摩托车论坛

搜索
楼主: wei562424999

探险直播!穿越克里雅古道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-3 15:10 | 只看该作者
Syxzi 发表于 2017-8-17 08:17
祝计划顺利完成

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-3 15:13 | 只看该作者
明早出发!
        办妥了保险,一切准备就绪——
        昨天刚到,狼王的冲锋衣真不错!
        感谢朋友们一路关注、关心、鼓励、帮助!

请大家理解:旅途劳顿,艰难困苦,没时间逐个群里发消息,请看我的直播帖子吧:

《探险直播!穿越克里雅古道》(每天更新)——摩托车论坛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-65704621-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-3 15:15 | 只看该作者
到抚松县了安全到达抚松县,摩友林、高二位兄弟热情招待和大力帮助,非常感谢!
       营地已经看好了,今晚还是住在39年前的老同学赵家了。
       明天,到沈阳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-7 12:09 | 只看该作者
        今天下午5:30安全到达河北大厂夏垫镇的渔具城,与老朋友姜太公、李智博再次相聚,清茶淡饭,谈笑无边。
        G 102线,迁安路口到三河一段,大车特多,扬尘甚重,太脏了!
        中午去迁安,与刘成、黄建伟、岳猛、东新等朋友相见。是刘成骑车到20公里处的国道路口把我接到迁安,饭后,刘成、东新三人又骑车把我护送到国道路口,挥手告别。
        到丰润,与宝鸡老朋友卢军在外地再次相见,情义浓浓。
        明天,到大同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-7 12:13 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2017-8-17 14:33
李根浩改ⅠD了??

原来的号被封了,现在用这个每天更新。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-7 13:07 | 只看该作者
wei562424999 发表于 2017-9-7 20:13
原来的号被封了,现在用这个每天更新。

刚才看了你原来ID状态是正常的 没有封 可能是久未登录 现在系统更新后原来的密码问题 可以上班时间QQ咨询客服人员(登录异常时有提示QQ)

如果被封 状态应该是 “禁止发言”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-7 16:08 | 只看该作者
安全到达山西大同市
        受到山西摩旅联盟大同“游民”队长王经理和王老弟等人的悉心照顾,给我更换了机油,调整、润滑了链条,对轮胎等进行了检测,都是免费的,希望大家都来大同换机油啊,哈哈——
        我在店门口扎营了,洗漱很方便,也很安全的。游民和在外地的总经理打电话问候并要给我安排住进旅店,我没同意。
        北京到化稍营一段路,很干净,车很少,跑起来很舒服,但也坡陡弯急。化稍营到大同机场一段,打车很多,需非常小心行驶才行,且路面扬尘,比较脏。
         广灵朋友“随风”早就在路上堵截我呢,我走了G 109线而失之交臂,只有等下次了。随风老弟:后会有期!
        明天,中午到准格尔,傍晚到鄂尔多斯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-7 16:11 | 只看该作者
大同的朋友让人没话说!
        朋友“坦克”,听说我到了,夜里十点半从外地刚刚急忙赶回大同来看我,那份热情自不必说了。
        总经理张军发信、打多电话,非要我搬进店里住,没办法,帐篷整体搬进屋里,不搬不放心啊,一片真情不用说了。
        这是我第二次到大同,2008年就来过了,每次都留下了难忘的美好记忆!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-7 16:13 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2017-9-7 21:07
刚才看了你原来ID状态是正常的 没有封 可能是久未登录 现在系统更新后原来的密码问题 可以上班时间QQ咨询 ...

