摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

贝纳利出售问题事故502,不愿承认,车友们来看看评评理 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-16 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
算了我还是买春风吧。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-18 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
不要买国产车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-18 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2017-12-15 10:57:34
各位,事故车就别和正常车相提并论了,国产新产品确实可能存在一系列问题,但也不是泥巴糊的,有个概...

国产连125都没辆象样的,你还指望他们生产大排?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-18 09:50 | 显示全部楼层
青海湖上空的鹰 发表于 2018-7-18 14:55
国产连125都没辆象样的,你还指望他们生产大排?

拿来主义,成本控制下无好物,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-21 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
说实在的、以前觉得黄龙车不错,现在对他无语了,听好多人说问题了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-21 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
看了这贴都不想要这个品牌了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-22 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
我勒个去,我还想着在dl250和金鹏502二选一呢,看来铃木选定了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
我是北京车友,本来还想换个贝纳利的,看到这些再也不敢相信钱江,贝纳利了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-25 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
我也考虑过买这辆车,现在不买它了!谢谢楼主!组织车友们,给它来个灭顶行动!我会告诉我身边的朋友,不去看这个品牌!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-25 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
补一句,他大爷的!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-25 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
你当初怀疑事故车的时候就找第三方机构坚定 然后起诉,退一赔三。死磕到底,谁来都不能把坏件拿走

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
奸商害人啊,必须顶起来、让更多的摩友看到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-30 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
买过一个钱江蓝宝龙7000元,骑了一个星期2500卖了,买了一个烦心回来,比铃木gsx125还贵,铃木骑了6年一点毛病没有,钱江毛病太多,宁愿砸掉,也不拿

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-30 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
国产车我也支持过就是钱江蓝宝龙150,7000买的一个星期2500卖了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-30 04:48 来自手机 | 显示全部楼层
钱江蓝宝龙150买过,7000买的一个星期2500卖的,不是不支持国产,不能拿命来支持,速度跑不过铃木125,油耗高过250,别说下雨天骑了,就是平时骑都不敢用刹车,变速箱异响,减震垃圾,漏机油,新车就各种毛病,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-30 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
都说什么我们卖外国车是崇洋媚外不支持国产我就想问问国产车就这质量和态度怎么让我们支持真的是搞笑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
顶,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 12:35 | 显示全部楼层
我是北京车友,本来还想换个贝纳利的,看到这些再也不敢相信钱江,贝纳利了!

绝对不能考虑,就当世界上没有这个品牌

还有,买车一定去大经销商,定金,不能全款

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-31 14:12 | 显示全部楼层
真的是人善被人欺,马善被人骑,可怜之人必有可恨之处。看你这帖子都能气的我吐三碗血,这么好个发财的机会让你给扔了,结果还被人给坑了。真不知道说你啥好,不管是经销商还是厂家,为什么他们敢这么面对消费者?不就是因为大部分国内消费者都像你一样吗?不懂,行,可以,身边就没一个懂机械的朋友?发现问题了依然被厂家和经销商牵着鼻子走,不第一时间去维权,不用法律的武器来保护自己,还妄想着跟他们这帮臭不要脸的讲道理吗?能骑自行车周游很多个地方,那你也是个有胆量有勇气的汉子啊,这个怎么就不能直接开干呢?对方家大业大怂了?越家大业大越好,越大他越跑不了,就干到底。还让删帖,行啊,可以删,先退车,退完在赔偿,赔偿完给我公开道歉,报纸广播都不行,自己想辙去,看怎么让我满意了在说,要不就用钱砸死我。中国企业敢如此的践踏老百姓的消费权益,都是被惯出来的,也有地方政府在背后撑腰的原因,但更多的还是广大消费者漠视自己的权益,不懂得自保,默然的选择防守,寄希望于社会公德还自己一个公平,这样是没用的,社会公德只对广大老百姓有用,对这些眼里只有钱,拿老百姓生命当玩笑的东西来说,社会公德算什么?拿起法律的武器吧,法治社会,依法治国,依法安家,爱国不是无时无刻的宣扬它的美丽富饶,更应该向一切黑暗不合理不正确的事情开火。更何况本身这件事情就是发生在你自己身上,你不真正的站出来去寻求一个公道,有多少人会路见不平出来帮你?事不关己高高挂起,我们更多的依然是这样的态度,但只要你真正的站出来,最起码广大的社会舆论是站在你这一边的,以此为基础,公平就在你的前方不远处。

这过去半年多了,一点下文没有,应该又是妥协之后的和谐了吧。企业如此,消费者如此,国产?见鬼去吧。不过也好,想玩国产车起码要先把自己培训成半个机修师傅,会修车的越来越多,国产梦还是有点奔头的吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-2 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-14 16:24:03
哎。。。车子先别骑了吧,安全要紧。我看你这情况官司都难打,事故配件都被人收走了,证据也不足。
...

骂街

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:40