摩托车论坛

搜索
楼主: happyess0000

终于入坑,新入鹰王250e9c报告

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-22 07:09 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2018-1-22 11:04
到时的确在两者之间选了许久,但是考虑到400新出车,不知道会不会出什么问题,选了鹰王,说实话鹰王的东 ...

大地鹰王12年我买悦酷的时候身边的摩友买了不少,一起也跑过摩旅,机器大的毛病没有,都是很多小毛病。在国庆节我们跑山里,温度不是很低,大地鹰王早上就不容易打着车,打着了也需要带会油门。我亲自体会过在大地鹰王后面骑行的时候,螺丝掉出来蹦到我挡风玻璃上的经历。
奔达我有一直发骑行报告(帖子叫;我的奔达400原驰兽),按奔达现在的表现,我说实话,在大地鹰王和奔达里选,我会选择奔达,毕竟,大地鹰王我太了解了,这么多年过去了,天津的经销商都说卖的疲惫(我所知道的就一家了经销商了),因为没有大的进步,过去1年去看车,还是那一堆毛病的做工,摩友反映那么大的螺丝容易松动的问题,几年过去了,还是没改,照样容易松。奔达小厂,但是仔细看做工,很大大厂都比不了(前提不说质量怎么样,就说外观做工的表现就能体现一个厂做事的认真度来)。我真希望国内这些厂家都能做的好些,这样我们这些玩摩托车的也玩的开心,玩的省心,玩的省钱。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-22 07:12 | 只看该作者
天津也是去年17年10月份开始奔达买的人多了起来,现在市里一起,摩旅玩的差不多有10辆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-8 09:46 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-1-22 15:12
天津也是去年17年10月份开始奔达买的人多了起来,现在市里一起,摩旅玩的差不多有10辆了

骑了快一年了,感觉没有大的问题,质量还是不错的。比较满意。就是喷嘴有点堵,刚刚换了一对。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-14 14:48 来自手机 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-09-15 20:57:33
各位大地的前轮能不能换成100/90-15的,90的开着有点怕打滑。

我的前胎就是换了100

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:05