摩托车论坛

搜索
楼主: !大红牛!

GW250前轮辋过“坑”就断裂,厂家:非质量问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 02:06 | 只看该作者
J-KIN 发表于 2017-11-6 09:43
说的好,赞一个

谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 02:07 | 只看该作者

材质不同,“结果”就不同。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-6 02:10 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2017-11-6 09:48
我在入手GW250之前,专程去江门考察了升仕幽灵250的工厂及销售店,结果让我失望,可能是礼拜天的缘故,连 ...

楼主,我本想在双十一出手GW的,看了你帖子我想了想还是算了!我计划购入一辆两万以内的车子,目前考虑的有CB190R、升仕250ABS、隆鑫300R最后是150NK ABS,楼主给推荐一下呗,这是我的第一辆摩托。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-6 02:24 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2017-11-6 10:07
材质不同,“结果”就不同。

103ML的排量,油门到底80---85,还是表显,踏板车的轮子多大?轮圈直径多大?车重多少?没有诋毁你的意思。出车之前检查螺丝,定期检查胎压。2.5pa     2.5pa  我的车没补过,也没扎过。7月去青海之前全部在熟人汽车修理厂紧固螺丝,各种细节检查,气压也就2.0,(我为什么检查胎压?)立即补充到2.5pa,虽然没有2pa开着舒服。我的建议不超速,不熟悉的路段切勿高速行车,定期检查各种指标,十事九快。。。。。。至于当初,你应该拍照留存,把事故轮毂让厂家拿走,还自己公道,让自己心里释然,万一的确轮毂材料标准偏低,使厂家立即加强整改,那也能造福其他车友,这样的双赢岂不更好?
我不是谁的托儿,我是一名20年驾龄的车友,我的车一般都是自己保养。仅此而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 02:29 | 只看该作者
J-KIN 发表于 2017-11-6 10:10
楼主,我本想在双十一出手GW的,看了你帖子我想了想还是算了!我计划购入一辆两万以内的车子,目前考虑的 ...

现在活跃在各大论坛、QQ群和微信群等社交场合的“托儿”都把人给搞糊涂了,清一色的夸产品各种棒,如果你说点儿“实情”,不是恶语相加就是被踢出去。我们消费者想了解真相,很困难!只要自己感觉还好,就留着继续骑吧,不要被各种“忽悠”了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 02:32 | 只看该作者
kwdac858 发表于 2017-11-6 10:24
103ML的排量,油门到底80---85,还是表显,踏板车的轮子多大?轮圈直径多大?车重多少?没有诋毁你的意思 ...

朋友,你想多了,我没有认为你在诋毁我,咱们都是就事论事,各抒己见而已,怎么看就怎么说,这个没错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-6 02:35 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2017-11-6 10:32
朋友,你想多了,我没有认为你在诋毁我,咱们都是就事论事,各抒己见而已,怎么看就怎么说,这个没错。

因为有人说我是托儿,我委屈呀。也就是以一个普通车友的用车经历来说事。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-6 02:38 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-11-2 17:09
你的做法绝对明智!现在的升士250都比GW强太多了!不管是做工还是动力!人家还是DOHC发动机!

好巧啊,刚好我骑过升仕250,长途骑行了1000多公里,我的评价是,无论外观设计,还是做工用料,还是动力水平,升仕250离gw还差的远。
一个被水军吹上天的三流杀马特风车型,骑完之后不想碰第二次

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-6 02:42 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2017-11-6 10:29
现在活跃在各大论坛、QQ群和微信群等社交场合的“托儿”都把人给搞糊涂了,清一色的夸产品各种棒,如果你 ...

说的实在,现在各个舆论只要有负面声音,立即群起而攻之,混淆视听。我这里以前禁摩力度很大,摩托实车少之又少,无奈只能在网上各大论坛、测评之间游荡,原本想买个150NK通勤,现在用途仍是通勤,但车子已经是眼花缭乱,越来越糊涂了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-6 05:05 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-6 10:38
好巧啊,刚好我骑过升仕250,长途骑行了1000多公里,我的评价是,无论外观设计,还是做工用料,还是动力 ...

