摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

贝纳利出售问题事故502,不愿承认,车友们来看看评评理 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-19 05:32 | 只看该作者
这车不行,我朋友的才一万公里,发动机杂音大的不行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-19 05:41 | 只看该作者
这车声音挺好听的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-19 06:43 来自手机 | 只看该作者
垃圾质量,我新车发动机异响,一直解决不了,后来自己换了凸轮轴,稍微好点,不想搞了,凸轮轴一边全是沙眼,,变形

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-19 10:38 来自手机 | 只看该作者
说好的业界良心了?钱江。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-20 12:47 来自手机 | 只看该作者
你对他有情怀,就要忍受

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-20 15:02 | 只看该作者
顶楼主投诉浙江315。垃圾厂家持续电315、持续电厂家,一定叫他们拿出你认可的条件。告诉朋友一起抵制钱江。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-21 02:38 | 只看该作者
兄弟!你是确实不懂车!贝纳利的车子就是钱江的车子原来钱江的车子就是3线车!跑摩的的喜欢买因为便宜!但是后来跑摩的的也不买钱江的车子了因为容易坏!后来跑摩的的都买钻豹了!国内的车子也就五羊本田跟新大洲本田跟豪爵的可以买!钱江的车子永远逃不出粗制滥造!我朋友的BJ600都扔掉了!3台现在没几年基本都报废了!春风的车子都比钱江贝纳利的强!下次自己注意吧!开车自己要小心!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-21 03:17 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-12-14 15:34
既然你是实体店提车,我感觉这件事是经销商所为,是 经销商故意把事故车卖给你,这事你还真得打官司,让奸 ...

楼主现在拿什么和经销商和厂家打官司呢?法律看的是证据,楼主哪来的证据?仅凭现在拍的照片法院绝对不会认可,就想问你当初提车时候干什么去了?你不懂为什么不叫上车友帮你把关。而且你们同去两人,每人一辆车,装车过程没看?装好没试车?自行车手把一高一低都能立即感觉到,那么重的车跑起来手把有问题怎么看,花3万块买件新东西当时发现是有问题为什么不拒收?目前的情况就是你现在有几千张嘴也说不清了,你的“我以为”造成了今天的被动局面。无语呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-21 03:32 | 只看该作者
从第一张图片可以看到,你们俩的车都有铁架子,而且绑带捆扎的那么牢固,怎么可能在运输途中碰弯刹车踏板?所以现在真的说不清楚。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-21 06:17 来自手机 | 只看该作者
钱江质量怎么这么差,又断头又事故车

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-21 06:28 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-12-21 11:17
楼主现在拿什么和经销商和厂家打官司呢?法律看的是证据,楼主哪来的证据?仅凭现在拍的照片法院绝对不会 ...

同一故障,维修超过三次不能解决就可以索赔或者退货,还要什么证据。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-21 06:30 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-12-21 10:38
兄弟!你是确实不懂车!贝纳利的车子就是钱江的车子原来钱江的车子就是3线车!跑摩的的喜欢买因为便宜!但 ...

国内质量靠谱的只有豪爵和济南铃木,五本和新本都不行。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-21 06:33 | 只看该作者
Laobing1979 发表于 2017-12-19 14:43
垃圾质量,我新车发动机异响,一直解决不了,后来自己换了凸轮轴,稍微好点,不想搞了,凸轮轴一边全是沙眼 ...

铸造模具垃圾+铸造技术垃圾导致砂眼,热处理不到位甚至压根没有热处理,以及铸造材质不合格都会导致变形。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-21 11:01 | 只看该作者
钱丢 水里了~··  这可是 意大利 贝纳利  百年 豪 车~··      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-21 11:02 | 只看该作者
多曝光 使劲刷   肯定会退你钱的  毕竟论坛里那么多 江 粉~··  都给你 刷 黑了 还怎么卖~·  其他论坛 啊  微信官方 也要刷~· 多弄几个号 肯定会被 江 杂 给封的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-21 12:34 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-12-21 14:28
同一故障,维修超过三次不能解决就可以索赔或者退货,还要什么证据。

你看好我跟这位车主的话,他是买车时候的问题,跟维修没有关系。你说的轻巧,不要证据?那你试试看厂家重视不?每次维修必须得在维修手册注明问题,维修日期。不拿证据靠嘴谁认账?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-21 12:35 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2017-12-21 19:02
多曝光 使劲刷   肯定会退你钱的  毕竟论坛里那么多 江 粉~··  都给你 刷 黑了 还怎么卖~·  其他论坛 啊 ...

维修手册上必须得有清楚的记载!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-21 12:43 | 只看该作者
关注中!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-21 12:54 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-12-21 20:35
维修手册上必须得有清楚的记载!!!!

顺便 问问雀儿黑大 他那   车是这么把大梁钢印翻新的?  维修手册有么有 钢印重做记录?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-21 12:58 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-12-21 11:32
从第一张图片可以看到,你们俩的车都有铁架子,而且绑带捆扎的那么牢固,怎么可能在运输途中碰弯刹车踏板? ...

没什么屁事的话干嘛 把问题配件全部 拿回去了~·    认怂?      没证据的话 贝纳利 可以告车主 诽谤啊~··        抹黑 啊  要车主 道歉~··   恢复名誉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:27