务的!

时势造英雄,没办法#^_^#,如果人手不够,穿花短裤,纹身,去店里大吼几次,追着店里的人进进出出的骂,可能会得到点处理。@_@

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-10 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
你应该把那家店给@出来,毕竟这个钱也多了,让人很不高兴,如果是去长途旅行的话这个是很危险的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-12 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
徒行者 发表于 2017-12-19 12:09:04
一直都想买502,但是看了很多关于502的质量问题,还是放弃了,最后选择骊驰250f

我也在DL250和502直接徘徊,吓出一身冷汗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-12 05:52 | 显示全部楼层
真是辛苦了。不管怎么样先留存好证据,再想办法维护自身合理的权益吧。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-12 07:06 | 显示全部楼层
{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
钱江就是垃圾

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
钱江就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-15 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
钱江就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-15 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!这里蛮热闹哈!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-15 11:45 | 显示全部楼层
现在都没搞清楚,到底商家搞鬼还是厂子捣蛋,这么坑消费者,足矣可见消费者简直任人宰割,太弱势了,根本没人维护消费者利益,让贱商钻空子,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-17 01:59 | 显示全部楼层
厂家出来洗地啦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-19 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
这情况,汗颜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-19 15:42 | 显示全部楼层
说到钱江,本来不愿意吐槽的,谁知道,前不久,呵!
前不久,钱江不是才出了个新车么,大排899,天猫即有定金链接。有人在贴吧发帖,说“你们黑来黑去899竟然卖的比tnt25还好”,并展示月销售截图。 333333.jpg
本人也有在做马家的网店,6年,知道游戏规则。
因为是定金链接,这玩意不需物流单据,更不需要发票,那很可能是刷单了嘛。当然,本人措辞严谨,回复了一楼“销量是可以刷的”,随即被攻击,本人解释原因,被骂、被封号1天!后来又有1个id和我同样的质疑是刷信用,我解封后回复小心被删被封,结果现在已经找不到那层楼了。 4444444.jpg 5555.jpg 77777.jpg
钱江的水军比春风和陶冶的都厉害,已经混入了贴吧管理层,真tm牛b,我喷陶冶吹牛,和陶冶水军战斗,我拿出证据他们也就哑火了。这钱江的水军,你说理不行,直接给你封了。你在贴吧里说钱江不好,神不知鬼不觉给你封号删帖!和某d作风惊人相似!以后不惹!不知道这里是否有。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-20 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
问题车当新的卖,上法院吧。赔三!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:57