好的  谢谢。我看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-9 14:45 | 只看该作者
(出发第六天:9月8日)
安全到达鄂尔多斯市,扎营完毕。
        今早6:30空腹出发,在城边小摊吃煎饼时,昨晚22:30赶回来看我的大同朋友“坦克”但我露营地见我走了,就沿着公路开车追了上来,给我带了当地特色小吃“大同月饼”,坦克说它可以存放很长时间,适合路上救“”急时吃,感动的我都不知说啥好了!走了走了,又发生感人一幕!
        距离鄂市20公里遭遇雷阵雨,两次避雨,耽误一个多小时。这一路还是大车太多,路面满是尘土。
        中午与2007年我沿着黄河旅行时见过面的朋友焉载晨二人再次相见,十年再会,真的不容易,分外高兴,席间还有三位朋友是新识,自然聊的忘乎所以了。   
        这是我第三次走到准格尔,前两次是2007年、2008年。
         出准格尔,遇到摩友小杨,伴我骑行约三十公里才互留联系方式而分别。
微信被停了!急呀!
         明天,傍晚到达乌海市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-9 14:49 | 只看该作者
今天下午五点安全到达乌海市,“小样”、“潇遥”二人冒着大风扬沙天气接出去四十多公里。
       晚上,小样,风火轮,大帅,史努比,司马,逍遥,梦真等朋友一同席间畅谈,热情洋溢,终于弥补了去年决定去乌海看望这帮朋友却因为走了G7没有去成的遗憾与歉意。
         饭后,大家带我到黄河边,露营完毕后才放心离去。
        下午路过乌兰镇,朋友“滨州野行”指示我到G109线992公里处他开的加油站小憩,热茶招待,花茶携带,水分得到补充,精神得到放松,骑行也就安全多了。
        自出发开始,一路向西,都是迎头风,风大不如友情重,真是一路大风一路情啊!
         明天,中午到银川,傍晚到中卫 沙坡头。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-9 16:08 来自手机 | 只看该作者
再顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-9 22:34 来自手机 | 只看该作者
很强大。祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-10 01:07 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-11 15:31 | 只看该作者
(出发第八天:9月10日)
         今天一大早,我正在收拾帐篷,家在临河、工作在海南的朋友“鸿运当头”就来了,他是坐汽车到乌海,又打的六公里到我黄河边的营地的,让我非常感动!带我吃早饭,蒙餐很有特色,一个大包子就够了,又给我加油后,才依依分别,他临别时说以后还不知道合适再见呢,让我差点流出眼泪... ...
        中午饭银川,黄炳章老师并八九位朋友热情相迎,一直聊到下午两点半才告别。席间,朋友白泽到场看我,“天狼守望”从外地赶来时已是我要出发了,只有匆匆合影,没来得及细细交谈,九分遗憾!后来得知,“天狼守望”又追出去到了永宁也没追到我,本要给我加油买水的,此情此意,令人感激!
        傍晚到中卫,朋友“奇石”、“兰德酷路泽”热情接待,奇石软磨硬泡把我让到他空置的家里,也真的应该洗浴一下了,又得到一次很好的休息。嗨!一路灰尘埋怨谁?
        明天,傍晚到武威市。
        听说前方很长的一段道路很烂,大家都劝我上高速,但有朋友在前方,就不会感到过于辛苦了,你说呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-11 15:35 | 只看该作者
(出发第九天:9月11日)
         一早,奇石骑车接我取存车、吃早饭,送我到沙坡头才被我撵回去,他穿的不够保暖,不能让他送我到甘塘。
        进入武威管辖路段,有三四十公里是疙瘩路面,比较颠簸,还不算严重,过大靖镇就好了,走上一级公路金色大道,直达武威市。
        晚六点,祁连雪豹和小李带我一起吃晚饭,饭后到恒大绿洲天马湖公园与武威众摩友聚会交流,非常开心。
        祁连雪豹是我的老朋友,他也喜欢自己跑,只因没有这条路线而多年没能相见,近日终于得以如愿。
        陈光、小朱二人骑车送我去公园管理大楼廊下扎营,挡风、避雨、不怕冷,还有时时监控,很安全,真是个好位置。还有两位摩友有家不回,也去拿来帐篷陪我露营,保我安全,一片真情啊。
        感谢祁连雪豹等武威的各位朋友们!
        明天,中午到金昌看望朋友,傍晚到张掖与朋友们相会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-11 15:36 | 只看该作者

谢谢  希望一路关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-12 14:12 | 只看该作者
昨夜,武威摩友陪我露营:
        小朱、小杨等为了我的安全,特意来到营地陪我露营,小杨送我一本新书《匈奴的子孙》。
         都深夜23点多了,米老头专门跑来营地看望我。
         再次感谢武威的朋友们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-9-12 14:15 | 只看该作者
        (出发第十天:9月12日)
          陪我露营的小朱、小杨带我吃今天一早吃了民间小吃“米汤馓子”,油香油香的。
          中午到鎳都金昌,“午夜狂奔”
带我吃焖羊肉,太香了!饭后送我到雅布赖-阿左旗路口,送我五六十公里远才分别,自然依依不舍。
        因为路面破烂大修,我只好绕行阿右旗到山丹、张掖,一路大风迎头,又遇阵雨,再次看到大漠的荒凉。
        傍晚,冒小雨到张掖,与独钓寒江、明月、 卜兴平、安徒生、毅义非凡等朋友相见,虽然有时听方言很困难,但心情和情义是相同的,新老朋友自然多谈车子,谈了很多细节问题。
       入夜,雨势变大,地面全湿,最后决定在明月的店里过夜,车子可以推进店内,不用担心。
        非常感谢张掖的朋友们!有的朋友是特意从外地赶回来的。
        明天,据说是晴天,那最好了,中午到嘉峪关,傍晚到玉门市。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-13 03:30 | 只看该作者
祝一切顺利

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:14