摩托车论坛

搜索
楼主: happyess0000

终于入坑,新入鹰王250e9c报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-16 14:38 | 只看该作者
今日测试转速表,不成功。不知道哪一根是转速信号。

测量出来的不知道是什么东东。

测量出来的不知道是什么东东。

后刹车的上泵,已经改了,原来在发动机下面,这样改后应该没有问题。

后刹车的上泵,已经改了,原来在发动机下面,这样改后应该没有问题。

我的车车

我的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-16 14:59 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-9-16 22:38

那个下泵是出厂就是那样的,不是我改的,是大地鹰王改的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-16 15:26 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-9-16 22:38

603L 就是60300转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-17 14:42 | 只看该作者
档显今天已经搞好了,改造第一个已经完成。,就是不知道怎么去固定了,郁闷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 14:56 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-9-17 22:42
档显今天已经搞好了,改造第一个已经完成。,就是不知道怎么去固定了,郁闷

你看看我的档显安装,做个小架子安转速表的固定螺丝上,稳固又好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-17 15:02 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-9-17 22:56
你看看我的档显安装,做个小架子安转速表的固定螺丝上,稳固又好看。

今天又试了转速,能显示怠速了,大约1400转,但是同样的问题,没法固定,而且还是不防水的,我晕了。还有个电压表,大多数人都忽略的,我也打算装上,也是裸板,头痛中,把三个表搞一个小盒子灌胶密封?还在想办法中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-17 15:06 | 只看该作者

档显我觉得真需要,有时候不知道挂没挂上档。上一部车子,因为充电回路问题,几次把我扔路上了,车子亏电还影响电瓶和点火系统,挺讨厌的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-17 15:07 | 只看该作者

你说油箱需不需要做个磷化处理,大工程啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 15:09 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-9-17 23:02
今天又试了转速,能显示怠速了,大约1400转,但是同样的问题,没法固定,而且还是不防水的,我晕了。还有 ...

转速表和电压表你没有买二合一的吗? 档显应该是防水的吧? 找一个有机玻璃的小盒子安好几个表,装在车把下面的空间里.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-17 15:15 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-9-17 23:09
转速表和电压表你没有买二合一的吗? 档显应该是防水的吧? 找一个有机玻璃的小盒子安好几个表,装在车把 ...

恩我也是这么想的,正在找小盒子,能不能用玻璃胶或者结构胶来密封?环氧树脂密封胶不好买也不好操作。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-17 15:17 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-9-17 23:07
你说油箱需不需要做个磷化处理,大工程啊。

感觉没必要,骑几年车,油箱不行就换个新的....... 这车唯一感觉不爽就是油箱小,油量显示不准确!电压表可以安装在车身方便的地方,骑行前 停车后看一眼就好,档显比较实用,可避免挂档搞错,转速表我觉得可有可无。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-19 02:05 | 只看该作者
前后踩档改好了,骑起来终于舒服些,换挡也比原来快了不少,但是自己做的还是有点不满意,有时候不能完全入档,而且行程过大,改的时候要注意前后档杆的高度基本上一平就差不多了,长度不要太长,不然踩的时候太轻脚上没有感觉不知道入没入档,而且行程大,影响换挡速度,仅供参考,不过实用性,我认为是五星。
另外刹车太靠内,准备砸点出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-26 11:34 | 只看该作者
前后换挡杆已经改好了,换挡舒服了不少。
按照说明书的要求,加了防冻液,现在的温度下来了一点,不再动不动跑到红区的边上,挺怕人的。
下雨了,甩了一身的泥水点,看来要加一个挡泥板了,可是鹰王的挡泥板不好装啊,烦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-26 15:59 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-9-26 19:34
前后换挡杆已经改好了,换挡舒服了不少。
按照说明书的要求,加了防冻液,现在的温度下来了一点,不再动不 ...

是装挡泥板还是挡泥皮?车上的挡泥板短装上前后挡泥皮就可以防泥水啦,很好装的,比你安装档显  转速表简单的太多啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-27 11:19 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-9-26 23:59
是装挡泥板还是挡泥皮?车上的挡泥板短装上前后挡泥皮就可以防泥水啦,很好装的,比你安装档显  转速表简 ...

挡皮很好安装,没忙上装,但是前泥瓦向前的长度不够,计划买一块延长板装上,呵呵呵。轮子带起的泥水给吹回来了,全身都是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-27 11:21 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-9-26 23:59
是装挡泥板还是挡泥皮?车上的挡泥板短装上前后挡泥皮就可以防泥水啦,很好装的,比你安装档显  转速表简 ...

防冻液要按照说明书要求的加,加满打着发动机,防冻液被吸走,再加,反复4,5次。现在水温高的情况明显好转,基本控制在水温表中间位置了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-27 14:45 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-9-27 19:21
防冻液要按照说明书要求的加,加满打着发动机,防冻液被吸走,再加,反复4,5次。现在水温高的情况明显好 ...

发动车子可以一次加够吧,水箱循环冷冻液也没有地方跑啊。明天看看我的车子是不是缺防冻液........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-7 13:35 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-9-27 22:45
发动车子可以一次加够吧,水箱循环冷冻液也没有地方跑啊。明天看看我的车子是不是缺防冻液........

水是从下面吸入上面排出,正常上部管道是空的,如果制冷液不足,散热器就只有部分起作用,我的老太子在夏天热风吹的腿发烫,而新太子水温更高而风却不热,就想到了散热器内没有充满制冷液。于是补足,效果还是比较明显的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-7 13:56 | 只看该作者
山村浪人 发表于 2017-9-10 17:09
我是2010年的大地DD250E-9B,7年了刚跑了趟漠河回来,不过车车现基本报废

空滤的作用非常重要,比机油还要重要,可惜没人重视。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-7 14:00 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-9-27 22:45

把鹰王的前转向柱拆开,里面的转向轴承居然是150摩托上面的平面轴碗。能不坏么,官网上面的32905型号的轴承居然不对,内外径全大了1mm,不能用只好在找,好在万能的淘宝上能买到。鹰王的配件真心的无语了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:26