摩托车论坛

搜索
楼主: !大红牛!

GW250前轮辋过“坑”就断裂,厂家:非质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-25 07:31 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-27 00:14 来自手机 | 只看该作者
卧槽奶奶的!幸好没事!2w
多车身就这样的质量?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-27 01:21 来自手机 | 只看该作者
太可怕了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-28 10:44 来自手机 | 只看该作者
这绝对是质量问题,厂家太不要脸了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-28 10:46 来自手机 | 只看该作者
明显的质量问题,轮毂断面生锈,早晚要出问题的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-28 10:47 来自手机 | 只看该作者
车轮箍断面有锈迹,明显的质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-30 02:52 来自手机 | 只看该作者
可能你了解的少,这个速度这个重量这个宽度这个寸数的轮毂,没个不破,我家02年的老捷达王质量够刚了吧,第四年的时候在河北省沧州市窦庄子村西公路大概20公分宽的一长条横凹坎,水泥路,边缘是直角,60公里时速带着刹车轧过去了,两条前胎全废,直接切破,轮毂也坏了,说白了就是劲头太大了。最主要的是,兄弟,铝合金圈比钢圈贵很多很多啊!用事故说质量这个是我是不赞同的,这个观点是和新车评网大神颜宇鹏一致的,跟陈工说车的观点也一致,就像宝骏撞树门一样,你什么车开100撞树也得撕开。说实话,咱这车180kg,人算70kg够瘦了吧,500多斤8090公里时速撞到坑里边缘的坎上,这么窄的轮圈这个结果我真的佩服这质量。兄弟,就事论事,心平气和,可别喷我啊,我也是十几年的老司机了。祝今后行车平安!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-30 02:54 来自手机 | 只看该作者
对了!下坑过坎的瞬间一定要松开刹车!很重要!骑车开车都一样!哪怕稍微快了一点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-30 03:55 来自手机 | 只看该作者
看了一些豪嚼的评价,大多说好,我也想买一辆,但是遇到不好的,只能自己倒霉了,前几天看到一个人说豪嚼机头渗油,维修部也只说修理,费用车主出,摩托车也是在摩合期,厂家生产的次品怎么就都该消费者承担呢?我们几时能买到放心的产品?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-30 04:19 来自手机 | 只看该作者
铃木送你去陵墓,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-30 05:34 来自手机 | 只看该作者
维权是徒劳的,直接有法律程序,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-30 05:48 | 只看该作者
          我骑HONDA CBR150R  60KM/H过一30多公分的坑(深度10多公分),因当时车速快,等发现时没法向左或向右急拐避开,只能直接颠上过!轮毂最多也就接触点轻微内凹变形,轮胎也没破......这GW什么破质量,难道只适合在平路开,烂路不能上?这质量岂不是拿大家的生命开玩笑!建议楼主维权到底!

这里明显的问题......

这里的问题显而易见

这里的问题显而易见

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-1 10:24 来自手机 | 只看该作者
这种问题个人觉得质量大一些  我是春风650 有一次100多过那么大一个沟  轮廓都没事  就算胎压不够  变形还说的过去  不会这样破了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-2 03:09 来自手机 | 只看该作者
合资车轮毂的确很垃圾,以前我骑豪爵没有这个问题,换了本田新锋翼前后轮毂都变形了,合资车就发动机比国产好点点而已,外形好看点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-2 03:38 | 只看该作者
材质问题,铝轻架不住脆,以前其125,仿钻包五福钢圈,在快的速度过沟过坎,狂暴草减震干到底钢圈也不会变形失圆,贼他妈结实,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-4 09:00 来自手机 | 只看该作者
铸造的轮毂质量不好肯定会断的,铝合金质地会结实耐用但是成本高啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-9 14:01 来自手机 | 只看该作者
还是质量问题啊!其他便宜的都没有问题,现在农村烂路多的是,没有看到天天烂轮毂的,轮毂的质量都不能保证,还有什么可以保证的呢?还是雅马哈的老豹子靠谱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-10 02:51 来自手机 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-09-01 14:34:27
“…………前几天,柏油路上约80-90km/h的速度,途径路面破损的一个“坑”时,前轮辋直接断...

去年8月底凌晨跑四川高速达州到巴中段,120飞过路中间脸盘大一个坑,咚咚双手腕差点断掉,一直担心轮毂废了,最后居然没事,我估计着当时气比较足,而且新的CT胎比较厚实,这个轮毂坏确实跟好多因素有关,不过说回来,Gw的轮毂和前避震确实有埋坑的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-11 03:42 来自手机 | 只看该作者
无法无天了 知道我国维权成本高 睾丸就来个死不认账
骑GZ150的表示很受伤

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-15 07:08 来自手机 | 只看该作者
楼主有福之人,压压惊算了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:01