升士的动力水平绝对不低于GW250!这点是绝对的可能舒适性不如GW因为单缸跑高速的时候震动比双缸要来的大!做工升士还是可以的!作为一个不知名的厂家能做到这个水平我觉得已经不错了!看看这些大厂的产品?贝纳利在国内的产品就一个字:粗。我12年买的第一批GW!到现在整整5年了!我也希望看到GW越做越好!但是事实上呢?原来的老问题依旧存在!而且品质还不如以前了!至少我当年的GW没有发生过龙头抖动这样的问题!现在的GW的问题比以前还多!远来的老问题比如机油乳化断轮毂论坛上还是能看到!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 05:31 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-11-6 13:05
升士的动力水平绝对不低于GW250!这点是绝对的可能舒适性不如GW因为单缸跑高速的时候震动比双缸要来的大! ...

我实际骑行超过1000公里,对升仕250这个车,我的评价是除了做工比较细致以外,没有什么明显的优点,无论是动力还是外观还是整体设计,都属于二流水平,当然升仕的水军是一流的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-6 08:30 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-6 13:31
我实际骑行超过1000公里,对升仕250这个车,我的评价是除了做工比较细致以外,没有什么明显的优点,无论 ...

亮点还是有的!比如DOHC发动机!当然开贯了单缸的国人对于多缸的期待是很迫切的!切实我觉得单缸也挺好的!我开过的KTM200走街就比川崎250要舒服不少!多缸我觉得要4缸才给力!我相当喜欢CB400一直把CB400作为街车的典范!可惜国内找不到一部好的4缸车!要么死贵要么就上不了牌!国人玩车环境真的很糟糕!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 09:01 | 只看该作者
不敢恭维 发表于 2017-11-6 16:30
亮点还是有的!比如DOHC发动机!当然开贯了单缸的国人对于多缸的期待是很迫切的!切实我觉得单缸也挺好的 ...

这个风油冷发动机没觉得有啥亮点,要动力没动力要油耗没油耗,震动还大的离谱,升仕的外观设计就不喷了,杀马特风严重

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-6 10:40 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-6 17:01
这个风油冷发动机没觉得有啥亮点,要动力没动力要油耗没油耗,震动还大的离谱,升仕的外观设计就不喷了, ...

那个车头确实不好看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 11:06 | 只看该作者
楼主,人没事就是万幸,一般不是太高档的摩托车铝合金轮毂是铸造加工的,说白了就是铝加热成液态后倒入型腔成型,后续再打磨加工一下,这个工艺相对来说成本较低,但是成品可能存在气泡、应力不均等缺陷;而高档的轮毂采用锻造加工,通过锻压机的捶打,金属结构更加致密,强度更高,有条件的可以考虑更换,就是找到和原车匹配的可能也不容易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-7 07:05 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-6 10:38
好巧啊,刚好我骑过升仕250,长途骑行了1000多公里,我的评价是,无论外观设计,还是做工用料,还是动力 ...

看来我当时果断放弃升仕幽灵是对的,朋友,握手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-7 07:12 | 只看该作者
在在在飞飞飞 发表于 2017-11-6 19:06
楼主,人没事就是万幸,一般不是太高档的摩托车铝合金轮毂是铸造加工的,说白了就是铝加热成液态后倒入型腔 ...

你分析的更科学,跟透彻!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-7 07:25 | 只看该作者
!大红牛! 发表于 2017-11-7 15:05
看来我当时果断放弃升仕幽灵是对的,朋友,握手!

升仕这个车,客观的说,对得起它的售价,当然它的定价就是一个二线车的定价,骑行体验也是二线水平,追求更高体验的车友断然不会考虑这玩意的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 07:27 | 只看该作者
最后面一张照片拍摄不是很清楚,看起来是浇注的时候有气泡,伤口颜色不一样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-7 09:46 来自手机 | 只看该作者
不管坑大坑小,不管速度快慢,轮子成这样,人如果一点事没有的话,只能说明这个坑只是正常的坑,车也是正常的车,反而来讲“车质量还不错,吸能的哟”,不然……

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:43