摩托车论坛

搜索
楼主: happyess0000

终于入坑,新入鹰王250e9c报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-7 14:01 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-9-27 22:45
发动车子可以一次加够吧,水箱循环冷冻液也没有地方跑啊。明天看看我的车子是不是缺防冻液........

要买个前挡风玻璃,你有好的推荐不?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-7 14:42 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-10-7 22:01
要买个前挡风玻璃,你有好的推荐不?

挡风玻璃我使用的这款, https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=7a8l63bb152

比较小巧,看着舒服,安装好挺结实,基本无抖动,挡风效果还好,淘宝还有比较大的,我是不太喜欢,感觉不协调.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-10-12 15:10 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-10-7 22:42
挡风玻璃我使用的这款, https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6f51b7bcxlZi1G&id=54600162 ...

收到,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-1 10:57 | 只看该作者
新车的油耗可是真高哦。41元跑了才170km,已经500公里了,刚刚换了码表,可能是计数问题,在观察。
目前换了前转向柱轴承。
增加前减震保护套。
后边箱
后尾箱。
换挡杆改成了前后踩档。
增加前风挡。
继续折腾中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-26 01:56 | 只看该作者
随风流浪到天涯 发表于 2017-9-9 02:33
楼主你好,我是今年8月份刚买的9C,水温上升快的主要原因是新车发动机各个零部件都在磨合期状态,到500-800 ...

你的车子现在点火困难吗?我的车怎么现在早上点火很困难,总要打上半天,还缺缸,启动一会放炮后才能正常。而且油耗高的离谱,40元140公里。你的车子也是这个样子么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-6 06:16 | 只看该作者
车子昨天拆了氧传感器,黑的像木炭一样,难怪油耗高的离谱,原因还是没有找到。要拆节气门了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-13 02:29 | 只看该作者
搞定了 ECU数据读取。

怠速1

怠速1

停机

停机

怠速2

怠速2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-13 02:41 | 只看该作者
关于冷天难启动的问题基本解决了。主要做了一下几点。
1、更换了火花塞,也就是国产火炬的。
2、清洗怠速马达,包括那个和进气岐管上面的小孔。
实际上怠速马达就是普通化油器车上的,阻风门,是节气门两端开了孔,怠速马达调节进气量的,如果不能打开,点火就困难,怠速不稳。
3、要注意空滤,防止漏气,这个下一步要处理,有灰尘进入系统。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-18 05:21 来自手机 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-09-11 22:06:15
一直关注浏览今天才在这里注册。和楼主同款车大地鹰王DD250E——9C,购买时间一个月了,上牌...

请问液晶档显怎么接线,我也想安装一个?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-18 06:50 | 只看该作者
江西陈鹏 发表于 2017-12-18 13:21

档显安装很简单,打开左侧侧盖,找到档位显示器插座,按照下面图片顺序接线即可,液晶档显安装在自己感觉舒服的地方就好,线缆可以是六芯也可以是七芯,电源正极可以连接在车灯里的空线.......最好使用配套插头,方便维护拆装。

档显插座顺序

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-18 09:59 | 只看该作者
江西陈鹏 发表于 2017-12-18 13:21

档显有成品,买来插上就能用。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.426745f76TWluR&id=522562770857&_u=iotptp9999

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-30 13:15 来自手机 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-12-18 17:59:54
档显有成品,买来插上就能用。
https://item.taobao.com/item.ht...

淘宝有卖吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-30 13:43 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-9-12 22:27
我也是打算换成LED灯,不确定那一款合适,整车的灯光都准备换LED,目前安装了两个小的再保险杠上做辅路照 ...

这种可能是电动车用的,亮度不如汽车射灯,这种散热片小。容不得大电流,电动车合适

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-30 14:00 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-12-30 21:43
这种可能是电动车用的,亮度不如汽车射灯,这种散热片小。容不得大电流,电动车合适

我安的这款电动车 摩托车 汽车都可以使用,电流是控制电路设定好的,不存在电流大小变化和散热不好的问题,亮度非常好,价格便宜,安装方便。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-30 14:30 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2017-12-30 22:00
我安的这款电动车 摩托车 汽车都可以使用,电流是控制电路设定好的,不存在电流大小变化和散热不好的问题 ...

大街上电动车大多数都外加led灯,我买了几只安在自家电车上,给我姐那个电车按了一只30W六珠的,电流0.88A,亮度有限,也许考虑节电与亮度平衡,电动车足够用了,有路灯不开也行,无灯路就很实用了。还有一只八珠汽车射灯方形的那种,亮度远超65W卤素大灯,实测电流2A多一点,但大点不好安装,再说我少走夜路,一直没按,还是那种汽车2寸4珠小圆灯比较好安装,按两只大小正合适,太大了和原车大灯一样大那太难看了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-31 09:55 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-12-30 22:30
大街上电动车大多数都外加led灯,我买了几只安在自家电车上,给我姐那个电车按了一只30W六珠的,电流0.88 ...

其实高色温的LED灯对面看起来亮,实际效果还是不如车子卤素大灯效果好,特别是下雨或者在路灯下,安装两个作为辅助灯还行,当然啦最好不开夜车。汽车的方灯安装在摩托车上确实太大,不好看,选长条灯安装在保险杠上,好看也很亮。我还是喜欢园灯,4——6珠就完全满足使用。

安装在保险杠上面的6珠30W灯,一边一个。

改装到大灯两边,更协调好看(个人感觉)。

白天下午4点半左右,灯光看起来也很亮的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-31 10:11 | 只看该作者
大灯远近光分明,而且扩散的均匀,小圆灯安装很方便,这玩意儿就是手电筒,比较晃眼,城市里其实用不着,在野外无灯路面辅助挺好,主要是尽量看到路边行人或者骑自行车电动车的,有的不开灯,再说一身黑衣服,走近了才看见吓一跳,倒是有那种带透镜的LED,切割线明显,我准备按四个,两只随远光两只随近光,省的被人骂,但我懒,始终没付诸行动,光意银了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-1-8 01:52 | 只看该作者

上面就是淘宝链接,你自己买一个,插头在空滤旁红色的那个,插上就能用。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-21 02:40 | 只看该作者
天津之前买了不少大地鹰王250-9A,现在见不到了。我17年10月看奔达400原驰兽的时候,旁边就是大地150-9A,但是坐上去后发现油箱是斜的,灯也是斜的,感觉一直在做工上就没有进步那!我买的奔达400,不说机器耐久度,就光做工比他强的太多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-1-22 03:04 | 只看该作者
齐德慢 发表于 2018-1-21 10:40
天津之前买了不少大地鹰王250-9A,现在见不到了。我17年10月看奔达400原驰兽的时候,旁边就是大地150-9A,但 ...

到时的确在两者之间选了许久,但是考虑到400新出车,不知道会不会出什么问题,选了鹰王,说实话鹰王的东西用的还行,设计和装配太差,自己要有动手能力,目前骑着感觉还行不知道 你奔达骑着感觉如何,期待你的报告哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:20